ID работы: 6786356

Сборная солянка по Фарелину

SLOVO, Versus Battle, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

F - это Fatigue

Настройки текста
      Гена ждёт не дождётся конца съёмки второго трижды ёбаного круглого стола. Как и в первый раз, ему совершенно не хочется участвовать в обсуждении, но Джуб постоянно теребит его, заставляя высказывать своё мнение то по одному вопросу, то по другому. Гена уже слышит, как Слава будет стебать его за это. К тому же, его опять посадили рядом с Редо. Тот пиздит ещё больше, чем на судействе, и Гене в который раз за этот бесконечный день хочется заткнуть граймера, желательно прописав ему по ебалу пару-тройку раз. Впрочем, раздражение на коллег и близко не стояло с тем, что Саня выдернул его из славиной квартиры прямо после того, как он проснулся. Ведь учитывая то, что вчера они весь день снимали грёбаные баттлы, а месяц до этого Гена не мог вырваться в Питер из-за работы над епихой, его яйца скоро могли просто напросто взорваться.       Вчера он был слишком измотан и вырубился как только переступил порог квартиры и дошёл до кровати, ибо ему пришлось простоять шесть баттлов сразу после прилёта, а потом пришлось утрясать организационные моменты. Да и сегодня ему пришлось спешно выезжать в 1703, ведь он благодаря бывшему не в курсе насчёт его расписания и решившему дать ему поспать Славе проспал. Так что вместо запланированного утреннего секса и неспешного завтрака он получил бутерброд, стакан кофе и недовольного Славу, пообещавшего неделю не выпускать его из квартиры после того, как он разберётся со своими петушиными играми. В общем и целом, Гена заебался настолько, что в его мешках под глазами скоро можно будет хранить бездомных котят или амбиции противников, а единственным желанием стало уткнуться Славе в грудь и проспать так до второго пришествия.       Когда эта ебаназия наконец заканчивается, Гена шлёт нахуй желающих утащить его на афтепати приятелей и едет к Славе. Машнова в квартире не обнаруживается, зато на кухне находится записка об оставленном для Гены ужине. Фарафонов достаёт из холодильника овощной суп и греческий салат. Он неторопливо ест, моет посуду, принимает душ, чистит зубы и ложится спать. Среди ночи его будит Слава, обнимающий его со спины и утыкающийся носом в его макушку. Гена было дёргается, но Слава лишь крепче его обнимает, говорит, что он охуенно пахнет, и велит спать дальше. На следующее утро Гена просыпается от того, что ему холодно - Слава забрал себе всё одеяло. Он решает, что месть тут не нужна, да и секса у них не было так давно, что можно начать и пораньше, учитывая, что несмотря на все угрозы Славы, завтра Гене надо обратно в Москву.       Гена хотел бы остаться в любимом Питере с любимым Славой подольше, но епиха сама себя не напишет, а Гена сможет расслабиться только когда она будет готова. И вот тогда он сгребёт Славу в охапку и увезёт его на море. Они будут целыми днями купаться и ебаться. А пока Гене достаточно того, что они есть друг и друга. Он также знает, что несмотря на то, что Слава до последнего будет утверждать обратное, его тоже всё устраивает, по крайней мере, пока. Слава вообще частенько говорит вещи, обратные тому, что он думает. Но Гена точно такой же, поэтому чаще всего он угадывает, что у Славы на душе. Да и вообще, они уже на таком уровне отношений, когда большинство вещей уже не нужно проговаривать вслух. И для Гены это самое замечательное в их отношениях. Ведь всё это значит, что они правда знают и доверяют друг другу. А что может быть ценнее?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.