ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бета/Мегумин

Настройки текста
Бета – коллега автора и рассказчика. В отличие от них, он более спокойный и сдержанный. На рожон старается не попадаться, соблюдает все рамки приличия. Он проверял части на возможные ошибки, и у него это прекрасно получалось. Иногда сопровождает автора в созданиях частей, иногда глумится над ним, но автор нисколечко не сердится. Бета всегда одевался по-летнему: белая футболка с изображением коричневого пера, тёмно-красные штаны и бело-чёрные кроссовки. Главный его атрибут – солнцезащитные очки, с которыми он никогда не расстаётся. Никто не знает, какой у парня цвет глаз. Даже его коллеги не знают, хотя пытались узнать. Именно так бета появлялся в Акселе, чем очаровывал девушек. Однако он больше симпатизировал одной ведьме, которая, кстати, тоже положила на него глаз. Её звали Мегумин. Девушка нашла в молодом человеке что-то загадочное, и пыталась сойтись с ним, но он всегда был в компании автора и рассказчика. В один прекрасный день у беты был выходной. Провести его парень решил в ратуше Акселя, где выдают задания. Войдя в здание, он наткнулся на Мегумин. Девушка сначала не увидела его, а когда подняла голову и увидела его лицо, то сразу покраснела. Да и бета слегка занервничал. Они ещё никогда не были так близко друг к другу. — З-здравствуйте. Вы, кажется, бета, да? – нервно спросила она, на что парень кивнул. – Ах, как здорово. Всегда хотела с Вами познакомиться. Весь Аксель только и говорит «Золотое трио», «Золотое трио». Но я рада, что встретила именно Вас. Давайте пройдём сюда. Девушка взяла бету за руку и повела в какую-то комнату, что была в ратуше. Парочка даже не заметила вопросительного взгляда Луны, но она и так всё поняла. Мегумин сильно краснела. Её рука держала его руку, чувствуя приятное тепло. Волнение было максимальным. — Мегумин, куда ты меня ведёшь? – спросил бета и ускорил шаг за девушкой. Она лишь кратковременно обернулась и улыбнулась. – Ну хоть намекни. — Это сюрприз. Вам следует закрыть глаза, – сказала тёмноволосая и остановилась. Бета вздохнул и закрыл глаза. Девушка сама повела его. – Надеюсь, Вам понравится. Они зашли в комнату, в центре которой была большая кровать. Мегумин улыбнулась и убрала его руки. Бета проморгал и огляделся. Вид внутри комнаты его особо не впечатлил. Девушка встала за его спиной. — Эм, а что здесь должно быть? Я вижу только кровать, цветы на полу, ну и шторы милые. Мегумин? Мегумин, ты язык проглотила? – сказал бета и развернулся. Последнее, что он увидел, так это сильно красное лицо девушки. После этого ощутил её губы на своих. Девушка стояла на цыпочках и целовала. Бета ответил на поцелуй и крепко обнял за талию. Так они простояли около двух минут, а после неохотно оторвались. – Это и есть сюрприз? Если да, то он мне понравился. — Не совсем. Это только его часть. Настоящий сюрприз вот, – Мегумин оголила белое плечико и сняла с себя шляпу. Потом девушка оголила свою грудь, а там платье само спустилось на пол. Она стояла теперь в одних чёрных трусиках. Бета покраснел и почувствовал, как его член набухает. – Н-не смотрите на меня так. Я-я дико смущаюсь. Молодой человек вовлёк девушку в новый поцелуй, по чувствам сильнее старого. Мегумин просто растаяла в его объятиях. Тот, кого она любила, находился совсем рядом и нежно целовал в губы. Его руки медленно проходили путь по её телу, вызывая мурашки в виде маленьких точек. Тёмноволосая обняла бету за шею и покрыла мягкими поцелуями всё его лицо. После этого девушка кинула парня на кровать и расположилась над ним. Бета любовался её молодым телом. Грудь хоть и была маленькой, но очень возбуждала. У беты буквально смешались все мысли. Кровь резко ударила в голову, и его руки сами начали ласкать эрогенные зоны девушки – грудь и киску. Мегумин выгнулась и решила помочь любимому, лаская рукой член через штаны. Партнёры прилично так возбудились и решили переходить к следующему шагу. Бета уложил тёмноволосую на кровать и стащил трусики. Киска стала влажной, и теперь медленно выделяла соки. Молодой человек языком слизал их, получив в награду тихий и сладкий стон Мегумин, которая гладила его волосы. Ей это нравилось. Безумно нравилось. Но хотелось сделать приятное и бете. Девушка остановила его, поменявшись местами. Ловкие ручки полностью раздели его. — Не надо возбуждать, Мегумин. Я и так на пределе. Лучше иди ко мне, – сказал бета, и Мегумин сразу же села на его член. Он был очень большим, и растянуть стенки влагалища для него было не проблемой. – Ох, ты очень узкая внутри. Девушка ничего не сказала. Он просто вонзила свои ногти в торс беты и начала царапать. Молодой человек взвыл от боли и глубже насадил девушку на член. Такой была их страсть. Иногда тёмноволосая опускала голову вниз и слизывала капельки крови, а после желанно целовала его губы. Она хотела бету, дико и страстно хотела. В комнате стало очень жарко. Капельки пота скатывались по телу Мегумин и падали на бету. А под самим парнем кровать сильно намокла. Они поменяли позу. Теперь Мегумин была снизу, а бета сверху. Такая поза понравилась девушке, так как она могла разглядеть его лицо, но не увидеть цвета глаз из-за очков. И тогда девушка просто сняла их. Бета резко остановился. Никто не трогал его очки, кроме него самого. Мегумин улыбнулась и чмокнула его носик, сказав, что глаза очень красивые. Тогда парень продолжил движения, ускоряя их. Через несколько минут им стало так хорошо, что парочка начала подходить к оргазму. Первой кончила Мегумин, когда член беты сильно долбил шейку матки. Девушка в конвульсиях расцарапала спину беты и расслабленно легла на кровать. После бета вытащил член и начал дрочить. Мегумин ногтями проводила по его телу, вызывая мурашки и возбуждая ещё сильнее. Через минуту бета кончил. Сперма резкими струями залила животик и грудь. Мегумин вздохнула, когда почувствовала горячую жидкость. Молодой человек рухнул на кровать и снова надел очки. Тёмноволосая надула губки. — Ну зачем? Ты мне нравишься без них, – сказала она. Бета улыбнулся и снял очки. – Очень красивые глаза. Всю жизнь бы на них смотрела. — Спасибо тебе. Мне и твои глаза очень нравятся, – сказал он и откинулся на подушку. Мегумин легла на его грудь и почувствовала биение сердца. – Знаешь, этот сюрприз мне тоже понравился. Может, как-нибудь повторим? — Мы повторим, если объявишь меня своей девушкой. Ты ведь меня тоже любишь? — Люблю. Сильно люблю. Мегумин, ты не против стать моей девушкой? — Конечно, нет, глупышка. Они улыбнулись друг другу и нежно поцеловались. Их сердца наконец-то соединились при помощи любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.