ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Сэна/Автор

Настройки текста
Нет, но кто бы мог подумать, что это произойдёт. Ещё вчера эти парни занимались своими делами и никого не трогали, и тут бац! Их посадили в тюрьму. Холодную, мокрую, тёмную и скучную тюрьму. Они сидели вместе в одной камере и смотрели друг на друга с недовольными лицами. Но для начала давайте всё по порядку. Молодой парень в очках, которого звали автором, как обычно записывал части. Сидел он на скамейке в центре Акселя и иногда поглядывал на прохожих. В это же время недалеко от автора гулял Казума Сато, широко известный хикки-задрот. Так уж вышло, что Казума случайно наткнулся на автора, когда задумался. Парни начали извиняться, но тут же нашли общий язык. Они сидели на скамейке и разговаривали о девушках. Их также сблизило то, что они были немного извращенцами. Сато рассказывал, как любил подглядывать за Аквой и Даркнесс, а автор повествовал о своих странствиях в женские душевые, чтобы потом написать мемуары. Юноши смеялись и чокались стаканчиками с чаем. Вдруг в центр на конях прискакала кавалерия. Солдаты были одеты в тёмно-синие доспехи. А возглавляла этот отряд молодая девушка в очках. Она слезла с коня и подошла к парням. Они переглянулись и пожали плечами. Двое солдат скрутили юношей и поставили на колени. — Я прокурор Королевства Белзерг, Сэна. Нам доложили, что вы занимаетесь здесь составлением террористического акта. Мы прибыли, чтобы задержать вас, – сказала она и щёлкнула пальцами. Невозможно представить, какое удивление было на лицах юношей. — Вы с ума сошли? Какой ещё терроризм? Мы просто сидели на лавочке и болтали о своём, мужском, – возразил автор и получил пощёчину от Сэны. — Молчать! Уведите их. Автора и Казуму посадили в мобильную клетку и увезли. Собственно, так они и оказались в камере. Сейчас юноши сидели в тишине и просто смотрели. Даже не моргали. Парни ждали, когда кто-нибудь придёт и нарушит это долгое молчание. Странно, что они сами не заговорили. Вдруг дверь камеры открылась, и показалась Сэна. Казума и автор недовольно посмотрели на неё. Девушка открыла клетку и села на стул рядом с ними. В руках она держала тетрадь, листы которой быстро переворачивала. Парни изгибали брови. — Хм… так-с… Послушайте, я знаю, что вы не виноваты. Это так, маленькое прикрытие. На самом деле я от вас хочу кое-какое одолжение, – сказала прокурор и начала раздеваться. Юноши округлили глаза и выгнулись. – Вы всё правильно подумали. Я хочу заняться с вами сексом. Автор и Казума сначала переглянулись, а после подмигнули друг другу. Они встали с кушеток, что были в клетке, и подошли к Сэне. Девушка облизнулась и просто порвала на пиджаке и рубашке пуговицы, показав грудь в чёрном лифчике. Парни улыбнулись и начали массировать её, а также целовать девушку в губы. Прокурор застонала, и её ладони легли на их промежности. Вскоре освободились члены, которые слегка возбудились от такой картины. Решено было сделать так: Сэна сидит на стуле, Казума стоит перед ней, а автор ласкает тело прокурора. Такая позиция подошла всем. Сэна взяла в рот член Сато и начала интенсивно сосать, облизывая головку. Автор гладил её тело, сосал грудь и лизал киску, возбуждая девушку. Сэна стонала и этим ещё сильнее возбуждала хикки-задрота. Вскоре прокурор сказала автору, что хочет пососать и его член. Теперь парни стояли перед ней и сверкали своими «дубинками». Тёмноволосая явно была рада этому. Переключаясь то на один, то на другой член прокурор могла вдоволь насытиться ими, вылизывая, так сказать, каждый уголок их интимной зоны. Вдруг через некоторое время юноши задрожали и зажмурились. Они одновременно достигли оргазма. Струи спермы полностью залили ротик Сэне, и девушка с удовольствием всё проглотила. Половые органы немного обмякли, и тогда тёмноволосая решила станцевать для них стриптиз, чтобы вернуть силы. Парни охали, когда грудь подрыгивала, а попка и бёдра тряслись. Постепенно члены снова отвердели и были готовы к покорению женских высот. Они приняли такую позу: Казума лёг на спину и ввёл член в киску, Сэна встала на четвереньки над ним, а автор пристроился сзади и вошёл в анус. Сделали они это одновременно, отчего прокурор сладко издала стон и закусила губки. Охнули и парни, почувствовав сильное сужение. Так они начали трахать тёмноволосую, которая покачивалась между ними в такт. — Ах, какие вы сильные! Трахайте меня и не останавливайтесь. Долбите мои дырочки. Ах, ещё, ах! АХ! АХ! – стонала Сэна и просто извивалась, как змея. Казума трогал её грудь, а автор целовал её шею, подбородок, мочки ушей и губы. Она была на пределе. – Ещё. Ещё, прошу. Хочу чувствовать вас всё время. Ох, я сейчас кончу! Сэна уже не стонала, а просто кричала во весь голос. Было ощущение, что её крики услышала вся тюрьма, но тёмноволосая всё-таки старалась рамки соблюдать. Но оргазм и вправду охватил её. Юноши как можно сильнее прижались к её телу, и Сэна кончила. Стенки влагалища и ануса приятно обняли их члены в знак благодарности. Но автор и Казума так просто заканчивать не собирались. Они продолжили долбить дырочки. Прокурор немного охрипла, а потому пошли только стоны. Вдруг молоко из груди брызнуло на Сато, и парень всё быстро слизал. Девушка покраснела и притянула к себе через спину автора для поцелуя. В камере было очень жарко и влажно. Пот капал и стекал с их тел тонкими ручейками. Прошло ещё двадцать минут, и Сэна снова кончила. На этот раз решили кончить и парни. Они посадили её на кушетку и встали перед ней. Прокурор ногтями проводила по их телам, доводя до оргазма. Первым кончил автор, выпустив мощные струи на лицо и грудь. Следом через десять секунд излился в ротик Казума. Парни вздохнули и упали на кушетку. Сэна всё с себя слизала и начала наспех одеваться. — Вот молодцы. Не зря в вас не сомневалась. Сейчас я уйду, но через пару часов вернусь. Никому не говорите, что здесь произошло. Поняли? – парни расслабленно кивнули. Сэна поцеловала каждого, а после вышла из камеры. В клетке автор и Сато начали обсуждать то, что с ними произошло. Конечно, арест оставил отпечаток, но дальнейшее порадовало ребят. Сейчас они лежали на кушетках и смотрели в тёмный потолок. — Кстати, Казума, не знаешь, почему она выбрала именно нас? – спросил автор и поправил очки. — Без понятия. Может, увидела нас и тут же возбудилась. Хотя зачем ей тогда нужна была кавалерия. И вообще, откуда они так скоро появились? – Казума пожал плечами и прикрыл глаза. — Да уж. Загадки и только. — Не переживай. Главное, что здесь мы не задержимся надолго… я надеюсь. Парни посмеялись и начали ждать Сэну, чтобы она их освободила. А в это время, бета, проверяя свой небольшой проект, случайно телепортировался в лесную глушь, а от той комнаты, где он делал этот проект, остался лишь пепел с частичками его собственной маны. — Вот и проверил, блин, – сказал бета, вспомнив, как Мегумин "случайно" взорвала его причёску, когда он поговорил с Юнъюн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.