ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Виз/Даркнесс

Настройки текста
Погода в Акселе была пасмурная. Предвещало дождь, и людям не хотелось выходить из домов. Торговцы и стражники тоже были не рады. Первым никак не удавалось продать товар, а мокнуть не охота. Но тяжелее было вторым, поскольку они стояли на месте неподвижно, и приходилось терпеть любую погоду. Наверное, грустно было всем. Даже рассказчик и бета, которые прошли мимо магазина Виз, тоже оказались мрачны. В самом магазине ярко горели свечи. У прилавка сидели две девушки с очень большой грудью – Виз и Даркнесс. Была ещё одна, голубоволосая, но она сидела у окна. Лицо у неё грустное. Вместо того чтобы радоваться дождю, девушка посмотрела, как мимо прошли парни. Вскоре она поднялась и подошла к подругам. Вот они были веселы. — Да не грусти ты, Аква. Тебе радоваться, наоборот, надо. Дождь – это ж твоя стихия, – сказала Даркнесс и обняла голубоволосую, прижавшись грудью. — Это правда. Если кто и может развеять грусть и печать, так это ты. Я знаю, что нам всем поможет, – сказала Виз и удалилась на склад. Аква от их слов улыбнулась и немного повеселела. Она знала, что друзья её всегда поддержат. Через несколько минут Виз вернулась и принесла с собой большую коробку. Все столпились вокруг неё, но открывать не собирались. Она была очень загадочной – ни названия, ни рисунка. Ничего. Аква предположила, что там лежат всякие безделушки, которые даже подписывать не надо. Даркнесс подумала, что там лежат какие-нибудь старые доспехи, которые носились ещё в доисторические времена. А Виз просто взяла и открыла коробку. То, что там лежало, удивило всех: какие-то цветные тюбики, длинная розовая палка, чёрная палка с ленточками, меховые наручники, шарик с резинками, непонятные прищепки с зубчиками. Девушки исследовали вдоль и поперёк каждый предмет, но к выводу так и не пришли. — Может, старый владелец просто забыл? – спросила Аква и взяла розовую палку, присмотревшись к ней. — Точно нет. Я первый владелец этого магазина. И помню каждую прибывшую сюда коробку. А вот эта мне неизвестна, – грустно сказала лич и увидела записку. Она раскрыла её. – «Данный комплект необходим для сексуального удовлетворения потребностей женщин и используется строго по назначению. Ни в коем случае не применяйте его в иных ситуациях. Также храните в недоступном для детей месте». Так написано в записке. — Удовлетворения потребностей женщин… – повторила блондинка и взяла чёрную палку с ленточками. Вдруг она ударила ею по попке Аквы, и та не вскрикнула, а простонала. – Я поняла, что это такое. Эти вещи нужны для этого самого… для секса, вот. Девушки переглянулись и улыбнулись. Поняв, что никто больше сюда не придёт, они закрыли магазин и пошли в склад. Из вещей взяли только розовый предмет, который был фаллосом, и один тюбик. По дороге они скидывали с себя одежду. Каждая была одета в платьице. Аква и Даркнесс, как бы это не выглядело удивительно, тоже были в такой одежде. Также дамы сильно заводились при одной мысли о сексе. Войдя в склад, они тут же постелили себе на пол клеёнку и сели. Аква и Даркнесс начали целоваться и гладить друг друга, а Виз стукала фаллосом по плечу то одну, то другую. Подруги хихикали и возбуждались ещё сильнее. Ещё они решили втроём одновременно поцеловаться. Для этого девушки сели треугольником и прикоснулись губами. Было не очень удобно, зато можно высунуть языки и переплетать их. Киски подруг намокли, и несколько капелек оказалось на клеёнке. Виз взяла в руки предмет и вытянула в сторону Аквы и Даркнесс. Они тут же начали сосать его и облизывать со всех сторон. Слюни стекали по нему и попадали на руку лича. Виз моментально завелась от их тёплой жидкости и тоже подключилась к сосанию. После того, как фаллос был хорошо подготовлен, Аква решила, что первой его протестирует Виз. Голубоволосая взяла тюбик, выдавила из него немного белого крема и хорошенько смазала коричневую дырочку девушки. Даркнесс, ещё раз обслюнявив предмет, осторожно и медленно ввела его в анус. К счастью, крем помог продвижению. Виз выдохнула воздух и сжала кулачки. Пока блондинка трахала, Аква сосала гигантскую грудь лича, кусая и облизывая соски. Вкус был нежный и приятный. Голубоволосая начала ещё при этом теребить свою киску и сжимать собственную грудь. Даркнесс наблюдала за тем, как розовый предмет уже легко двигался и проходил дальше. Чем дальше, тем насыщеннее были стоны Виз. Лич быстро теребила свой клитор, ускоряя приход оргазма. Когда он пришёл, девушка попросила вытащить предмет. Через несколько секунд Виз с громким криком кончила. Пришла очередь Аквы. Ей тоже хорошо смазали попочку и ввели фаллос внутрь. Голубоволосая тут же издала стон и попросила водить быстрее. Это удивило подруг, но они увидели, как девушке было хорошо и приятно. Аква сильно сжимала грудь и щипала соски. Казалось, что она сейчас их просто сплющит, но это не так. Даркнесс вспотела и передала фаллос Виз, а сама решила подготовить свою дырочку, обильно смазав кремом. Блондинка улыбнулась, когда почувствовала холодную субстанцию на тёплом анусе. Через несколько минут голубоволосая громко застонала и выгнулась, кончив в конвульсиях. Стенки ануса выдавили предмет сами. Виз охнула. Даркнесс хорошо подготовила попку, а потому фаллос вошёл мгновенно и глубоко. Девушки сильно удивились и даже испугались – могли что-то задеть. Но блондинка их успокоила сладким стоном. Аква и Виз вместе держали предмет и смазывали его кремом, чтобы он вдруг случайно не застрял. Вдруг Даркнесс зашипела, и из киски полилась золотая струя мочи. Подруги не удивились. Моча оказалась на клеёнке, и теперь медленно стекала на пол. А ещё через несколько минут Даркнесс нервно задышала и глубже насадилась на предмет. Наступил оргазм, от которого у неё ослабли ноги. Девушка упала на собственную мочу. Аква и Виз засмеялись. — Это чудесная вещь. Просто чудеса творит! – сказала голубоволосая и облизала его. – М-м-м, а вкусный какой стал. Попробуйте. — Да, действительно. Очень приятный, – сказала Даркнесс и дала фаллос Виз. Та сказала то же самое. – Думаю, дождь закончился, и мы можем немного прогуляться. — ДА! – сказали они одновременно и выбежали из склада, не убрав ничего за собой.

***

В студии автор дописал часть и вручил листы бете. Тот начал их внимательно изучать и сверять со словарём. Рассказчик настроил микрофон и зачитал пару предложений. Парень в очках вышел из офиса и увидел Вердию с Мегумин. — Чёрт, что они здесь забыли?! Блин, меня не должны узнать, – сказал автор в панике. Он вернулся в офис и сказал бете, что к нему пришли гости. Юноша вышел, а автор вздохнул. Рассказчик просто посмотрел на него удивлённым взглядом и пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.