ID работы: 6785873

Богиня благословляет этот ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ МИР!

Смешанная
NC-17
Завершён
114
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
153 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 126 Отзывы 47 В сборник Скачать

Аква/Казума/Эрис

Настройки текста
Распределительная комната, пожалуй, самое излюбленное место Казумы Сато. Связано это с тем, что он часто сюда попадает из-за нелепых смертей в волшебном мире. Иногда здесь он может хоть ненадолго отдохнуть от надоедливой Аквы, «взрывофилки» Мегумин и помешанной на мазохизме Даркнесс. Казума просто сидел в пустоте и смотрел в одну точку. Потом к нему приходила Эрис, которая обратно перерождала в волшебный мир. Со временем парень начал замечать, что голубоволосая куда-то пропала. Даже Мегумин и Даркнесс не знали ответа. Парень ходил каждый день вокруг дома и задавал себе вопросы. Но плюнув на это с огромной горы, он расслабился. Когда Казума прогуливался по улицам, на него напали бандиты. Он не растерялся, но сделать что-то против огромной толпы не смог. В итоге Сато снова убили. В распределительной комнате он снова сел на невидимый пол и пристально уставился в одну точку. И вдруг мысли о местонахождении Аквы всплыли мгновенно. И почему, спрашивается. Сато помотал головой, встал и решил прогуляться. Вокруг было темновато, но хотя бы видно. — Опять помер. Который это раз по счёту уже? Кажется, двухсотый, – сказал себе парень и улыбнулся. – По крайней мере, здесь я могу остаться сам с собой и отдохнуть от этого мира. Да и Аквы теперь нет. — Ещё как есть, Казумусик, – вдруг из ниоткуда произнёс голос. Сато начал вертеться и искать источник голоса. Пот выступил на его лице. – Я всегда наблюдала за тобой. Поверить не могу, что ты был рад моему исчезновению. Как так? Вдруг перед парнем появилось свечение. Спустя несколько секунд вместо него появились две девушки. Одна беловолосая, которую звали Эрис, а вторая – та самая голубоволосая Аква. Казума округлил глаза и раскрыл рот. Девушки засмеялись и прикрыли рты руками. — Видел бы ты сейчас своё лицо. Такого удивления я ещё не видела! – сказала голубоволосая и встала с трона. – Как видишь, мы с Эрис помирились. Рассказать тебе историю, как это произошло? Дело было так: я решила прогуляться по полю, по которому ходили лягушки. Тебя рядом не было, и вдруг одна из них меня проглотила и переварила. Я очутилась здесь и встретила Эрис. А ты ведь помнишь, что можно сказать желание, и оно исполнится. Так вот, я загадала, чтобы помириться и остаться здесь. Вот так. — Поверить не могу, что ты решила осмелиться на такой шаг. Это… похвально, – сказал Казума и улыбнулся. В это время Эрис тоже встала со своего трона и подошла к парочке. — Самого главного не сказала, Аква. Мы здесь одиноки, а ты, Казума, приходишь сюда часто. Может, ты хочешь помочь двум дамам с одной маленькой проблемкой? – спросила беловолосая и потащила Акву к трону. Девушки сели и начали целовать друг друга, поглаживая через одежду тела. Сато ухмыльнулся. Эрис увидела, как в его глазах появился огонёк страсти. – Я вижу, как тебе охота помочь нам. Аква, давай подготовим его. Девушки кивнули друг другу и щёлкнули пальцами. С них моментально исчезла вся одежда. Парень охнул, когда увидел их красоту. Аква взяла его за руку и усадила на трон. После этого девушки начали ходить вокруг него и щупать тело. Член парня стал твердеть. Эрис щёлкнула пальцами и освободила Казуму от этого ненужного гардероба. Также дамы ахнули, увидев стоячий твёрдый член. Они чмокнулись и опустились на колени, взяв в руки орган. Сато почувствовал их тепло, нашёл руками грудь и легонько сжал. Аква и Эрис нежно улыбнулись ему и по очереди начали сосать член. Язык нежно и медленно скользил вокруг головки, опускаясь всё ниже, пока не достиг мошонки. Тут хикки-задрот застонал и прикрыл глаза. Эрис воспользовалась моментом и сунула в рот парню сиську. Он сразу всё понял и принялся сосать. Беловолосая промычала и запустила руку в его волосы. Аква тем временем подготовила половой орган на ура. Через несколько секунд она глубоко села на члена и ахнула. Ей всегда было интересно, какой парень в этом деле. Член дошёл до шейки матки и остановился, так как дальше он пройти не мог. Голубоволосая начала поступательные движения вверх и вниз, пальчиками щупая и поглаживая мошонку. А Эрис тем временем уже сытно напоила парня молоком, которое обильно вытекало из груди. Вдруг мимо троицы прошла чёрноволосая девушка и парень с каштановыми волосами. — Ой, Акаме, мы не туда попали, – сказал он и, взяв её руку, пошёл дальше. — Эм, Тацуми, а тебе это ничего не напоминает? – спросила девушка и задумалась. — А что это может мне напомнить? А, точно. Я вспомнил, что мы этим тоже когда-то занимались! – воскликнул Тацуми и поднял вверх свой тейгу. После пара не стала смотреть на то, как Казума, Эрис и Аква занимаются сексом. Они ушли, а голубоволосая подошла к оргазму. Девушка кончила с громким стоном, а после обмякла на парне. Ей еле хватило сил, чтобы освободить член для Эрис. Беловолосая улыбнулась и села на мокрый орган. Сладкий стон раздался по распределительной комнате, отразившись в памяти парня. Сато стонал, шлёпал их попки, ласкал грудь и доставлял им удовольствие и блаженство. Эрис скакала очень быстро. Член глубоко проникал внутрь и даже входил в саму матку. Через некоторое время беловолосая поняла, что вот-вот кончит. Движения ускорились. Прошло несколько толчков, и Эрис кончила так же, как и Аква. Сато сумел сдержаться, чтобы случайно не излиться в её матку. Девушка слезла с члена, Казума встал, посадил их обеих на троны и начал быстро дрочить. — Кончи на нас, сладенький. Излей свою сперму на наши тела, – стонали они одновременно и гладили его ноги. Казума зажмурился и выпустил своё семя на них. Большие капли тут же оказались в их ртах, и девушки всё проглотили. — Фух, это приятно, однако. Спасибо за столь щедрый подарок, – сказал Казума и чмокнул каждую. Аква и Эрис вернули себе и ему одежду и ровно сели на трон. – Теперь вы вернёте меня обратно? — Да, – сказали они одновременно и вытянули руки. – Вернись! Казума испарился, а Аква и Эрис продолжили сидеть и мечтать о его возвращении.

***

В студии была полная тишина. Рассказчик и бета сидели перед автором, который дописывал последнее предложение. Когда самая последняя точка была поставлена, автор воскликнул: — ЗАКОНЧИЛ! Парни начали радоваться и отмечать это событие куриными крылышками, колой и разбрасыванием черновиков. Автор смотрел на свои две большие работы и улыбался. Это чувство было такое же, как и тогда. А рассказчику не повезло, все черновики упали на него. Ну а бета? А бета от счастья упал в ящик со своими работами и утонул там. Точнее его похитили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.