ID работы: 6786110

За гранью обычного

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый этап

Настройки текста

***

Да, давно школа не видела ничего подобного. Началась настоящая война, которую спровоцировала очередная дерзкая выходка Дафнэ, напавшей в порыве злости а двух вампиров. Это произошло как раз после неудачного разговора с Кирой, которая, кстати говоря, тоже получила несколько глубоких порезов, которые, однако, зажили через 5 минут. Намечающаяся драка не получила продолжения из-за того, что вмешалась находившаяся рядом с подругами Рэй, проведшая между ними огненную линию, буквально. Но в этот раз все было куда серьезней. Оборотни воспылали ненавистью, словно вспомня древние времена, когда волки с кровопийцами были смертельными врагами. Вампиры стали одержимы местью и идеей восстановления своей чести, которая, по их мнению, была запятнана безнаказанными убийствами, которые необходимо покарать. Так и началась война. Её было невозможно сдержать. То и дело происходили кровопролитные стычки. Запрет больше не имел никакой силы и нарушался бесчисленное количество раз. Вот как легко пошатнуть и разрушить мир, который долгое время царил в школе. Но так ли легко его восстановить? Нет, конечно нет, разрушать всегда легче, чем строить. И наши герои, скорее всего, скоро прочувствуют на себе все прелести хаоса, который теперь царил повсеместно. Добро пожаловать на тропу войны. Мертвые против живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.