ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

«Средняя школа-это порог между беззаботностью и взрослой жизнью. А что если ты прошёл этот порог? Тебе почти шестнадцать лет, и ты уже серьёзен и полон знаний, решимости и смелости? Тогда старшая школа Теннесси открывает тебе свои двери! Бла-бла-бла, две страницы этой фигни," - Кира оставила чтение и опрокинула голову на спинку любимого кресла. - Да ну брось, Кир! Нам и вправду пора взрослеть, наверное, - с неуверенностью сказала Коралина. - Наверное, - повторила Кира, и подруги синхронно повернулись к Агнии, которая ловила ртом виноград. Почувствовав на себе взгляд, она повернула голову с полным ртом винограда. Подруги хором засмеялись, пытаясь не задохнуться. Компашка из пяти подруг наслаждались последними днями «средней школы». Пять звёзд, идущие против школьной элиты во главе с вампиром Кирой Рэд, ибо она самая смелая. Не зря дана ей эта фамилия. Она -вампир. Забыла сказать, что этот город необычный, это город сверхъестественного. Она самая умная и рассудительная из всей компании, не зря ей пару сотен лет. Ее родственники потомственные вампиры. Ее слабое место - это свет и доброе сердце. Слава Богу от света ее защищает кулон, подаренный Агнией, но доброта порой играет плохую роль в жизни вампира. Она обожает вечера кино и музыку, всегда помогает сумасшедшим подругам, которые то и дело попадают в передрягу, а поспорить с вампирами дело чести для Дафнэ. У Киры красные выразительные глаза, и длинные каштановые волосы, всегда серьезное лицо и уверенная походка. Агния. Ведьма, что сказать. Рыжие волосы (они русые, но кому это докажешь?), милые веснушки, чёрные глаза, в которых читается любовь. А ещё она мило смеётся и ругается, мой любимый гном. Она часто колдует себе еду, а Кире -обереги от солнца. Также она является самой могущественной ведьмой за последние 2000 лет (Кира уж знает). Ну, а вообще, она весёлая и открытая, если ее не бесить. Если. Коралина-тануки. Милый такой енотик, которого Дафнэ носит на плече. Коралина очень красивая. У неё солнечные волосы, всегда улыбающиеся глаза, а самое главное ее шуточки. Это бомба. Но не смотрите на смешного енотика, знали бы вы как этот енот атакует, и живого места не останется. Рэй-кицунэ. Та самая лиса из японской мифологии. Только ее внутренняя лиса огненная. Прям, как сама Рэй. Она и Кира не могут скрывать свою сущность. То есть, если все девчонки выглядят, как простые людишки, то у них все по другому. Про вампиров все и так знают. А вот у Рэй остаются милые ушки, которыми она слышит все, а так же хвостик. У неё зеленые глаза и упёртый характер. Но все же кто-то положил на лису глаз. Только это тайна. Кто бы мог поверить, что в компании с вампиром есть оборотень? Но он есть. Точнее она. Дафнэ. Девушка-оборотень с пацанским характером и короткими волосами. Постоянно ходит с енотиком на плече. Как уживаются вампир и оборотень - тайна века, даже законом верховного сверхъестественного суда запрещены любые отношения между этим видами. Но как-то так. Их всегда смешил тот факт, что Рэй и Коралина, своего рода, тоже оборотни, но на них это почему-то не распространяется. Ага, вот вам ещё загадка. Вот и вся пятёрка. Они ещё не знают сколько веселья в старшей школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.