ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Марко возвращался из школы домой неожиданно передним проскочила Стар. -Стар, ты куда? -Я к Джене на весь день! -Хорошо, удачи. Марко ускорил шаг, и вскоре он был дома.Поднялся на второй этаж и открыл дверь к себе в комнату... Перед его глазами оказалась ужасающая картина:все вещи были на полу, на всех стенах были нарисованны глаза, ухмылки, клыки. Марко мог бы понять, если бы они были нарисованы карандашом, но они были нарисованы кровью. -Что это?! -Это мой шедевр! -Кто..кто здесь? -Это я. Шторы и дверь в комнате закрылись, и вокруг воцарилась тишина и тьма. Марко обернулся в другую сторону темноты... Вдруг кто-то вцепился в его губы и страстно начал целовать Марко. Марко хотел отбиться, но чья-то рука подняла его выше, так что ноги не касались пола. За истечением двадцати секунд рука отпустила его. -А ты сладкий!- сказал чей-то голос. -Что? Нет! Только покажись, и я тебя... -Что ты мне сделаешь? Из темноты вышел Том! -Т...Том?!Зачем ты меня...?!-Марко просто не знал как это сказать, раньше ему не приходилось произносить такого слова. -Просто. -Ты угораешь?!Я не такой как ты! -Необычный? -Да! -Это ты зря!-воскликнул Том в порыве гнева. Марко осознал, что демон быстро с ним расправится, и помочь ему никто не сможет, ведь стар ушла. -Ладно! Будь по-твоему. -По-моему? Хорошо!-Том оскалился в улыбке и Марко погрузился в сон. Марко очнулся позже. Он сидел на полу, руки его были в оковах, а сами оковы шли просто в пол. -Что, где я? -На полу. -Отпусти меня! -Не так всё легко! -Что тебе нужно?! Ты сказал всё будет по-моему! -Не в прямом смыс... Марко не успел договорить, его заткнули поцелуем. Марко хотел оттолкнуть Тома руками, но вспомнил что руки были связанны. Тогда Марко оттолкнул его ногами. -Ты хоть знаешь что я с тобой сделаю?- Марко понял что Том им очень дорожит, и если что-то пойдёт не так демон быстро исправит это, но Марко знал, что Том всё-равно будет издеваться над ним и возбуждаться от этого. -Ну ты доигрался, Марко! Том снял кофту Марко и положил свою руку по середине живота Марко. В начале Марко не понял, его разум был затуманен произошедшим ранее, но потом пришёл в себя от боли. Рука тома начала нагреваться и обжигать Марко. -Том, остановись! Ты убьёшь меня! -Нет, ты должен почувствовать что почувствовал я при толчке!-зло выкрикнул он. -Прости меня!-выкрикнул Марко от боли. -Что?!-Том впал в непонимание. -Прости меня. -Тише произнёс Марко. -Неожиданно, но этого мало чтобы я тебя отпустил. Том продолжил опускать ладонь на другие части тела и везде были слышны вздохи и стоны от внезапной боли. Демону это нравилось больше и больше. -Ладно я хочу новых ощущений! Поскольку Марко сидел и был связан на полу, в голову Тому пришла только одна идея. Он растянул шеринку и... -Нет, я не буду этого делать! Том положил когти на плечо Марко и, медленно царапая повёл ими к подбородку. С шеи капнула одна капелька крови, она упала на грудную клетку парня. -Ты уверен? -Я согласен, согласен!-вскрикнул Марко от боли. -Хороший мальчик.- С насмешкой сказал Том. Марко открыл рот и высунул язык, он явно не хотел идти навстречу. -Мнхммм-Тому было кайфово. Марко продолжал сосать. -Потише парень, я скоро кончу! Но Марко было пофиг. "Хоть раз я его не послушаю"- думал про себя Марко. Марко двигался всё быстрее и быстрее, почмокивал громче и громче. -Чувак, ты хочешь что бы я кончил на тебя? Но Марко не слушал, его задача была долелать столь неприятное занятие, и быстрее покончить с этим. • Последний звук• И белая дидкость полилась на Марко. -Хорошый мальчик!-сказал том. Том щёлкнул пальцами, и у него в руках появился нож. -Том, что ты собираешься делать? -Сделать тебе напоминание, что ты теперь мой! Он подошёл к Марко и на руке пацарапал ему знак. Пару капель крови пролилось с руки парня. -Кхххх- терпел он. Том отошёл от Марко и щёлкнул пальцами. ——Марко проснулся утром—— У его постели сидела Стар. -Стар, что случилось? -Я нашла тебя в коридоре без кофты и отнесла сюда. "Фух, это был ужасный сон"-подумал Марко про себя. Он посмотрел на руку, и его сердце заколотилось быстрей. На руке был тот самый знак, который обозначал кому принадлежал Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.