ID работы: 6785905

Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Пока Нами с Зоро продолжали ссориться, Конни объясняла где она пропадала все это время. Оказывается она попала в близлежащий лес, где и нашла зеленоволосого. Позже она нашла дорогу к городу, и своим чутким слухом услышала знакомые голоса. Луффи сказал ей что теперь они накама, и пока они не найдут себе корабль будут плавать на Санни Го. Рене всё ещё продолжала подозревать Монки в том, что с чего он проявляет такую доброту к ним, хотя знакомы они всего ничего. Мечница серьёзным видом подошла к Мугиваре, и наклонилась настолько близко к нему, что личное пространство треснуло по швам. - Я скажу тебе прямо. Что ты задумал Монки. Д. Луффи? Почему ты приглашаешь незнакомых тебе людей на свой корабль, как друзей?- Нами отвлеклась от ссоры, и начала вслушиваться в диалог.- Тебя уже считают 5- ым Йонко. Как мне не начать подозревать тебя в чём-то, когда ты приглашаешь нас на свой корабль? - Понимаешь Луффи так устроен, что если кому то нужна помощь, то он всегда будет рядом.А если помощь нужна его накама, то он пойдёт на всё чтобы спасти нас. - Нами решила влезть в их диалог.- Он даже своих врагов делает своими друзьями. Луффи стоял, смущённый словами его навигатора. Не каждый день услышишь похвалы от Нами. Его лицо вмиг стало серьёзным. - Где ваш капитан? Если она согласится на моё предложение, то вы же повинуетесь её словам?- Такое выражение лица Мугивары, даже Зоро со своим невозмутимым выражением, повергло в шок. Никто не ожидал от глупого на вид Монки слова о повиновении людей. Луффи был зол от того, что эти пираты не собираются принимать его помощь. Он очень хотел им помочь, ведь видел в них хорошее, хотя и кажутся они не больно то приветливыми. Рене прикрыла рот рукой. Она смотрела на Мугивару сквозь слезы счастья. - Спа... спасибо тебе.- Мечница упала на колени. Никто с ней не был так добр всю ту жизнь, что она прожила. Всю жизнь, её била собственная мать, никто в её городе её не любил. Даже сейчас несмотря на то что Луффи толком не знает их команду, пытается помочь.- Мы... Мы должны найти её. Девушка встала, вытерев слезы рукавом блузки. Она была обязана найти своего капитана, девушку что спасла её из того, что она пережила. Рене махнула рукой в знак, что можно продолжать путь и все направились за ней. Спустя два часа. - Куда черт возьми она подевалась?!- Рене была уже в бешенстве от того, что её капитан до сих пор не нашлась. - Успокойся, мы найдём её.- Девушка с фиолетовыми волосами до поясницы, положила руку на плечо накама.- Я уверена, что она уже близко. Лия, Нами, Кая и Конни уже отправились на её поиски в другой конец острова. А пока мы найдём Миру, Люси, Тенсаи и Китсуне. Она мило улыбнулась, её тяжелый взгляд растворялся в этой чуть-чуть грустной улыбке. Зоэ не хотела огорчать свою подругу. Ей самой было тошно от того, что могло произойти с её накама. Из ниоткуда появившийся Луффи разрядил обстановку. - Я жрать хочу!- Он улыбнулся своей фирменной улыбкой в 32 зуба. У девушек сразу поднялось настроение. Нечего так сидеть, надо бы уже подкрепиться. - Отлично! Куда пойдём?- В диалог вмешался Зоро. Ему хотелось изрядно выпить. Другие тоже не отставали. За прошедшее время они успели найти Санджи, Брука и Чоппера. Остальные отправились на Санни. - Я знаю отличную забегаловку, где очень вкусно кормят!- Зоэ встала с места где она сидела и показала в сторону города.- Пошли! Когда они дошли до нужного места, сразу услышали шум в здании. Скорей всего у кого то началась бурная ночь веселья. Зайдя туда они не поверили своим глазам. Капитан, которого они так долго искали смеялась от всей души с компанией каких-то мужиков, которые пытались заигрывать с ней, на что та лишь заливалась новой порцией смеха. Посмотрев на новых гостей, девушка перестала смеяться. Она отпила немного из своей кружки, и так же пытливо уставилась на Рене, которая испепеляла ее смертоносным взглядом. Все это молчание прервал крик Луффи и Зоро. Первый подбежал к официантке, для того чтобы заказать огромную порцию мяса, а второй подбежал к бару за бочкой Саке. - Ты где шлялась?! Мы весь остров обыскали!- Не смогла сдержать своего гнева Рене. Она чуть ли не начала душить своего капитана. Зоэ пыталась отцепить её, но у неё ничего не выходило. Терпение у девушки улетучилось когда кто то чуть не выкинул в неё бутылку из-под чего-то. Она тут же выросла настолько, что могла стоять полунагнувшись в помещении. А всё из-за того, что она съела фрукт типа парамеция - Тита- Тита Но Ми. Этот фрукт позволял ей немного увеличивать свой рост и покрываться самым прочным металлом- Титаном. С помощью этого она разъединила двух взбушевавшихся. - Чего ты так завелась? - Ты хоть знаешь как мы переживали. У нас тут если что корабль сломан, а ты тут гуляешь. Слава богу милосердный Мугивара взял нас на свой корабль. - Что?! - она посмотрела на Луффи, тот так же широко улыбнулся ей. Стояла минута гробовой тишины. Практически все смотрели на Луффи, который уже успел съесть всё мясо. Кара также улыбнулась и подошла к нему в притык.- Ты так похож на своего брата. Спасибо тебе.- Прошептала девушка на ухо парню. Когда она отошла от него, Луффи остался стоять некоторое время в ступоре, от сказанных ему слов. « Она знает Эйса? Или она имела ввиду Сабо?» все эти мысли никак не укладывались у него в голове, пока Зоро не треснул ему по башке. Потом он понял про кого именно она сказала. Это был Эйс. У неё была похожая татуировка на левой руке, и тот же оранжевый налокотник. В то время, пока Луффи мысленно разбирался, Кара во всю разговаривала с Рене и Зоэ. - Значит вы уже нашли Лию. Остаётся всего четыре. Хотя я знаю где могут быть Мира и Китсуне. Сто процентов они где-то в баре неподалёку. Где мой ден- ден муши? Мне нужна Конни, мы должны ей сообщить, что вы уже нашли меня. Пусть они начнут искать Люси и Тенсаи.- Девушка набрала номер и ожидала некоторое время. В помещении стояла тишина( можно было бы вставить сюда прекрати поле, но я этого делать не буду.). Когда сняли трубку, то услышали грубый голос, больше похожий на мужской, чем на женский. - Кая, это ты?- Девушка даже глазом не моргнула.- Где вы? - Капитан, с вами всё впорядке?- В разговор влезла Конни. - С какого момента моей жизни, вы начали величать меня на «Вы»? - Кара усмехнулась.- Начинайте искать нашего доктора и плотника. Если мы не будем быстро действовать, то не скоро отплывем отсюда. Она повесила трубку, не дождавшись ответа. Под громкое «Вперёд», компания пиратов вышли из здания. Они разделились на 2 группы. Первая ( Кара, Рене, Луффи и Чоппер) пошла на поиски накама, а вторая ( Санджи, Зоро, Зоэ, Брук)на корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.