ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне вас прикончить или сработаемся?

Настройки текста
Тяжелая дверь актового зала захлопнулась за спиной Дафнэ. Она выбежала оттуда, не зная куда направить свои эмоции. Она уже было подошла к выходу из школы, но вдруг врезалась в кого-то. Подняв глаза на незнакомца, она сразу поняла, что перед ней оборотень… Или вампир… Или все-таки оборотень… С одной стороны, от него буквально несло этой отвагой и самоотверженностью, присущей оборотням. Но с другой, в нем чувствовался этот присущий вампирам холодок (опустим, что теплоту у вампиров встретить достаточно сложно, ведь, ну, они уже мертвы). Так в этом незнакомце воссоединились холод вампира и обжигающее пламя оборотня. Впервые она не могла понять, что за существо перед ней. В душе у неё родилось сомнение и сильное желание узнать, кто же почти сбил её с ног. Рядом с ним стояла девушка, намного больше напоминающая вампира. Светлые волосы, бледная кожа (как мы все знаем, отличительная черта вампира) и зелено-коричневые глаза. - С дороги! – с яростью выпалила Дафнэ. - Решила нам приказывать, малышка?- Со злой ухмылкой на лице протянул незнакомец. - Думаешь, гибриды склонятся перед представителем одного вида? Ты знаешь, какие двери нам это открывает? Ты даже представить не можешь, как охотно нас приняли в эту... шарагу – присоединилась девушка. - Значит, здесь и умрете. В этой «шараге». Ебанные гибриды блять. У нас тут война блять намечается, и вы приперлись. И на какой стороне вы собираетесь быть? Мне вас прикончить или сработаемся *** - Хей, не волнуйся ты так. Мы вместе, все будет хорошо. - Мне уже все равно - Финн.. - Что, Кор? Ты думаешь, что спасла меня своим псевдо героическим поступком? - Ну, мне казалось, это имеет какое-то значение для тебя - Слушай, я не просил тебя "вытаскивать" меня из этого дерьма. Я сам нарвался и сам разберусь. Ты же посчитала себя всесильной и вот, что вышло. Думать надо было. - А разве я не смягчила твое наказание? Скажи спасибо, что вообще жив! - Оу, ну спасибо! Теперь я застрял в одной комнате с девчонкой, возомнившей себя царицей мира, хотя на самом деле она - пустышка. - Что, прости? - Ты - поверхностная, никогда не думаешь о проблемах глубоко. Да! Ты - мелкая.. мелкая, как детский бассейн. Как я вообще был с тобой! Может, внешне ты и цепляешь, а на деле - пусто. Коралину очень задели эти слова. Она уже думала об этом однажды, но сейчас, услышав такое от дорогого ей человека, её по-настоящему это обеспокоило. Она захотела измениться. Кардинально. И не для какого-то парня-убийцы, а для себя. Для новой, будущей себя, которую ей так хотелось поскорее увидеть. *** У Рэй и Агнии все тоже было не очень гладко. Мама уговаривала Рэй уехать из города в более мирное место, а ведьмочка была вынуждена метаться от одной стороны к другой. В школе тоже произошли перемены. Чтобы избежать постоянных драк, её разделили на два корпуса: для вампиров, и для оборотней. Для представителей других видов, не участвующих в конфликте, был отведен отдельный этаж в корпусе учителей, чтобы не вмешивать их в разбирательства. Агнии было очень одиноко. Конечно, у неё были друзья-ведьмы, но без своей компании она чувствовала себя некомфортно. Она уже привыкла встречать их в коридоре после пары по заклинаниям, а потом вместе идти в кафетерий обсуждать новости. Теперь же она просто читала книги на переменах или старалась отвлечь себя разговорами с одноклассниками (что, увы, мало помогало). Однажды, направляясь в класс, она услышала крики из кабинета директора. Через несколько секунд оттуда уже вышла разъяренная учительница астрономии, Миссис Траст. Она была зла на администрацию, учеников и всю эту ситуацию, ведь уже совсем скоро должен был состояться итоговый экзамен. Ученики, выбравшие астрономию, должны были объединиться в одну группу, что сейчас никак не получалось сделать. - Ты слышала, Агния? - остановила Миссис Траст ведьму - Они не хотят отменять всю эту бурду с корпусами!! Даже ради астрономии! Великой науки! Ты понимаешь? В е л и к о й! А потом еще удивляются: "вот, почему наши дети такие тупые?". ДА ПОТОМУ ЧТО НАДО УНЯТЬ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ПУБЕРТАТ! Пусть пребесятся наконец, ну. Надо поспокойнее быть, скажи, да? - Да, конечно... - Вот и я так думаю. Кстати тут у меня это, чаепитие намечается.Так что скажи своим колдунчикам, что я их на следующий урок не жду. -Да, обязательно передам... Миссис Траст, поцокав каблуками по плитке, устремилась к своему большому, но очень холодному кабинету астрономии. - И что это было? *** Проявлять чувства на публике - что-то новое для Киры. Никто бы никогда не сказал, что она по-настоящему любит своего брата. Нет ну правда. Постоянные стычки, поучения, крики, ссоры и обиды - вот как можно было охарактеризовать их взаимоотношения. В одну секунду все изменилось. Кира невероятно жалела, что допустила произошедшее и очень боялась за будущее брата. "Конечно, хорошо, что Коралина смягчила наказание. Но теперь проблем вдвое больше. Она ведь даже не задумалась о том, как быстро моя семья сможет достать брата из заключения с помощью власти и денег. А Кора... М-да, тут придётся постараться" - эти мысли крутились в голове Киры весь последующий вечер. И правда, семья вампирши имела огромную власть над некоторыми важными людьми. Ну, и денег, соответственно, хватало. У них была целая вечность, чтобы построить такой капитал. И все знали, что убийца скоро выйдет на свободу, поэтому не прекращались бунты и драки. Поэтому, школа должна будет пойти на более радикальные меры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.