ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

КПСС - это Как Потрахаться Со Спящим

Настройки текста
      Слава любит поспать, но трахать спящего Гену любит больше. Фарафонов всегда очень крепко спит и лишь слабо трепыхается, когда Слава начинает тереться утренней эрекцией о его задницу. Слава зарывается носом в макушку Гены и гладит его пока ещё не вставший член, продолжая плавно двигаться между его ягодицами, задевая с каждой фрикцией пока ещё не раскрытое отверстие. Гена слабо стонет, но продолжает спать, когда Слава начинает понемногу толкаться в его расслабленную сладкую дырочку, пачкая её смазкой и заставляя её заблестеть. В очередной раз Слава толкается сильнее, и мышцы ануса неохотно впускают головку внутрь. Гена ахает и почти просыпается, но Слава замирает, и Фарафонов снова погружается в сон.       Дождавшись нормализации дыхания Фарафонова, Карелин начинает двигаться. В сонном и расслабленном Гене тесно до звёздочек перед глазами. Упругая плоть обхватывает член Славы так плотно, что он почти кончает от одного движения. Гена постанывает в ответ на каждую фрикцию, но просыпается лишь тогда, когда Слава доводит его до разрядки. Сам Слава дотрахивает только что проснувшегося и ничего толком не понимающего Гену сильными и быстрыми толчками, выбивая из Фарафонова приглушённые вскрики. Вскоре он с громким стоном кончает внутрь Гены. Спустя пару минут тот разворачивается в его руках, целует в губы, потом приподнимается и даёт подзатыльник за полную задницу спермы и, ругаясь, идёт в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.