ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Казума/Аква/Кёя

Настройки текста
Она – богиня воды. Самая прекрасная девушка, о которой можно только мечтать. Лучезарная улыбка, блестящие глаза и милое личико заставляли меня идти на подвиги ради неё. Она дала мне новую жизнь здесь и вручила меч. Удивительно, но мне хотелось чего-то более. Личико и глаза это, конечно, хорошо. Но меня очаровывала изящная фигура. Такой больше нет ни у кого. Я искал-искал и в конце концов нашёл её, голубоволосую богиню. Она – бесполезногиня! Самая бездарная девушка из всех, что я встречал. В пати абсолютный ноль. Вечно зовёт на помощь, хотя сама же попадает в нелепые положения. Вот не могу я уже! Просто кипит! А ещё она засунула меня в поганый мир. Вот что мне здесь делать? Конечно, я прихватил её с собой, чтобы была рядом, но вскоре я пожалел об этом. Вечно с ней так, с этой высокомерной богиней воды. Речь шла об Акве. Две биографии принадлежат Кёе Мицуруги и Казуме Сато соответственно. Парни по-разному относились к девушке, но каждый желал трахнуть её – Мицуруги ради подвига, а Казума просто так. Данный шанс им выпал, когда голубоволосая оказалась в бане. Девушка решила немного освежиться. С Казумой ей толком не удавалось помыться, а сейчас самый раз. Намылив себя, Аква начала напевать песенку. В это время дверь бани открылась и внутрь зашли двое голых молодых парней. Сначала они решили полюбоваться её фигуркой и тому, как капельки воды стекают с её тела. Половые органы моментально возбудились. Голубоволосая даже не догадывалась, что за ней идёт подглядывание. Парни решили медленно подкрасться к ней. Дотронувшись плечика, они схватили девушку и повалили на полки в парилке. Аква запищала и стала брыкаться. — ОТПУСТИТЕ! ГРАБЯТ, НАСИЛУЮТ! – вопила девушка и плакала. Когда она разглядела лица нападающих, то резко остановилась. – Казума?! Ты что, придурок, решил сделать? А ты… ты ещё кто? — Богиня воды, Аква, это же я, Мицуруги Кёя. Помните, Вы мне дали меч перед тем, как отправить в этот мир? – спросил он, на что голубоволосая сначала промычала в раздумьях, а после кивнула. – Я так давно хотел увидеть Вас. Ваше тело… оно такое… чудесное. Его, словно, слепили высшие силы и самые прекрасные ангелы! — Ладно тебе, зануда. Мы зачем сюда пришли? Правильно, трахнуть её. Аква, ты прости, но нам нужно удовлетвориться. И твоя помощь нужна как никогда, – сказал Сато, взял её руку и положил на свой член. То же самое сделал и рыцарь. Аква поморщилась. Вдруг её ручки начали отводить кожицы членов. Парни вздохнули. – Надо же. Даже уговаривать не пришлось. — Ты подожди ещё, хикки-задрот. Я, Аква, так и быть исполню ваши желания, но после вас будут ждать страшные последствия за то, что опорочили богиню культа Аксис! – рявкнула Аква и нарастила темп. Парни улыбнулись и начали водить тазами. Голубоволосая села на колени и принялась сосать то один, то другой член. Мицуруги закрыл дверь в парилку, и стало очень жарко. Пот полил ручьями на деревянный пол. Аква облизывала головки, пальчиками играла с мошонками и целовала в лобок. Помимо этого она ещё помогала и себе. Киска намокла, но это произошло из-за пота, который скатился по её телу вниз. Также она массировала свои груди, которые сильно нагрелись. Все трое как следует возбудились. — Только нежнее обращайтесь со мной. Я вам не игрушка, – сказала Аква и обоих вывела из парилки, так как от неё начала кружиться голова. Они вышли в предбанник и расположились на скамейке. Девушка легла на неё и раздвинула аппетитные ножки. – Ну, кто будет первым? Юноши начали играть в камень-ножницы-бумага. Победа оказалась за Казумой, поскольку он владел сильной удачей. Хикки-задрот улыбался до ушей и не верил своим глазам: сейчас он трахнет Акву, сейчас введёт член в киску по самые яйца, а она будет стонать и просить ещё. Немного поласкав головку о половые губы, Сато ввёл внутрь член. Это произошло мгновенно, и голубоволосая вскрикнула, так как почувствовала боль. Оказалось, порвалась девственная плева. Аква посмотрела на парней и нахмурилась, но когда хикки-задрот начал поступательные движения, то хмурость сменилась на довольное выражение лица. Она даже взяла в рот член блондина, чтобы поддержать его возбуждение. Так юноши работали в паре: один долбил влагалище, а второй – ротик. Аква между ними покачивалась и стонала. Груди колыхались и совершали круговые движения. Кёя и Сато поменялись местами. Также они поменяли положение Аквы. Кёя лёг на скамейку, Аква села на его член, а сбоку расположился Казума. Девушка зубками провела по головке, вызвав у Сато громкий стон. А уж как стонал Мицуруги… Он смотрел на её пухленькую попку и сжимал её в ладонях. Его член от этого становился ещё сильнее, и голубоволосая чувствовала, насаживаясь сильнее. Соответственно, и сосала она лучше. Казума уже весь вспотел и, похоже, сорвал голос на стонах. Такая оргия длилась один час. За это время партнёры так вспотели, что пот уже был на полу. Влажность в предбаннике повысилась, и дышать стало трудно. Аква застонала ещё сильнее и поняла, что вот-вот кончит от их членов. Они заводили, долбили, издевались, но приносили приятные чувства, от которых можно сойти с ума. И наконец Аква кончила, выгнувшись в сторону Казумы. Он успел поймать в рот её соски и втянуть в себя. Блаженство усилилось. Голубоволосая затихла и легла на столик, что был в предбаннике. — Ну давайте, пошляки, излейте на меня всё, что есть. Хочу захлебнуться вашей спермой, – сказала Аква и высунула язык. В рот упало несколько капелек пота с их тел, и она проглотила их. А через минуту из отверстий головок одновременно выстрелили белые струйки и залили рот и личико. Эякуляция длилась семь секунд, и за это время юноши ослабли, ноги переставали держать. Девушка всё с себя слизала, а после встала на ноги перед парнями. – Итак, время мести. За окном бани послышался звук дождя, а внутри стало как-то темновато. Аква развела руки в стороны, а после громко хлопнула. Что произошло дальше, неизвестно.

***

В студии был смерч. Рассказчик забыл закрыть окно в офисе, а когда Аква хлопнула, то ветер перебрался сюда. Автор пытался победить его воздухом из вентилятора, бета кидал в него грязные листы с кляксами, а рассказчик зачем-то кинул в него бутыль с водой. — Рассказчик, зачем ты оставил окно открытым, когда мы уходили? Как теперь от него избавиться? – спросил коллег автор и спрятался под столом. — Можем найти Акву, чтобы она остановила смерч. Ну или хотя бы убрала его отсюда подальше, – предложил бета и тоже нырнул под стол. — Плохо, плохо. Скорее, надо покинуть это место! – произнёс рассказчик, вытащил друзей, и они все вместе покинули студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.