ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Даркнесс/Автор/Крис

Настройки текста
— Итак, в нашем конкурсе красоты победил дуэт «Золотки»! И дамы получают в награду интимные услуги этого юноши, – сказал усатый мужчина какой-то публике и указал на молодого человека в очках, прикованного к стулу. – Желаю приятно провести время. — Чёрт, и как я, автор, умудрился сюда попасть? – прошептал парень и фальшиво улыбнулся людям. Дело было в Акселе, когда граждане впервые за всю историю города решили устроить конкурс красоты. Две светловолосые подруги, Даркнесс и Крис, решили поучаствовать. Они придумали название для своей команды – «Золотки». Однако награда пока не раскрывалась. Организаторы обратили внимание на молодого человека в очках, который ходил по улицам с листами и что-то записывал. Они подошли к нему и предложили работу в конкурсе. Узнав, что его хотят сделать секс-наградой, парень разгневался и удалился прочь от них. Вдруг из ниоткуда выскочили люди в чёрных костюмах, скрутили автора и понесли его в нужное место. Тем временем команд в конкурсе насчиталось двадцать. Обязательное условие – в команде только два человека. Дамам предстояло выполнить ряд нелёгких испытаний: ношение тяжёлых доспехов, ношение откровенной и сексуальной одежды, поедание разной еды и даже драться. В итоге победили Даркнесс и Крис. Девушки были безумно счастливы, что смогли показать себя. Когда ведущий представил им приз, то они, мягко говоря, растерялись. Автор посмотрел на девушек и просто хмыкнул. — Но это ещё не всё, – продолжил ведущий и достал из кармана штанов какие-то колечки. На самом деле это были наручники. – Это обязательно должно быть на парнишке. Позаботьтесь об этом, пожалуйста. — Да вы что, совсем с катушек съехали?! – крикнул автор и начал ёрзать на стуле. Публика вдруг заликовала и соскочила со стульев. Ведущий нахмурился и тихо свистнул. Снова появились люди в чёрных костюмах и, взяв молодого человека, удалились. – Я вам ещё устрою, твари! Прошло полчаса. Автор очнулся в неизвестной комнате. Глаза открылись с трудом, и сейчас болели. Парень покрутил головой: комната была красиво украшена в розовые и фиолетовые тона. Руки скованы теми самыми наручниками. Автор ещё раз осмотрелся и заметил на диване победительниц конкурса. Даркнесс и Крис, одетые в лёгкие халатики, смотрели на парня недовольным взглядом. — Стыдно должно быть. Как можно так кричать на нас, на людей да ещё угрожать? Стыд и позор, – сказала Крис и цокнула. Автор округлил глаза. – Вот не надо тут удивляться. Мы всё видели. — Ладно, подруга не гневайся. Тем более он сейчас никуда уйти не сможет и будет нашей секс-игрушкой. Смотри, как у него через халат виднеется член, – хихикнула Даркнесс и закусила нижнюю губу. Автор нахмурился и посмотрел на себя. Действительно, вместо рубашки и джинсов на нём был халат. Девушки поднялись на ноги и медленно подошли к юноше. Беловолосая Крис встала сзади и укусила шею. Блондинка Даркнесс присела и развязала халат. Парень в очках попросил остановиться, но получил нехилую пощёчину от беловолосой. Подруги вместе начали ласкать поднимающийся член, который им так понравился. Вдруг Крис взяла его мошонку и несильно сжала. Юноша зашипел и напрягся. Последовал громкий девичий смех. Они просто издевались над ним. Вскоре девушки и сами сняли свои халатики. Автор сказал себе, что возбуждаться нельзя, но глаза говорили об обратном. Член быстро поднялся от вида голых прекрасных тел. Не просто так они ведь победили в конкурсе красоты. Даркнесс и Крис начали сосать половой орган, подготавливая своего раба к акту. Автор непроизвольно застонал. Ему, конечно, было приятно, но быть изнасилованным красивыми стервами не хотелось. Вдруг Даркнесс поместила член между сиськами и начала дрочить. Головка оголялась, и её облизывала беловолосая. После этого Крис встала на стул и киской села на лицо автора. Его язык задел клитор и вызвал сладкий стон хозяйки. Тем временем Даркнесс уже хорошо обласкала член, и сейчас смотрела, как парень синеет, потому что не может дышать из-за тёплой и влажной киски. — Достаточно, подруга. Давай теперь перейдём к приятному делу, – сказала она, и Крис слезла с его лица. Автор покраснел и начал буквально глотать воздух. – Я первая. Поскольку юноша сидел и не мог двигаться, блондинка сама села на его член. Тут же из её уст вырвался долгий, протяжный стон, от которого все удивились. Оказалось, член сильно растянул стенки влагалища. Крис охнула и страстно поцеловала её в губы, а автору сделала ещё раз пощёчину. Вообще беловолосая была очень жестокой и властной. На конкурсе она даже сжульничала немного, испортив купальник одной из конкуренток. Так и сейчас полностью доминировала над бедным парнем. Автор стонал и пытался не смотреть им в глаза. Даркнесс ахала и выгибалась, а её грудь сжимала подруга и направляла струйки выделившегося молока на парня. Вдруг Даркнесс со вскриком от всего этого кончила. Крис даже позавидовала. Как только член освободился, она тут же села на него. На этот раз автор решился посмотреть ей в глаза. Беловолосая это заметила и… внезапно поцеловала его. Парень опешил, а девушка улыбнулась со слезами на глазах. Оказалось, что она, как и Даркнесс, получила приятные ощущения от члена, за что и поблагодарила юношу поцелуем. Через минуту автор опять получил пощёчину. Крис орала и быстро скакала на члене, щипая соски своей груди. Иногда она притягивала к себе Даркнесс, чтобы просто засосать. А ещё они смеялись над тем, как автор просил остановиться, потому что подходит к оргазму. Но быстрее него кончила только Крис, глубоко насадившись на член. Молодой человек не выдержал и излился в её матку. Беловолосая округлила глаза и резко встала. Сперма из влагалища потекла вниз. Девушки одновременно ударили автора по лицу. — Ах ты мусор чёртов! Как ты посмел кончить в меня? Блин, блин, блин, я же забеременею теперь, – панически пропищала Крис и выбежала из комнаты. Даркнесс посмотрела на автора и сделала в очередной раз пощёчину. — Совсем страх потерял?! Смотри, чтобы она не залетела. А то я тебе так всыплю, что никто потом не вылечит тебя! – пригрозила блондинка и замахнулась.

***

Вдруг автор проснулся и резко сел на кровать. Вокруг было темно, а в квартире никого. Парень потрогал своё лицо и откинулся на подушку. Из его уст вырвался тяжёлый вздох. — Блин, приснится же такое. Никогда такого не забуду. Никогда, – сказал себе парень и лёг на бок. После этого сон к нему больше не приходил. Автор всю оставшуюся ночь провёл в раздумьях и гаданиях, почему ему это приснилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.