ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мегумин/Рассказчик/Юнъюн

Настройки текста
Знакомые с детства Мегумин и Юнъюн всегда находились в соперничестве. Так, по крайней мере, считала сама Юнъюн, а Мегумин просто подыгрывала. Помимо соперничества они ещё были и лучшими подругами. Странные, получаются, отношения. Никто из девушек не желал уступать другой – каждая была при своём мнении. Объектами споров могло было всё, что угодно: кто первый выпьет десять кружек на время, кто дольше продержится без воздуха, кто сможет соблазнить парня лучше и т.д. Были, конечно, и более извращённые варианты. Об одном сейчас и пойдёт повествование. Как-то в Аксель прибыл иностранец. Знатный, богатый и жутко загадочный. Жители приветствовали его со всеми почестями и просили рассказать о странствиях по свету. К слову, иностранец был молодым человеком, одет не в то, во что одевались остальные. Граждан впечатлил головной убор – красная кепка. Парень с улыбкой отвечал на все вопросы, и представился им как рассказчик. Мегумин и Юнъюн, когда увидели, что он поселился в гостинице, снова поспорили. Каждая сказала, что сможет запросто заняться с ним сексом. Удивительно, но подруги были полностью уверенные в себе. Вместе они вошли в гостиницу, узнали номер комнаты и, собственно, подошли к двери. Девушки покраснели и постучали. Через пару секунд рассказчик открыл им дверь. — О, здравствуйте, милые дамы. Что привело вас в столь скромное место? Прошу, входите, – сказал он и впустил девочек внутрь. Они заметили на столе всякие листы и непонятные штуковины с резиновыми верёвками. – Я не просто иностранец. Моя работа заключается в озвучивании текстов. Эти вещи – микрофон и листы с текстами. Прошу, располагайтесь. Он указал на диван и вышел в прихожую. Мегумин тут же начала снимать с себя красное платье. Юнъюн решила не отставать и сняла с себя чёрную рубашку и розовую юбку. Обе были без лифчиков и трусиков. Через минуту рассказчик вернулся и замер от изумления. Перед ним стояли голые девушки и принимали разные позы. Парень не знал, что ответить. — Расслабьтесь, Вы же устали с дороги, – первой начала Юнъюн. Она подошла к нему, взяла за руку и повела к дивану. Тут же присоединилась Мегумин, взяв его вторую руку. – Не обращайте внимания на неё. Она не сможет сделать то, что сделаю я. — Вот ещё! Что за глупости? Не слушайте её, рассказчик. Я позабочусь о Вас лучше, чем она, – сказала Мегумин и толчком притянула к себе парня. Юнъюн сделала то же самое. Девушки начали перетягивать рассказчика. – Отпусти его, тебе говорят. Он будет со мной это делать. — А я говорю, со мной. У меня хотя бы грудь есть, а у тебя только посох. Рассказчик просто молчал и… улыбался. После начал громко смеяться. Подруги отпустили его и переглянулись. Парень подошёл к дивану, сел на него и снял с себя синие джинсы вместе с трусами. Член отвердел, когда рассказчик вдоволь налюбовался изысканными видами. Девушки покраснели и успокоились. — Значит, вы соревнуетесь, кто сможет лучше соблазнить меня? Забавное занятие придумали. Так и быть, я вам помогу. Позволю обеим заняться со мной сексом. Думаю, все будут довольны, – сказал рассказчик и раскинул руки, дав соперницам полную свободу действий. Мегумин и Юнъюн снова переглянулись и резко накинулись на член парня. – Только аккуратнее. Подруги начали облизывать член. Каждая пыталась взять его в рот, но не могла, потому что другая отталкивала. Рассказчик расслабленно двигал тазом вверх и вниз, помогая им. Вскоре член полностью оказался во рту Юнъюн. Мегумин немного разозлилась и сильно схватила колышущиеся груди подруги. Та только сладко простонала и начала нежнее сосать член. Тёмноволосая подумала, что спор сейчас не имеет никакой важной роли, а потому можно расслабиться, как рассказчик. Мегумин опустилась и ввела пальчики в мокренькую киску Юнъюн. Обе девушки улыбнулись и поняли друг друга. Юнъюн начала подмахивать, чтобы получить больше ощущений и выпустила член из ротика. Мегумин подключилась к минету, поменявшись местами с подругой. Так они сделали несколько раз. За всё это время рассказчик только мычал и стонал с закрытыми глазами. Возбудившись как следует, молодой человек положил девочек на диван. Первой он решил трахнуть Мегумин, так как она сильно завелась от этой суматохи. Член вошёл легко и достиг шейки матки. Из девичьих уст вырвался продолжительный стон. Юнъюн посмотрела на соперницу и впилась в её маленькую грудь. Так они начали доставлять друг дружке приятные чувства. Рассказчик иногда наклонялся, чтобы их поцеловать в губы и шею. В комнате стало жарко, потому что ещё горел камин. Через десять минут дыхание тёмноволосой участилось, а лицо стало ещё краснее. Вскоре она забилась в сильнейшем оргазме, которого никогда не получала. Юнъюн закусила губки и сама вытащила его член из киски. Настал черёд Юнъюн. Менять позу не стали, поскольку девушкам понравилось так лежать. Член вошёл во влагалище тоже легко. Либо это связано с тем, что Мегумин немного разработала его пальчиками, либо это из-за обильного намокания. Так или иначе, Юнъюн застонала посильнее Мегумин. Тёмноволосая даже надула губки в знак возмущения, но решила помочь в достижении оргазма, который наступил спустя пятнадцать минут. Юнъюн кончила в конвульсиях, выпустив из киски капли бесцветной жидкости. После этого рассказчик вытащил член, а подруги сели на колени, раскрыв рты. — Кончите на нас. Осчастливьте простых девочек своей великолепной спермой, – сказали они вместе, и парень ещё больше завёлся. Через минуту из члена вырвался мощный поток семени, который полностью залил ротики девушек. Они всё проглотили и ещё немного пососали член. – Так кто же из нас выиграл по Вашему мнению? — Я думаю, что у вас ничья. Теперь можете идти, – сказал рассказчик и оделся. Мегумин и Юнъюн улыбнулись и тоже оделись, а после вышли из номера. В это время из кухни вышел молодой человек в очках с листами и помахал ими, как веером. Рассказчик увидел его и чуть не упал. — Знал, что буду подглядывать за собственным коллегой, взял бы табуретку и сидел на ней. Стоя записывать как-то не очень удобно, – сказал он и потянулся. — Автор, какого чёрта ты тут делаешь? Заняться больше нечем, что ли? — Мне-то как раз есть чем. А вот ты зачем прикинулся иностранцем для жителей? – спросил автор и сел в кресло, убрав листы в сумку. — Ну, решил немного сменить имидж. Ты ведь тоже так делаешь временами, – ответил рассказчик и отхлебнул холодной воды. Автор лишь улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.