ID работы: 6785905

Дьяволица

Гет
PG-13
Заморожен
21
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На палубе Санни Го стало шумно от того, что Нами предупредила о новом острове, который должен появиться в зоне видимости очень скоро. Все решали кто куда пойдёт, но их прервали три корабля дозора. У Луффи, Санджи и Зоро в глазах появился страшный огонёк, который появляется тогда, когда они хотят сражаться. Когда дозор начал выстреливать из пушек, начался бой, в котором уже был определён победитель. Конечно же это были Мугивары. Но они ничего не успели сделать, Кара сказала им подождать немного. Встав с аккуратного газончика Санни Го красноволосая подошла к поручням корабля, и медленно подняла взгляд на капитана дозора, что стоял в десятке метров от неё на вражеском корабле. — Может мы сможем решить проблему мирно? — Соблазнительно подмигнув, сказала Кара. — Ш… Шерри Д Кара, что вы тут делаете? — У дозорного появились сердечки в глазах, словно маленький ребёнок влюбился. Облокотившись о поручни, красноволоска выделила не маленькую зону декольте. — Навещаю старых знакомых.- По щелчку пальца корабли дозора оказались разрубленными в нескольких частях, а в вороньем гнезде центрального судна стояла Рене безумно улыбалаясь. Один её меч лежал у неё на плече, а другой она держала в руке. Спрыгнув на Санни, она лишь сказала: « Простите!». Монстр Трио удивлённо посмотрели на неё, а она лишь пожала плечами в ответ, мол « Ничего необычного.», Санни тем временем уже отплыл от порушенных кораблей, и направлялся в сторону острова. ~~~ Прибыв на остров Мугивары разбрелись по магазинам, чтобы поскорее пополнить запасы и отплыть. Но как всегда у них это не очень хорошо вышло. Сам остров оказался спокойным и непримечательный, просто очередная остановка, но вся эта тишина была из того, что недалёко отсюда была база дозора G — 6. Прослышав о недавнем нападение на их корабли, тут повсюду были дозорные. Первыми им на глаза попались Чоппер, Усопп и Лия (девушка из другой команды). Т.к они видели по пути Зоэ и Робин, то обратно бежали к ним же, но на полпути Лия остановилась со словами: « Вы пока бегите, я буквально на пять минут.». Усопп с Чоппером побежали вперёд, а Лия достала из кармана длинной рубашки нунчаки*. Взмахнув ими, она откинула дозорных на расстояние около 30 метров и побежала за Усоппом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.