ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стар прости!

Настройки текста
-Марко, а что это?-Девушка круглыми удивлёнными глазами смотрела на руку парня. -Я... поцарапался!-В глупый мозг Диаза никак не приходили мысли, кроме этой. -Не похоже.-Стар взяла руку и стала вглядываться в шрам, то ли порез,- она не знала что это и откуда оно. -А как по-твоему выглядит шрам?-Марко выдернул руку и, в надежде, что Стар не знала что этот шрам значит, он поспешил выгнать глупую девку из комнаты. -Диаз, ты ничего не хочешь мне рассказать?-сказала Стар сидя на постели, пока Диаз не видел она взяла его телефон и залезла в фото. -Стар, я не разрешал брать мой... -Ооооооо божечки кошечки!-Стар повернула телефон и показала Диазу фото, на котором Том сфоткался пока Марко был в отключке, но при этом Том ещё и гримасничал. -Ээээ... это не то, что ты подумала!-У Диаза наверно самая тупая башка в мире, он второй раз не может придумать отговорку. -А что это?-Стар выключила телефон и отложила его в сторону, чтобы лучше всмотреться в отчаянное лицо Марко. "Том, ты наглый, да и к тому же и безмозглый!"-По лицу Марко катились капельки пота. -Марко-о-о! Что это?-Стар тянула его имя так, как это делала Мисс Скальник. -Я пришёл к Тому и... и я уснул, а он видимо решил сфоткаться.-Возможно процесс деградирования Диаза окончен, он смог сказать хоть одну нормальную отговорку. -К Тому? Но вы же враги!-Стар было не угомонить, как только ей хотелось что-то узнать, она шла ради этого до конца. Она была как FBR! -Эм... уже нет!-Марко неловко почесал затылок и попытался взять телефон, но ловкая рука Стар остановила руку Диаза, да и к тому же другой рукой Стар схватила сам телефон. -Нет! Диаз, это не ответ!-Стар хотела определённости ответов от лица Марко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.