ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

F - это Fat

Настройки текста
      Слава не помнит тех времён, когда никто не дразнил Гену за лишний вес. Все настолько привыкли к подобному, что даже почти не обращали внимания, ведь шутки о жирных щеках Рики Ф были почти так же популярны среди рэперов, как обвинения в обдолбанности Гнойного. И если на последнее Славе было плевать, то нелестные слова других рэперов в адрес Фарафонова заставляли его практически кипеть от злости. Да, может быть Гена не был самым стройным парнем их тусовки, но он определённо был самым горячим. И что бы там ни говорили всякие придурки, каждый из них хотел бы трахнуть его якобы жирную тушку. Но, конечно же, больше всех Гену всегда хотел Слава. Впрочем, в случае него желание трахнуть Фарафонова не было и вполовину так сильно, как просто потребность быть рядом.       Слава восхищался талантом Гены, его видением мира и творчеством. Гена, пусть и был младше него на четыре года, отличался от всех остальных какой-то целостностью и зрелостью. Слава был одним из его фанатов ещё с доверсусовских времён и отнюдь этого не стеснялся. Хотя стоит признать, именно версус заставил Славу увидеть Гену в новом свете и втрескаться в него по самые помидоры. Карелин ценил годные баттлы, а Рики поднял их на совершенно новый уровень. Слава как сейчас помнит, как впервые посмотрел второй сезон фреш блада. Первый баттл Рики заставил его поразиться ещё одному таланту, а вот раунд с Сином уверил в том, что теперь он не успокоится, пока не выебет Фарафонова. Потому что такой прекрасной безжалостности и беспощадной сексуальности Карелин не видел никогда.       Но, как Слава и думал, он не был единственным, кто заметил тогда нового фаворита главной сцены русского баттл-рэпа. Слава отлично видел все похотливые взгляды в сторону Гены и не собирался никому уступать. А что привлекло бы Фарафонова лучше, чем возможность посоревноваться с достойным противником? Слава написал дисс, получил ответку, опасно приблизившуюся к правде, и получил свой баттл. А после затащил недоумевающего Гену в кладовку семнашки и, пресекая все вопросы, заткнул того страстным поцелуем. Фарафонов вопреки ожиданиям ответил на его поцелуй почти сразу же, и Слава, ожидавший долгих уламываний, плюнул на планы по отвозу Гены домой и устроил ему глубокий отсос прямо там же. Впрочем, домой он Гену всё равно потом привёз и не отпускал его почти неделю.       С тех пор они как бы встречаются. Их отношения сложно назвать идеальными, ведь они - русские парни, живущие в разных городах, серьёзно и даже успешно занимающиеся рэпом, но Слава чувствует себя как никогда счастливым. И пусть он постоянно мотается между Москвой и Питером, скрывает отношения от друзей и семьи, ему всё равно нереально хорошо. Потому что Гена невозможно прекрасен и, судя по всему, является его родственной душой. Если бы ещё всякие пиздаболы прекратили говорить о том, что Гена жирный, и при этом ещё и пожирать его взглядом, то жизнь Славы вполне могла бы сойти за рай, а то постоянно начинающиеся и заканчивающиеся диеты Гены и вечная ревность всё же порядком его заёбывают. Впрочем, Карелину грех жаловаться - обе проблемы неплохо решаются сексом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.