ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сэна/Луна/Юнъюн

Настройки текста
«Три сестрицы под окном мечтали только об одном – в роскоши купаться, с деньгами целоваться, вместе ночи проводить и свои киски теребить». Не знаю, для чего автор сочинил эту мнимую прозу. Вообще он часто интересуется стихами и даже пишет их. Наверное, делает это, потому что помнит и скучает по Музе. Гхм, небольшое отступление. В общем, ваш добрый дядюшка автор уже в неизвестный по количеству раз применил маховик пространства. И на этот раз он решил сделать Сэну, Луну и Юнъюн сёстрами, но не родными, а сводными. Да уж, фантазия так и блещет из его головы. Дело было, как обычно, в Акселе. Девушки жили вместе, не ссорились, не ругались, а только помогали друг другу. И особенно в интимной сфере… Погода в городе была солнечная. Жители выходили из домов и направлялись в сторону берега моря, что был недалеко. Торговцы и стражники выполняли свою работу. Хотя можно было встретить ещё один тип людей – бандитов. Они даже умудрялись грабить жителей в светлое время суток. И делали это очень профессионально: жертве не давали сообщить стражникам о нападении. В общем, в Акселе кипела жизнь. В одном домике сидели у окна три девушки. Две тёмноволосые и одна светловолосая. Они были сводными сёстрами – один отец, но разные матери. Вместо того, чтобы бороться за право стать любимицей родителей, девочки помогали друг дружке и жили в гармонии. Звали их всех Сэна, Луна и Юнъюн. Дружба была между ними нерушима. Как-то раз Юнъюн простудилась, и Сэна с Луной отказались идти гулять по городу, чтобы остаться и помочь сестре. Это было очень мило с их стороны. Особенно девушки любили помогать друг другу в сексуальной жизни. — АПЧХИ! – чихнула Луна и сжала носик. Сэна улыбнулась и присела рядом с ней. – Простудилась я, что ли? — Хм, а мне кажется, что кто-то просто вспоминает тебя и… твоих «девочек», – с улыбкой сказала она и головой кивнула на грудь сестры. Луна покраснела и прикрылась. К ним подошла Юнъюн, которая что-то держала за спиной и дрожала. – Что с тобой, Юнъюн? Неужели и ты заболела? — Н-нет, я тут рылась на чердаке и обнаружила это, – сказала девушка и вытащила из-за спины необычный предмет. Это был мужской член, а вокруг него привязаны резинки. Сэна и Луна раскрыли рты. – Вы не знаете, что это такое? — Это, кажется, страпон. Его используют женщины, чтобы трахать других женщин, – пояснила Сэна. Она была самой интеллектуальной из всех. – Слушайте, а давайте проверим его работоспособность. К тому же мы давно не были «вместе». Вот и повод. Луна и Юнъюн покраснели и улыбнулись. Сёстры скинули с себя пижамы и остались абсолютно голыми. Разумеется, возбуждение начало нарастать, когда они увидели прелести друг друга. Сэна надела страпон на себя и немного подрочила член. — Вы должны его пососать. Ну, как женщины делают это мужчинам, – пояснила она. Луна и Юнъюн осторожно приблизились к предмету и язычками начали облизывать его. Вскоре светловолосая полностью взяла член в рот. Сэна начала двигать тазом, как бы трахая ротик. Юнъюн целовала то её тело, то тело Луны. – Ого, а это классно. Прям заводит. Луна выпустила член и дала пососать сестре. Юнъюн была самой младшей и неопытной в таких деликатных вещах, но оргазмы сёстрам доставляла безупречные. Так происходило и сейчас. Сэне понравилось быть в роли мужчины, а потому взяла инициативу на себя. Когда тёмноволосая перестала сосать, Сэна сказала девочкам, чтобы они встали на четвереньки на кровать. Сказано – сделано. К слову, возбуждение окатило всех сразу. Луна начала теребить свой клитор и стонать, подготавливая киску к новым ощущениям. То же делала и Юнъюн. Вдруг Сэна наклонилась и начала по очереди вылизывать половые губы и клитор то одной, то второй сестре. Это прибавило страсти в котёл. Сиськи болтались, как грузы на верёвках, и стукались друг о друга. Через пару минут Сэна решила трахнуть сестёр и начала с Юнъюн. Тёмноволосая выдохнула воздух и раздвинула губки, чтобы член попал куда надо. Осторожно и медленно двигая тазом, сестра входила во влагалище, пока член полностью не оказался в киске. Юнъюн простонала, когда почувствовала приятность внутри. Луна посмотрела на них, улыбнулась и приступила к массажу своей киски. Сэна легонько шлёпала по попке младшей и постепенно ускорялась. Юнъюн с закрытыми глазами качалась и немного уже кричала. Ей было очень приятно. Девочка не заметила, как её окутала волна сильнейшего оргазма. Юнъюн кончила и упала на живот. Сэна вытащила член, полностью смазанный соками сестрицы. Луна сменила позу и легла спину, чтобы она могла смотреть одновременно на своих любимых сестричек. Сэна легко ввела половой орган, который тут же достиг шейки матки. Светловолосая простонала и сжала в ладонях свою грудь. Юнъюн тем временем пришла в себя и стала помогать сестре тем, что сосала сиськи. Это сработало очень хорошо, и Луна нежно замычала и зажмурилась. Сэна, пока трахала сестёр, вспотела и устала, но просто так останавливаться не хотела. Луна тоже должна кончить, а потому она ускорила движения. Через десять минут светловолосая с вскриком кончила и выгнулась. Из сисек в ротик Юнъюн брызнули молочные струи. Девушка расслабленно посмотрела на них. Наступила очередь Сэны. Девушка сняла с себя страпон и кинула в сторону. Луна и Юнъюн тут же подползли к её красной от предмета киске, которая обильно сочилась жидкостью. Сёстры одновременно собирали в рот соки и передавали другу дружке через поцелуй. Иногда они облизывали анус, чтобы было поприятней. Сэна смотрела на них и громко стонала, сжимая в руках немаленькую грудь. Через некоторое время кончила и она. Соки брызнули в разные стороны, попав и на девушек. Три сестры облизали друг друга и в обнимку легли на кровать. — А классную штучку ты нашла. Надо будет ею почаще пользоваться, – сказала Луна и потянулась. — Это точно. Но мне понравилось, что мы снова занялись этим вместе, – произнесла Сэна и поцеловала каждую сестру в губы. Они в знак благодарности куснули соски и легли на грудь. – Ах вы маленькие развратницы. Так и быть, я вам сделаю ещё приятно. — Ты уж постарайся. Это было так прикольно! – сладко протянула Юнъюн и закрыла глаза. Девушки решили, что после такой бурной оргии нужно восстановить силы, а потому заснули сладким сном.

***

Так как погода солнечная, то это был повод для шашлыков. Сейчас автор, рассказчик и бета сидели на одной полянке и жарили мясо. Часть парень в очках написал давно, и сейчас она тихо лежала в студии. Парни открыли бутылки пива и выпили за конец рабочего дня. А после этого хорошо поели мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.