ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Автор/Сэна

Настройки текста
После того момента, когда автора обвинили в изнасиловании Виз, которого он не совершал, прошло три дня. Но даже за это время он превратился в какое-то подобие отшельника. Его привычная одежда сменилась на полосатую пижаму, очки были заляпаны, а волосы небрежно торчали вверх. В общем, автора жизнь за клеткой серьёзно изменила. Самое интересное, что Виз так и не очнулась после изнасилования, а значит, она не могла дать показания на Вердию, который и являлся виновником. Но парень в очках старался не унывать. За что он больше переживал, так это за листы с записями. Никто не должен был знать, чем он занимается каждый день. А иначе всё пропадёт. Каждый день к нему заходит прокурор Сэна и допрашивает, задавая одни и те же вопросы. Автор, разумеется, для оправдания говорил однообразные выражения. Но вот сегодня девушке это надоело, и она распорядилась, что автора вычистили как следует, а после избили. Она надеялась, что так получится вытащить информацию. И сейчас автор сидел на кушетке. Чистый, но избитый. К нему снова зашла Сэна. — Что, во второй раз пришли избить? Говорю в последний раз, я не насиловал Виз. Я оказался там совершенно случайно, – прошептал автор, так как полноценно говорить – ему отбили горло. Девушка посмотрела на него и взгрустнула. Такие методы она никогда в своей жизни не применяла. — Вы простите меня за то, что я сделала. Просто я устала разбирать это дело. Хочу услышать правду. Если Вы действительно считаете себя невиновным, тогда расскажите свою версию, – попросила Сэна и достала тетрадь с ручкой. Автор посмотрел на неё и надел очки, которые успел снять перед битьём. — Хорошо. Вот смотрите, Виз лежала голой в оранжевой жидкости, так? Я с вероятностью в сто процентов могу сказать, что виновником является Генерал Короля демонов, Вердия. Эта оранжевая жидкость – его семенная жидкость. Неужели я бы смог такую испустить? – сказал автор и покраснел. Сэна слегка отвела взгляд. – Я могу это доказать. А вы, собственно, провели анализ этой жидкости? — Да… Вы правы. Это была семенная жидкость. Скажите, а можно увидеть… Вашу… это, – сказала прокурор и очень сильно залилась краской. Автор впал в ступор. – Просто за эти дни я поняла, что Вы хороший человек. Мы отпустим Вас условно-досрочно, пока не будет доказана вина Вердии. А за моральный и физический ущерб я бы хотела расплатиться таким способом. Девушка сидела на стуле. Её руки отложили тетрадь и начали медленно расстёгивать пуговицы рубашки. Парень округлил глаза. Сэна сняла с себя синий пиджак и белую рубашку, оставшись в юбке и чёрном лифчике. Она смущённо посмотрела на автора. Тот, в свою очередь, сглотнул. — Да что Вы. Нет, конечно, можно и так, но тогда Вам придётся сделать всё самой. У меня тело болит, – сказал автор и попытался поднять руки, но они были отбиты. Сэна кивнула. Видимо, она этого и хотела. Прокурор открыла клетку и подошла к молодому человеку. Руки легли на плечи, и автор простонал. – Немного больно. Ш-ш-ш-ш, спасибо. Сэна делала ему очень лёгкий массаж, чтобы не напрягать тело. Она понимала, что теперь его просто так не возбудить видом на полуголое тело. Нужны были тактильные взаимодействия. И вроде как что-то получалось – автор стонал. Прокурор расстегнула лифчик и встала перед юношей. Он раскрыл рот от удивления. Девушка сама сунула один сосок в рот, и парень начал посасывать, делая Сэне приятно. Тем временем, девушка заметила, что член из штанов медленно поднимается, а это хороший знак. Вдруг автор почувствовал сладкий вкус и понял, что его поили женским молоком для восстановления сил. Сэна иногда целовала парня в лоб. А член вскоре стал твёрдым. Сосание груди закончилось, и прокурор осторожно сняла штаны и трусы с молодого человека. Он всё так же сидел на стуле, руки свисали вниз, а член стоял торчком. Тёмноволосая покраснела и язычком коснулась открытой головки. Автор охнул. — Вам больно? – спросила она, на что парень помотал головой. Сэна обхватила член руками, и медленно дрочила, иногда лаская мошонку. Она видела, как ему становилось всё приятнее и приятнее. Да и сама девушка тоже возбудилась. В киске был, словно, пожар. Сэна решила снять с себя юбку и трусики, полностью обнажившись перед автором. Он хотел потрогать её тело, но руки не поднимались. – Если хотите, я могу сделать так. Тёмноволосая расположила член между сиськами и начала таким образом двигать крайнюю плоть. Автор сказал, что ему это понравилось. Головка то появлялась, то исчезала, и в момент появления Сэна язычком касалась её. Это было приятное ощущение. После этого прокурор снова вернулась к минету, теребя при этом свою киску. Ей хотелось, чтобы этот член вошёл внутрь, но это было невозможно, так как автор бы чувствовал боль. Но вот через какое-то время парень начал чувствовать приближение оргазма и нервно задышал. Сэна ускорила вождение рукой, и белая жидкость выплеснулась на милую женскую грудь. Прокурор ахнула, а автор серьёзно посмотрел на неё. — Стойте! Продолжайте, я и он ещё в силах, – сказал автор. Девушка сильно удивилась, но продолжила дрочить. Она смотрела свои сиськи и улыбалась, потому что видела «невиновность» молодого человека. Одной рукой дрочила, а второй собирала капли и слизывала. Вкус ей нравился. Автор, тем временем, весь красный стонал и потел. Член за это время ни разу не потерял твёрдости. И через пять минут последовал второй оргазм. – Снова кончаю! На этот раз спермы вышло уже меньше. И вытекла она тонкой речкой. Девушка слизала её с члена, а остатки размазала по лицу. Автор сделал глубокий выдох, от которого почувствовал боль в грудной клетке. Сэна помогла ему и себе одеться. Всё стало как раньше. Она открыла клетку и вместе с автором вышла из камеры. Парень опирался на стены. К ним подошёл охранник, задавая вопросы о выпуске заключённого. — Все вопросы буду задавать. И я приказываю Вам найти Вердию, Генерала Короля демонов. На данный момент он является подозреваемым. А этот молодой человек освобождён условно-досрочно до окончания следствия. Выполнять! – сказала Сэна, и охранник побежал докладывать всем постам. Самого автора посадили на коляску и отвезли в студию, вернув все вещи. Оказавшись в студии, его встретили рассказчик и бета. Они привезли его в офис и помогли одеться. Парень в очках заёрзал. — Посмотрите, он здесь? – рассказчик порылся в его карманах и вытащил маховик. Автор облегчённо выдохнул. – Фух. Я боялся, что его конфискуют и начнут исследовать. А листы все на месте? — Да уж, ты ещё долго творить не сможешь. Руки-то совсем не поднимаются, – сказал бета и почесал затылок. Автор расстроено вздохнул. Рассказчик начал поить контуженного кофейком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.