ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Автор/Аква/Бета

Настройки текста
Студия, в которой работали друзья и коллеги, находилась далеко от Акселя. Точно сказать, сколько сотрудников работает там, сложно, но можно предположить, что человек там около пятисот. Кто управляет студией тоже неизвестно. Однако автор, бета и рассказчик зарплату получали. Также с ними работала голубоволосая девушка. Её звали Аква, и она была секретаршей главного редактора. Нет, бета им не был. Девушка иногда заходила к парням, чтобы поинтересоваться продвижением работы. Автору такое льстило. Он всегда думал, что на его творчество людям, а особенно коллегам, плевать. Работа шла медленно, но уверенно. Сейчас в офисе были только автор и бета, рассказчик куда-то пошёл по делам. Молодой человек в очках сидел в кресле и размышлял. Другой парень, который был в солнцезащитных очках, попивал кофе и листал толковые словари для ускорения времени. Им было скучно. Сегодня автор не планировал ничего писать, однако не явиться на работу – значит прогулять. Если автор не работал, то не работал и бета. — Слушай, давай хотя бы в шашки сыграем. Я и так от корки до корки выучил все словари, – сказал бета и поставил кружку с кофе в раковину. Автор посмотрел сначала на него, а потом на потолок. — Как-то не охота. Лучше насладимся спокойствием. Когда нам ещё выпадет такой шанс? Вот рассказчика нет, это грустно. Он умеет байки травить, – сонно протянул юноша и потянулся. В это время к ним зашла Аква с кучей папок в руках. Она была одета сегодня изящно: белая тонкая блузка, через которую просвечивал белый лифчик, чёрная короткая юбка и чёрные туфли на каблуках. Она посмотрела на парней и улыбнулась. Автор изогнул бровь, и в его голове родилась идея. Пока девушка ставила папки на места, автор шепнул бете, что можно поиграть в кое-что интересное. В подтверждение своих слов он кивнул на упругую попку голубоволосой. Бета улыбнулся и тоже кивнул. Когда Аква повернулась к ним, то обратила внимание, как похотливые глаза её коллег тут же перестали исследовать тело. Девушка ухмыльнулась и подошла к ним. — Я смотрю, сегодня вы решили просто так посидеть на рабочем месте. Не хотите, чтобы я добавила к вашему отдыху кофе или чай? А может, вы хотите эти булочки? – спросила Аква и шлёпнула себя по попке. Автор и бета переглянулись и удивились. – Да ладно вам. Я заметила, как вы смотрели на меня. Думаете, я всё расскажу редактору? Хм, я могу этого и не делать, если вы поможете мне. — Дай угадаю, нам нужно заварить кофе тебе? – спросил бета и зевнул. Автор издал смешок. — Глупенькие, – сказала девушка и каждого чмокнула в щёку. После этого отошла на метр и начала расстёгивать пуговицы на блузке. Парни сглотнули. – Я хочу вас, причём давно. Если вы заметили, я приходила к вам каждый день, но за тем, чтобы посмотреть на вас. Вы такие горячие мужчины! Прожарьте меня как следует! Голубоволосая сняла с себя блузку и кинула на монитор компьютера. Юноши увидели, как подпрыгнула грудь в лифчике. Их члены тоже подпрыгнули. После этого Аква начала эротично снимать с себя лифчик и юбку. Автор и бета не выдержали и тоже поснимали с себя всё. Половые органы были очень возбуждены. Девушка посмотрела на них и закусила губы. Юбка полетела вслед за блузкой. Трусиков на Акве не было. Парни усадили девушку на стол и начали ласкать. Сначала они облизали соски груди, покусывая и оттягивая их, а потом автор начал целовать её в губы, а бета решил полизать красивую киску. Голубоволосая запускала руки в их волосы и массировала головы. Ей было очень приятно. Автор целовал её по-французски: их языки пытались проникнуть в чужой рот и часто переплетались. Потом автор и бета поменялись действиями. Когда пришло время сделать хорошо парням, девушка посадила их на софу и расположилась между ними. Её мягкие тёплые руки взяли «дубины» и начали водить крайнюю плоть вверх и вниз. Юноши застонали. После Аква приступила к минету, облизывая нежно языком головки. Также она совала члены глубоко в глотку так, что несколько раз подавила рвотный рефлекс. Автор и бета поняли, что Аква делает им слишком хорошо, а потому могли быстро кончить. Они попросили девушку остановиться, но она их не послушала и продолжила действия. Парни нервно задышали и зажмурились. Струйки семени по очереди вылетали и падали в её ротик. Аква с улыбкой всё проглотила. Затем она положила автора на спину, расположилась сверху и сказала бете, чтобы он пристроился сзади. После сказала, чтобы они трахнули обе её дырочки. Автор и бета удивились, но улыбнулись. Член автора вошёл легко в киску, потому что она была смочена соками, а свою попочку Аква смазала слюной. Бета вошёл с натяжкой, но получил шикарное приятное чувство. Так парни начали одновременно трахать секретаршу, глубоко проникая в её глубины. Аква стонала и каждого целовала в губы. Им всем было плевать, если кто-нибудь зайдёт в этот момент. Для них время остановилось. Голубоволосая упиралась руками на грудь автора и ногтями царапала ему пресс. Молодой человек стонал и от этого двигался сильнее. Бета же очень глубоко трахал анус, и от этого Аква чувствовала некоторую боль. Поза сменилась. Аква встала на четвереньки, бета трахал киску, а автор – ротик. Девушка между ними покачивалась в такт и сжимала свои сиськи. Через какое-то время её стоны усилились и превратились в настоящие оргазменные крики. Аква кончила и легла на софу, прижав друг к другу сиськи. Автор и бета стояли перед ней и дрочили члены. Девушка помогала им – языком облизывала отверстие в головке и мошонку. Первым кончил автор. Сперма стрелой вылетела и попала ей на лицо. Вслед за ним кончил бета – струи спермы попали на грудь. Аква начала всё это растирать по своему телу и какие-то части совать в рот. После этого они вытерлись влажными салфетками и оделись. — Молодцы, мальчики. Так и быть, не скажу редактору о вашей сегодняшней лени. Пока-пока, – сказала Аква и вприпрыжку вышла из офиса. Автор вдруг начал быстро доставать листы, перо и чернильницу. Пошло первое предложение, за ним второе, а там третье и т.д. Бета изогнул бровь, когда увидел в глазах коллеги огонь. Парень в очках яростно всё писал и даже потел. — Эм, ты чего это? Хотели же отдохнуть сегодня. — Ха-ха-ха, мой план сработал! Мне есть, что написать сегодня, поэтому работа появилась и для тебя, бета. Подай мне ещё листы и чернила, – быстро сказал автор и закончил писать первый лист. Бета улыбнулся и приготовил те же самые словари, которые он использует постоянно. — А Аква хороша. Не думал, что она сможет настроить тебя на работу, – сказал бета и почесал затылок. В это время вернулся рассказчик, который сильно удивился быстроте и энтузиазму автора. – О, рассказчик, как раз вовремя. Сейчас ты можешь наблюдать редкое явление: автор быстро пишет часть. Только, только сегодня. Не пропустите этот момент, дамы и господа! Рассказчик захохотал и сел на своё место, вытащив из сумки коробку с новым микрофоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.