ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста

***

Что может быть прекраснее провинциального городка с озером и полями? А если это город-призрак? Ну так думают... - Первый день в ужасном месте с ужасными людьми, - Кира и Рэй стояли у дверей школы, задрав голову, и читая вывеску с названием школы. - Людьми, - съязвила Рэй. - Именно. Девочки зашли в школу, и через поток школьников пытались найти своих друзей. Но они нашли только расписание на втором этаже. Из кабинета директора (что на против расписания) выходит Коралина. - Так, я записалась на совет школы, получила список учебников и расписание, а также шкафчик. О, чуть не забыла, и ваши тоже! Рэй и Кира переглянулись. - Таааак, - протянула Рэй, - Ок, пошлите отсюда от греха подальше, - она взяла подруг под руки и спешным шагом повела их в библиотеку за книгами.

***

- Ну вот и школа "Теннесси", -на одном дыхании пропела Агния, подходя с Дафнэ к школе. - Шаг в бездну, -Дафнэ с ужасом делала каждый шаг. - Говоришь, как Кира, - она толкнула подругу в дверь, и они со смехом пошли искать всех остальных.

***

Со звонком девочки вошли в класс, и, наконец, нашли друг друга. На длинной перемене девочки вышли во двор. Они сели на скамейках. Из-за школы выходит компашка вампиров во главе в братом Киры -самым знаменитым парнем школы. Своей пафосной походкой он направлялся к девочкам. - Господи, вот и моя смерть, - Дафнэ скорчила рожицу и выпила йогурт. Финн, со своей стайкой вампиров, подошёл к ним. - Привет, девочки, -парень улыбнулся, - Не подавись, волчонок, - по парням прокатился смешок. - И тебе не хворать, отсос. - Сссссссолнышко, - протянул вампир. Дафнэ наигранно и широко улыбнулась. Эта война, эти подколы, один хуже другого... - Кира, сегодня собрание, не опаздывай, - сказал он, обращаясь к сестре. Брюнет подмигнул девочкам и ушёл. Дафнэ недовольно цокнула и закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.