ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Луна/Даркнесс

Настройки текста
В Акселе была пасмурная погода. На улицах торговцы сворачивали палатки, так как предвещало дождь. Только стражники стояли на своих постах. Им было положено держать службу в любую погоду. А все остальные находились в разных зданиях: домах, барах, борделе и ратуше. Девушка со светлыми волосами, которую звали Даркнесс, как раз шла в ратушу. Её пригласила хозяйка, Луна, обсудить за чашечкой чая одно важное дельце. Даркнесс спешила, поскольку несколько капелек дождя упали ей на лицо. Наконец, она забежала в здание, а на улице начался ливень. В ратуше было очень мало людей и все сидели далеко в углу. Блондинка подошла к рубке и улыбнулась Луне. Та помахала и впустила её. — Здравствуй, Даркнесс. Как тебе ливень за окном? – спросила девушка и помогла Даркнесс снять доспехи. — Ох, и не спрашивай. Чуть не вымокла. У тебя как работа? — Да вот, квестов сегодня мало берут. Но это даже хорошо, можно немного расслабиться. Сейчас чай принесу, – сказала светловолосая и удалилась. Через минуту она пришла с двумя чашками чёрного чая. – Вот, как ты любишь. — Спасибо. Ты хотела что-то обсудить со мной, да? – спросила блондинка и сделала глоток. Чай слегка обжёг горло. Луна немного покраснела и сжала в руках чашку. — Да… Понимаешь… как бы тебе это объяснить. В общем, я хочу научиться любить девушек, – сказала Луна. Она предполагала, что Даркнесс сейчас поперхнётся, но этого не произошло. Блондинка только изогнула бровь и улыбнулась. — Вот как? А почему ты мне об этом сказала? Хочешь сделать это со мной? Это ведь такая страшная непристойность! – простонала Даркнесс и покраснела. Он поставила чашку и взяла в ладони свои груди. – Это так пошло, когда твою грудь массирует не мужчина, а женщина. Ласкает тело не мужчина, а женщина. Ты ловишь незабываемые ощущения. Луна слушала и сама возбуждалась от этих слов. Вскоре она опустила ворот белой футболки и вывалила наружу свои сиськи. Даркнесс облизалась. Светловолосая засмущалась, но погладила пальчиками свои соски. — Они… тебя возбуждают, Даркнесс? Я хочу ощутить то, что ощущала ты. Сделай это для меня, пожалуйста, – попросила Луна, за что сразу получила нежный поцелуй в губы. Девушки обнялись, их сиськи сильно прижались друг к другу, и стало трудно дышать. Языки переплетались и старались проникнуть глубже в рот. Вскоре Даркнесс сняла с себя тёмную кофточку, тоже вывалив грудь наружу. Луна округлила глаза, в животе образовали бабочки, а киска чуть намокла. Блондинка начала их мять, пальчиком приманивая хозяйку ратуши. — Хорошо, я сделаю это для тебя, а ты сделаешь для меня. Для начала оближи соски, – сказала Даркнесс, и Луна мокрым языком сделала пять кругов вокруг каждого соска. Блондинка застонала и погладила её голову, запустив в волосы руку. Светловолосой понравилось это. – Теперь массируй грудь и целуй мою шею. Луна делала всё, как просили. Она не заметила, как окончательно возбудилась сама. Даркнесс взяла в руки её грудь и тоже начала массировать. Они нервно дышали и целовали друг друга в шею, нос, губы и лоб. Потом блондинка посадила подругу на стул и сняла с неё шортики. На белых трусиках образовалась влага. Даркнесс улыбнулась и стянула их. Лобок Луны был покрыт редкими светлыми волосками. Даркнесс пробежала губками по нему, вызвал у светловолосой лёгкий стон. — Красивая у тебя киска. И намокла как. Сейчас тебе будет очень приятно, – с этими словами она собрала на язык огромную часть жидкости. Луна ахнула и выгнула спину. Грудь при этом колыхнулась и со шлепком вернулась в прежнее положение. Даркнесс ввела язык в киску и подвигала там. Светловолосая задрожала и прижала голову подруги к себе. Могло показаться, что Луна кончила, но это был просто приятный момент. – Я смотрю, ты прям сильно завелась. А если я сделаю вот так… Даркнесс ввела три пальца одной руки в киску, а одним пальцем другой руки – в анус. Луна от блаженства прошипела и сжала в руках свою грудь. Выступило несколько капель беловатой жидкости. Блондинка трахала её и пила все соки, что интенсивно выходили из сладкой дырочки. Вскоре Луна зажмурилась, дыхание участилось, а тело задрожало. Даркнесс поняла, что оргазм сейчас накроет девушку, а потому ускорила движения. Через минуту хозяйка ратуши кончила в диких конвульсиях, а из киски вырвался поток соков, который залил всё лицо Даркнесс. — Вау, вот это оргазм. Ты увидела мою любовь, теперь покажи мне свою, – сказала она и сняла с себя юбку и трусики. — С радостью! – воскликнула Луна и потрогала попку девушки. Они поменялись местами. За время ласк киска Даркнесс просто истекала соками, сделав трусики абсолютно мокрыми. В данный момент блондинка могла кончить в любой момент, так как была на пределе, а возможно, и за ним. Луна облизала свои пальцы и ввела в киску. Они с лёгкостью проскользнули так, что внутрь вошла вся кисть Луны. Девушки ахнули. Фистинг они для себя никогда не открывали, но вот Даркнесс уже завопила от классных ощущений. Светловолосая двигала рукой и пальцами, лаская стенки влагалища. – Ого, Даркнесс. Ты сейчас будешь извиваться, как змея! — Ах, не останавливайся. Я… сейчас кончу. Вот прямо… сейчас, – простонала блондинка и зажмурилась. Рубка ратуши покрылась громкими стонами и криками, которые всё усиливались и усиливались. – Всё! Кончаю! Даркнесс выгнулась и с криком кончила. Стенки киски сократились и буквально выдавили руку Луны, выбросив напоследок несколько струек жидкости. Блондинка опустилась расслабленно на стул и прикрыла глаза. Луна тем временем облизала свою руку, а после дала облизать подруге. Они сидели на стуле в обнимку голые, мокрые и разгорячённые. — Твоя любовь принесла такие ощущения, что многие девушки просто захлебнулись бы от зависти! – сказала Даркнесс и чмокнула светловолосую. — Спасибо. И спасибо за то, что научила любить девочек. Может, мы сможем это повторить? Я была бы не против. — А я тем более. Эти непристойности так возбуждают, что просто ах! – произнесла Даркнесс и снова покраснела, представив множество вариантов этих непристойностей. Девушки оделись и привели себя в порядок. Дождь прекратился, и Даркнесс пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.