ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Мегумин/Даркнесс

Настройки текста
В Акселе была солнечная погода. Именно в этот день было не жалко находится на улице, потому что не жарко и не холодно, а в самый раз. Абсолютно все торговцы стояли за прилавками и обслуживали покупателей. Стражники стояли на постах и не двигались вообще. Все были дружелюбны и приветливы. По улицам города шли три девушки. Это были Аква, Мегумин и Даркнесс. В последнее время они всё чаще ходят вместе, иногда оставляя Казуму одного. Не то чтобы парень огорчался, ему скорее было интересно. Сейчас девочки направлялись в их дом после шопинга. Подруги много раз намекали Акве купить в конце концов трусики, но голубоволосая только хихикала. Мегумин советовали купить ящик маны, чтобы сразу пополнять запас магии, а не ждать, когда она сама восстановится. Даркнесс прикупила себе особые доспехи, которые делали на заказ. Внутри каждой детали вылезали маленькие шипы, которые больно впивались в кожу. Блондинка просто светилась и краснела, когда получила их, чего не скажешь о подругах. Но все были довольны. Когда они пришли домой, то сразу навострили уши и прислушались. Тишина. Казумы, видимо, не было, и это очень сильно их обрадовало. Девушки прямо в прихожей начали догола раздеваться. На полу оказались наряд ведьмы, доспехи, юбки, блузки, кофточки, трусики и лифчики. Троица стояла друг перед другом абсолютно голая, разглядывая прелести каждой. Потом они прошли в большую комнату и расположились на диване перед камином. Мегумин всё время поглядывала на их пухленькие бёдра, особенно когда у них была нога на ноге. Аква смотрела на грудь каждой и незаметно облизывалась. Даркнесс же краснела, когда видели волосы на лобках. В общем, девушки заводились по-своему. Никто не хотел брать инициативу. Так могло продолжаться целый день, пока Мегумин не встала в полный рост перед подругами. — Послушайте, я знаю, что мы все хотим этого, но никто первый не начинает. В таком случае я буду первой, – сказала тёмноволосая и села обратно на диван, раздвинув ножки. – Давайте, я и мои «девочки» ждут вас. Аква и Даркнесс улыбнулись и подползли к Мегумин. Нежные ручки гладили тело девушки, вызывая море мурашек и тихие стоны. Соски у ведьмы встали торчком и затвердели, и Даркнесс тут же взяла один в рот. Аква исследовала киску. Пальцами она отводила половые губы и трогала клитор, иногда входила внутрь. Мегумин закрыла глаза и расслабилась. Блаженство приходило с каждой секундой. Блондинка втягивала в себя соски, пытаясь выдавить капельки молока, но ничего не выходило. Тогда она решила дать пососать свою грудь тёмноволосой. Мегумин присосалась к ней, как младенец, и тут же застонала, потому что голубоволосая начала язычком ласкать киску. Молоко брызнуло из груди Даркнесс и заполнило весь рот, излишки начали выходить из уголков рта. Блондинка мычала и теребила свою киску. Аква увидела это и решила помочь: теперь она ласкала обе киски. Мегумин и Даркнесс решили встать в полный рост, чтобы голубоволосой было удобно. Аква сидела внизу и обслуживала каждое лоно. По комнате начали разноситься громкие стоны. Вскоре было решено удовлетворить Акву. Девушки расположились так: Мегумин легла, сверху над ней на четвереньки встала Аква, а Даркнесс была позади. Тёмноволосая взяла в ладони грудь и сжала, укусив соски. Блондинка положила руки на попку голубоволосой и ввела язык во влагалище. Аква застонала и выгнулась, грудь колыхнулась и ударила по личику Мегумин. Тёмноволосая улыбнулась и притянула к себе девушку для поцелуя. Вдруг Даркнесс откуда-то достала розовый фаллос, обслюнявила его, показала подругам и медленно ввела в киску. Голубоволосая зажмурилась, когда предмет вошёл внутрь. Ощущения были необычные, но приятные. Даркнесс водила им туда-сюда, проникая как можно глубже, при этом теребила свою киску и вылизывала после соки. Апогеем стал момент, когда Даркнесс наклонилась и начала облизывать голубые волосы на лобке, заставив Акву закричать от кайфа. Мегумин же слегка приподнялась и лизнула подмышки. Было немного щекотно, но голубоволосую подруги явно довели до предоргазменного состояния. Фаллос в киске, облизывание лобка и подмышек заставили Акву кончить. Девушка прижалась всем телом к тёмноволосой и закричала. После обмякла. Даркнесс и Мегумин улыбнулись. Пришла очередь блондинки. Поза не поменялась, но вот девушки сменили места: теперь Мегумин была позади, Даркнесс свисала над лежащей Аквой. Девушки тут же начали целоваться, а тёмноволосая немного потеребила киску, вызвав сквирт. Даркнесс сквозь поцелуй замычала, а из влагалища вылился ручей жидкости, залив диван. Мегумин хихикнула и тут же ввела розовый пенис в сладкую дырочку. Даркнесс от этого прикусила нижнюю губу Аквы. Голубоволосая мяла большую грудь подруги и гладила свои соски её сосками. Это занятие заставило появиться бабочек в животе. Тёмноволосая помогала фаллосу тем, что доставала его и ещё больше смачивала. Через пять минут Даркнесс достигла оргазма и кончила так же, как Аква. Только тут она не упала на подругу, а устояла на руках. Осталось только довести до оргазма Мегумин. Поза сменилась: Мегумин лежала на спине, Аква присела над её лицом, а Даркнесс была позади. В этом положении редкие волоски на лобке тёмноволосой очень сильно завели блондинку, и она тут же начала их облизывать, не забыв ввести фаллос во влагалище. Мегумин застонала и начала слизывать соки с киски Аквы. Голубоволосая сжала в руках свою грудь и закрыла глаза. Руки тёмноволосой иногда гладили её плоский красивый животик. Даркнесс вылизывала клитор Мегумин и целовала коричневую дырочку, языком проникая внутрь. Блондинка видела, как животик подруги быстро поднимался и опускался, а потому ускорила этот процесс. Вдруг из киски на Даркнесс брызнуло несколько капелек жёлтой жидкости. Мегумин не смогла удержаться и немного пописала на блондинку, которая тут же всё слизала. Вскоре тёмноволосая поняла, что кончает. Она попросила Даркнесс ввести фаллос ещё глубже. Сказано – сделано. Мегумин с визгом кончила. Стенки влагалища выдавили фаллос и ручейки соков. Девушка пыталась восстановить дыхание, и рядом с ней легли Аква и Даркнесс. Девочки начали целоваться и гладить друг друга. — Это был самый лучший день, да, девочки? – спросила Мегумин и прикрыла глаза. — Ещё как. Надо этим почаще заниматься. Хотя бы два раза в неделю, – сказала Аква и погладила голову тёмноволосой. — Или ещё чаще, если выгонять Казуму из дома, – произнесла Даркнесс и провела пальцем по своему соску. Девушки засмеялись и вместе заснули перед камином. А в это время из окна их дома выглядывал автор и быстро записывал часть. Предвещало дождь, и он торопился. Как только последняя точка была поставлена, молодой человек направился в студию. — Посиделки за камином – это хорошо. Уверен, что девочки ещё много раз так будут делать. Кстати, надо сказать бете, чтобы купил обогреватель в офис. А то становится холодно, – сказал себе автор и убрал в сумку листы с записями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.