ID работы: 6785905

Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3, или поиски Миры и Китсуне.

Настройки текста
Наша команда направилась в сторону улицы, где было больше всего баров и забегаловок. Чтобы не терять много времени они опять разделились по двое. Кара и Чоппер в одну сторону, Луффи и Рене в другую. Зайдя в какую-то по счету дыру, Луффи и мечница осмотрели помещение. Пьяные люди, в основном — пираты. Эта была 7 забегаловка, в которую они зашли. Среди толпы мужчин они заметили девушку. Она была довольно хрупкого телосложения, два чёрных пучка на голове, белая футболка с красным кругом посередине, короткая юбка и туфли. Рене прошла сквозь толпу, и подобралась ближе к ней. — Мира! Я уж думала ты потерялась! — Воскликнула она и принялась обнимать подругу. Так называемая Мира широко улыбнулась. — Тут так весело! Присоединишься? — От девушки уже несло алкоголем, и было видно, что она уже не в трезвом состоянии. Мечница нахмурила брови, и неожиданно для накама, подняла её и опустила пьяную тушу на своё плечо. — Я присоединюсь к вам только на корабле.- Уже расталкивая людей, и шагая к проходу, Рене подхватила с собой Луффи. Когда они вышли на свободу, Миру опустили на землю. — А ты потолстела! — Рене насмешливо улыбнулась. — Нам нужно на корабль, на какой, потом объясню. Не в состоянии думать, черноволосая просто кивнула в знак согласия. Пока они шли к кораблю, Кара с Чоппером зашли в 13 забегаловку. Ту что звали Китсуне, они так и не нашли, зато хорошо поговорили и успели сдружиться. И как всегда именно в этом баре они нашли девушку. Как ни странно, она стояла на барной стойке и что-то напевала, в таком шуме невозможно было разобрать, но наши герои все разрулили в свою пользу. Кара просто приказала всем молчать. Все сразу заткнулись. — Спасибо. Пьяница, а мы тебя искали! Идём на корабль Китсуне. — Она уже не могла кричать, и говорила спокойным голосом. — А ка...ик.. какой корабль-то. — Рядом с ней валялось около двух бочек из-под алкоголя. — Потом расскажу, тормоз ты ходячий. — По выводам Чоппера, Кара любила подкалывать своих накама. — Мне кажется ей нужна помощь.- Подал голос оленёнок, его привычка всем помогать сработала и тут. — Она почти всегда в таком состоянии, так что тут ничего особенного. Выйдя из здания, Чоппер повёл их к местонахождению корабля. Когда они подошли к Санни Го, то Кара заулыбалась неизвестно почему. — Тебе плохо? — Словно у Чоппера сработал рефлекс доктора. — Нет. Просто я очень сильно люблю желтый, а у вас корабль такой яркий, как лучик солнца! — Устало улыбнулась девушка. Она до изнеможения хотела спать. — Надо поскорей проводить тебя, и дать тебе какую-нибудь комнату. Ты выглядишь такой усталой. После этих слов никто из них не проронил ни слова. Они просто поднялись на корабль. Но как только, они это сделали, к ним подбежали все две команды. Их расспрашивали где они так долго были, почему Китсуне без сознания и т.д. Они отвечали на бесконечные вопросы, но вдруг Мугивара прокричал « Вечеринка!», и все сразу обернулись на него. Соломенные шляпы ответили ему радостным возгласом. Члены второй команды тоже присоединились к ним, а Рене и Кара остались стоять на том же месте. — Чего не идёшь веселиться? — Кара начала из диалог. — Сейчас пойду, а ты что? — Я устала и не особо хочу праздновать что-то. — Ну вот. После его смерти ты стала всё меньше и меньше улыбаться этой жизни! Пойдём-ка! Рене поволокла накама в камбуз, где уже во всю шумели. Когда они зашли туда, в них полетел кусок мяса, но Луффи успел вовремя перехватить его, иначе он приземлился на лицо красноволосой. — Вот это они отмечают. Кара подсела к Нами, и начала о чём-то с ней разговаривать. Она улыбалась так, как только могла. Видимо интересная тема для разговора. Санджи был в раю. Мало того, что на корабле прибавилось 11 девушек, так ещё каких! Праздновали они до самого утра. Проснулись с больной головой, ну конечно кроме Нами, Робин и Кары. Гора людей пошатнулась и грохнулась с треском. От этого проснулись Санджи, Зоэ, Зоро и Кая. Остальные так и продолжали валятся полумертвыми на полу. Нами и Робин разделили девушек по оставшимся комнатам. Некоторые не уместились, и их поселили к девушкам Мугивар. Шерри поселилась у навигатора Мугивар, Зоэ у Робин. — Уютненько у тебя тут. Столько книг и бумаг! — Словно маленький ребёнок, Кара радовалась новой комнате. — Что стало с вашим прошлым кораблём? — Он не смог доплыть до этого острова. — М? —  На нас напал один из кораблей дозора пока мы плыли сюда. Корабль держался на волоске, а после атаки развалился на части. Поэтому мы потерялись на этом острове. А дальше ты и сама знаешь. — Это ужасно. Кстати… — Что? — Я давно хотела спросить… — Ну же! — Почему у тебя такое же тату, как у Эйса! От такого вопроса у Кары глаза на лоб полезли. Её конечно много раз спрашивали на эту тему, но в ответ она лишь загадочно улыбалась и уходила. Но сейчас ей не отвертеться от ответа. — Я знала его… Очень даже хорошо знала. —  В смысле? — Мы познакомились тогда, когда о нём ещё мало кто знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.