ID работы: 6785905

Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5, или Пираты Преисподние.

Настройки текста
Примечания:
- На этом острове я пробыла где-то две недели. Потом выплыла в море, попала в шторм и меня выбросило на берег уже совсем неизвестного места. Это оказалась База Революционеров. Там я встретила второго брата Луффи - Сабо. В итоге провела я там 2-3 года, вскоре я собрала команду и уже второй раз отправилась в море. Сейчас я девушка наградой в 1480 000 000 белли и капитан пиратов.- Кара выдохнула. Ну уж очень долгая история получилась. Она посмотрела на Нами, та сидела задумавшись. - После этого ты ещё видела его?- Она подняла свой взгляд на красноволосую. - Да. Где-то четыре - пять раз.- Сказав это её щеки густо покраснели ( что она вспомнила я конечно же не скажу, или скажу, но в другой главе). Пока они болтали, снаружи успело стемнеть, и потихоньку все начали ложиться спать. Девушки тоже не отставали и начали укладываться в кровать. Прошлый день был трудный и надо было бы отдохнуть. После такого мощьного пьянства каждый ходил, как выжитая тряпка. ~Х~ Ночью в море было тихо. Все спали, как убитые. Но лишь один человек стоял на палубе, и всматривался в небо. Чёрное ночное небо всегда притягивает к себе взгляд, запах ночи никого не оставляет равнодушным, ночное море скрывает тайну, что не может никто знать. Если быть честным, ночь всегда завораживает. Оперевшись локтем о перила корабля(если честно, я не помню как они называются) Конни закурила сигарету. Выдохнув, она обернулась и увидела Робин, что внимательно наблюдала за ней. - Вы с Санджи-куном так похожи, имею ввиду, что оба курите, так тем более и коки на своих кораблях. - А ты похожа на Зоэ. Она такая же спокойная, так тем более тоже археолог . Она шестая по прибавлению в команду, а так же помощник капитана. Кара очень доверяет ей. -Кстати, вы же знаете про грядущее собрание королей, Господин Сабо вам ничего на счёт планов Революционной Армии не говорил. - Каких планов? А ты про, план о свержении Теньрюбито. По крайней мере это собрание самое удобное мероприятие для свершения их задумки. Скорей всего они начнут действовать тогда, когда все короли начнут собираться в Маринфорде. После этих слов Конни задумалась, подставив руку под подбородок. Через секунд десять она вновь посмотрела на Робин. - Если это собрание начнётся где-то через месяц, то нам уже надо срочно собираться туда. - Зачем же? - Наш капитан- правительница государства Хьюго, находящееся в Новом Мире, если мы туда не явимся, мало ли что могут о нас подумать. Один раз мы уже пропустили это грёбанное собрание, ух как нам досталось.- Смахнув пепел с сигареты Конни перевела взор на море.- Если честно мне кажется, что Кару это все уже достаточно бесит, а ещё эта Хенкок вечно спорит с ней. Ты когда нибудь слышала о королевстве Хьюго? - Да. Многие говорят о схожести Амазон Лили и Хьюго.- Робин мило улыбнулась.- Так почему они спорят? - Красота Императрицы Пиратов Хенкок? Так вот, журналисты, видевшие в живую Хенкок и Кару, начинают спорить кто из них красивее. Но они забывают о красоте принцессы русалок Ширахоши. Всё таки мы то с вами знаем о ней и я думаю вы видели её. Хенкок наседает на Кару из-за чего угодно, Кара в свою очередь отвечает ей сарказмом, и так каждый раз.- Негромко выдохнув произнесла девушка.- На нас не нападают дозорные только из-за того, что капитан управляет важным государством в Новом Мире. Сейчас им управляет двойник, созданный Карой для распоряжения приказами в Хьюго. Сам он не может что либо делать без наказания Кары. Так вот нам нужно срочно в скором времени найти корабль, чтобы попасть на Ред Лайн. Осталось ещё где-то два месяца до этого собрания, надеюсь мы успеем. Что-то спать уже захотелось, я пойду. Робин мило улыбнувшись, тоже направилась к своей каюте. ~Х~ Следующее утро началось как никак лучше, чем Мугивары представляли. Конни и Санджи уже что-то готовили, и конечно от Завитушки было слышно много комплиментов в сторону розоволосой. Зоро во всю тренировался, Усопп с Френки что-то чинили в мастерской, Нами рисовала карту острова, Луффи и Кара спали, Зоэ с Робин расшифровывали старинный документ, Рене точила мечи, Мира и Люси о чём-то мило болтали с Чоппером и т.д. Но когда проснулся Луффи, то все уже готовились к завтраку, потому что первая фраза Луффи когда он проснётся это: « Санджи жрать!». Мугивары откровенно говоря уже привыкли к такому поведению своего капитана. Да и их гостям не привыкать, когда Эйс был в их компании было практически тоже самое. Конни с Санджи отлично постарались с завтраком, и он получился даже лучше чем обычно. После трапезы Луффи предложил всем получше познакомиться с девушками, ведь вчера толком никто из комнат даже не выходил. А сделал он это эксклюзивным образом: он сел перед Китсуне и чуть ли не выкрикнул ей в лицо « Давайте знакомиться!». Конечно после такого она нехило ударила его по бедной головушке, но приветствие они всё-таки начали. Как оказалось, у каждой барышни тоже есть награда, начиная от 96 млн. белли, заканчивая 1 млрд. 480 млн. белли. Но про то, что они владеют государством в Новом Мире никто говорить не собирался. Да и никто не спрашивал о чём-то подобном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.