ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Эрис/Мегумин

Настройки текста
Аква, Эрис и Мегумин – лучшие подружки ещё с раннего детства. Если кто-то из них что-то начинал, то это до конца доводили все. В младшей школе девочки всегда были популярны в классе, и все им завидовали. Мальчишки испытывали к ним симпатию, но дёргать за косички не хотелось, поскольку девочкам это не нравилось. Общались с ними умеренно, так как могли заболтать до смерти о косметике, одежде и прочей моде. Да, именно в этом возрасте они этим уже увлекались. С началом средней школы девушки начали замечать изменения в своих телах: грудь начинала увеличиваться, появлялись отложения в бёдрах, таз увеличивался, а заинтересованность мальчиками росла в геометрической прогрессии. Однако к сильному полу они боялись обращаться, а потому девушки изучали всё друг на друге. К началу старшей школы такие «исследования» переросли в настоящие сексуальные игры. Например, пальпация клитора и половых губ, массирование груди и чтение эротических историй. Вскоре Аква, Эрис и Мегумин начали заниматься лесбиянством. Делали это везде: в раздевалке школы, бане, пруду или озере, подвале какого-нибудь дома и т.д. Они прекрасно понимали, что делать это неприлично и странно, но им это нравилось. Особенно нравился риск быть обнаруженными. Это же какой экстрим получается! Девушки даже использовали некоторые игрушки для удовлетворения, и так уж вышло, что случайно ими порвали себе девственную плеву. Тем более, как они сказали, она им не нужна. Когда места для проведения актов закончились, подруги загрустили. Им хотелось ещё повеселиться в каком-нибудь многолюдном месте – дома ведь скучно. Аква вдруг вспомнила, что они ни разу не были в школьной библиотеке. Эрис и Мегумин обрадовались и поцеловались. Школьная библиотека была единственной на весь Аксель. Там хранились как учебники, так и старинные книги для свободного чтения. Однако девчонки шли туда «почитать немного другую литературу». Они зашли в библиотеку, взяли для вида случайные книги и сели в самый угол читального зала. Никто не обращал на них внимания. Школьницы при этом были в юбках, чтобы можно было легко засунуть руку в трусики. — Просто классно! Такое ощущение, что на нас сейчас все будут смотреть. Кстати, у меня уже писька намокла. А у вас? – спросила Мегумин и немного поёрзала. Подруги сделали то же самое. — Да, у меня тоже. Мне кажется, что я прямо сейчас описаюсь, – сказала Эрис и сунула руки в трусики подружек. Так как она сидела посередине, то делать это ей было легко. Аква и Мегумин тихо застонали и даже прикрыли для верности рот. Беловолосая Эрис захихикала и сунула пальчики в их влагалища. – Какие тёпленькие. Давайте потом пойдём в туалет. — Х-хорошо, только… не останавливайся, – простонала Аква и двинула таз навстречу пальцу беловолосой. – Блин, мне тяжело сдерживать стоны. Это так приятно! — М-м-м, девочки, я тоже не могу долго сдерживаться. Представляете, что произойдёт, если нас увидят? – спросила Мегумин и засунула руку в трусики Эрис. Девушки поняли, что в читальном зале оставаться опасно из-за вероятности обнаружения. И тогда они решили пойти в туалет. К сожалению, он был общий, но никого внутри не было. Девочки быстро закрыли дверь на замок и слились в горячих и страстных поцелуях. Аква и Эрис стояли в обнимку и переплетали языки, а Мегумин покрывала поцелуями их пухленькие ягодицы. Девушки застонали, а после начали меняться местами. Такими темпами они снова завелись и даже слишком. Тайные игры в библиотеке заставляли сердца громко и быстро стучать, дыхание сбивать напрочь, а половые органы возбуждать до предела. Аква, Эрис и Мегумин полностью скинули с себя рубашечки, лифчики, юбки и трусики, оставшись только в туфлях. Нежные и мягкие пальчики начали гладить и щекотать тела. Все стояли в обнимку и грелись. Вскоре голубоволосая Аква и тёмноволосая Мегумин опустились и начали облизывать клитор Эрис. Беловолосая застонала и наклонилась и блаженства. Её киска сочилась, и жидкость тонкими ручейками скатывались по бёдрам в ротики подружек. Они всё выпивали без остатка. Больше всех выделяла соки киска Аквы. Девушка очень быстро и сильно возбуждалась только при одной мысли о сексе. Было решено снять возбуждение тем, что Мегумин будет слизывать соки, а Эрис сосать грудь. Голубоволосая застонала, когда их языки коснулись её тела. Возбуждение только усилилось и вышло за предел. Вдруг через несколько минут Аква забилась в конвульсиях и постаралась кончить негромко. Как оказалось, Мегумин не только слизывала соки, но и язычком задевала клитор. Соответственно, голубоволосая достигла оргазма. Она упала на колени и страстно поцеловала Мегумин. Теперь решили ласкать Эрис. Беловолосая села на раковину и раздвинула ноги. Соки стекали на ягодицы и капали на пол. Аква тут же слизала их и присосалась к клитору, вызвав у подруги оханье и стон. Мегумин положила свои ладони на её щёки и нежно прикоснулась к губам. Они начали переплетать языки и обмениваться слюной. Голубоволосая тем временем ввела пальчик в киску и начала трахать лоно. Эрис сильнее застонала и, тем самым, глубже проникла в ротик тёмноволосой. Аква улыбалась и зубами оттягивала половые губки. Через некоторое время Эрис почувствовала, что приближается к оргазму. Это случилось через несколько секунд. Беловолосая случайно громко крикнула и тут же закрыла рот руками. Девушки затихли. Им показалось, что в дверь туалета сейчас кто-то постучит. Убедившись, что это не так, подруги помогли Эрис подняться со скользкой раковины. Осталась Мегумин. Тёмноволосая оказалась к этому моменту очень заведённой, а потому могла кончить даже от лёгкого прикосновения к клитору. Этим воспользовались Аква и Эрис – они одновременно прижались губами к киске и втянули её в себя. Мегумин запищала и выгнулась, ногтями поцарапав плитку на стене. Очень сильный оргазм обрушился на столь слабое тело. Тёмноволосая упала на ноги и начала с трудом переводить дыхание. Голубоволосая и беловолосая сели рядышком и принялись покрывать её лёгкими успокаивающими поцелуями. Вскоре Мегумин пришла в себя и посмотрела на подружек с улыбкой. — Я чуть не распрощалась с жизнью. Никогда такого не ощущала. Библиотека – место просто потрясающее! – сказала Мегумин и прикрыла глаза. — И не говори. Ладно, давайте одеваться, а то кто-нибудь сейчас зайдёт, увидит нас и не то подумает, – сказала Аква. Девушки умылись, оделись и дружно вышли из туалета. После убрали книги на место и вышли из библиотеки, как ни в чём не бывало.

***

Молодой человек в очках, именуемый автором, дописал часть. Отложив перо, он достал листочек, в котором поставил галочку ручкой, и улыбнулся. Всего в этом листочке было пятьдесят семь пунктов. Лишь один не имел галочки. — Остался последний… – сказал автор и убрал листок в карман. Бета и рассказчик услышали это и переглянулись. Произведение почти закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.