ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вердия/Виз/Кёя

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем, кто такой Вердия. Это жестокий Генерал Короля демонов, который так не любит, что кто-то посягает на его замок. Он частенько приезжал в Аксель, чтобы понаблюдать за жителями и найти достойную женщину для вынашивания ребёнка. Ему нужен был наследник. Выбирал он девушек по следующим критериям: большая грудь, которая даёт молоко всегда, даже если нет беременности; плоский животик – он привлекает; широкий таз – помогает при родах и возбуждает; пухлые бёдра – тоже возбуждают. Под всё это мало кто попадал из гражданок города, но Вердия смог найти ту самую. Она тоже была Генералом, и звали её Виз. Все мы прекрасно знаем, кто такой Мицуруги Кёя. Это отважный рыцарь, который всегда придёт на помощь, если она потребуется. Блондин в доспехах хвастается своим мечом, который ему дала богиня воды, Аква. Он так сильно его любит, что спит с ним. Кёя помогал всем: старикам, детям и особенно женщинам. Да, за его подвигами скрывается желание провести ночь с прекрасной девушкой. И его критерии для этого абсолютно совпали с критериями Вердии. Мицуруги также смотрел на Виз с восхищением и хотел с ней переспать. Это было удивительно. Неизвестно как, но Вердия и Кёя встретились и придумали план, как похитить девушку. Он был такой: Вердия создаёт шумиху, чтобы как можно больше жителей отвлеклись на него, но делать это он должен за пределами Акселя, так как вход для него недоступен. А Кёя проникает в магазин Виз, усыпляет и убегает по секретным ходам в замок Генерала. Собственно, план был выполнен успешно. Вердия и Кёя стояли перед спящей девушкой и оценивали её внешние качества. Всё подходило. Они ждали пробуждения. Их половые органы уже хотели получить ласку. Они думали недолго и решили полностью раздеться, чтобы потом зря время не тратить. Тяжёлые доспехи они убрали в угол комнаты. А находились они в тёмном помещении замка, куда не ступала ни одна нога человека. Мицуруги оказался первооткрывателем, а Виз нет, поскольку являлась личом. Мужчины стояли перед девушкой голые. Кёя обратил внимание на внешнюю анатомию Генерала и почему-то не удивился. Костистый член и мошонка на канатиках его не никак не задели. Через какое-то время Виз очнулась и посмотрела на похитителей. Ужас показался в её глазах. — Что? Да вы… вы… как посмели похитить меня, твари?! Я кричать буду! – пригрозила девушка и набрала воздух в лёгкие. Вердия закрыл ей рот. — А ну молчать! Ты здесь абсолютно одна, никто не придёт на помощь. А ещё ты стала нашей игрушкой. Мы будем тебя трахать, пока ты не родишь каждому детей. Верно, Мицуруги? — Всё так. Виз, ты подходишь по всем пунктам. И поверь, от нас можно получить большое удовольствие, – сказал блондин и дал пять Вердии. Виз покраснела и разгневалась. – Ой, не злись. Мы сделаем всё сами. Наши члены сосать не дадим. Можешь откусить. Блондин достал кляп и заткнул рот, чтобы не слышать от девушки лишних слов. Поскольку лич сидела на стуле, то Вердия перенёс её на кровать. Конечно, по пути она брыкалась, но Кёя только гладил длинные волосы. Оказавшись на кровати, Виз зарычала, когда увидела похотливые руки на своей груди. Они мяли её, щипали соски, царапали и выдавливали молоко. Словами не передать, как Кёя и Вердия радовались этому моменту. Они всё больше удостоверялись, что Виз может родить детишек. Так как сосать она не могла, то мужчины начали тереть свои члены о нежное личико, шутливо проникая в уши и ноздри. Лич стала краснее помидора и продолжила ёрзать. Но это только их заводило. Вскоре Вердия поместил член между сиськами и начал поступательные движения, а Кёя занялся киской. Виз замычала и зажмурилась. Влагалище выдавило часть соков на пальцы Мицуруги. Блондин обрадовался. — Надо же. На словах отказывается от секса, а вот тело говорит обратное. Завелась наша шлюшка, – сказал он и лизнул киску. — И не говори. Пожалуй, я первый удостоверюсь в твоих словах, – произнёс Вердия, и они поменялись местами. Член Генерала с трудом вошёл внутрь, растянув стенки влагалища. Виз замычала и выгнулась. Мицуруги сильнее прижал её грудь к своему члену. – Ох, ого, какая она узенькая. Мой член буквально сейчас взорвётся от такого ощущения. Я дохожу до самого конца! Пока Вердия обрабатывал киску, Кёя занимался всем остальным. Грудь уже давно была измотана, а вот личико нужно было почистить. Блондин немного подрочил член, а после пустил золотую струю. Лич зажмурилась и отвернулась, но Кёя возвращал её голову в прежнее положение. Моча заливала всё лицо и стекала в ноздри и уши. Как только это закончилось, Виз помотала головой, потому что увидела, как Вердия ускорил движения. — А она увидела, что ты собираешься кончать. Смышлёная девка попалась, – сказал Мицуруги и пукнул в нос Виз. Она заплакала. — О, да! Я сейчас кончу в неё. Пусть только попробует не забеременеть, – ответил Генерал и прижался к телу девушки, выпустив в матку оранжевую сперму. Виз выгнулась и застонала. Член с хлюпом вышел из лона. – Твоя очередь, Мицуруги. Мужчины снова поменялись местами. Киска была уже хорошо разработана, а потому член блондина вошёл с лёгкостью. Его головка могла ощущать внутри лона тёплую жидкость. Кёя улыбнулся и начал трахать лича с большой скоростью. Тем временем Вердия тоже решил выпустить мочу на лицо девушки. Из подобия кости вырвалась струя красной жидкости. Казалось, что это была кровь, но нет. Виз замотала головой, когда капельки попали в ноздри. Моча здорово обжигала. Мочеиспускание длилось двадцать секунд. После Вердия слез с кровати и отошёл к столику, что был недалеко. Мицуруги нервно задышал и плюнул на животик Виз. Через минуту он прижался её тазу и выпустил семя. Лич снова застонала. На этот раз член вышел без хлюпа, а из влагалища полилась светло-оранжевая сперма – слияние двух предыдущих. Слёзы шли из глаз Виз ручьями. — Ох, хороша. Думаю, наша цель выполнена, – сказал Мицуруги и надел на себя доспехи. Вердия захохотал. — Твоя, может, да. А моя цель ещё не закончилась. Эта дрянь родит мне десяток сыновей, чтобы они потом продолжили мой путь. Как видишь, я смотрю вдаль. — Хм, вот как? Интересно. Ладно, я тогда пойду, – сказал блондин и уже собрался уйти, как вдруг из ниоткуда появились цепи и скрутили парня. – За что?! — Теперь ты мой пленник. Не хочется потом видеть людей у моего замка с вилами и копьями. Ты останешься здесь навсегда и будешь прислуживать. Извиняться за это не буду. Нас соединял только договор. Да, да, можешь проклинать меня. Но я ведь злодей! Ха-ха-ха! – засмеялся Вердия и потащил блондина к лежачей Виз. Что случилось дальше, неизвестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.