ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том не стоит сам.

Настройки текста
Для Марко Убальдо Диаза утро началось не самым приятнейшим образом. Он был прикован к какому-то большому сидению а вокруг была темнота. -Том, мог выбрать способ напугать и получше. Из темноты вышел Том и сверкнул красными как кровь глазами. Руки Марко были связанны в запястьях за головой, а ноги были привязаны к ножкам сидения. Том скрылся в темноте вновь. - Ты, причинил мне боль! - Ты про свой пукан? -Диаз, не прикидывайся.-Силуэт мелькнул в темноте. - А ты, тогда прекращай строить из себя детектива! Том подошёл к Марко и оперся правый рукой на левую сторону стула. Продолжая яро смотреть в глаза и таить интригу. - Ты хочешь чтобы я показал тебе свою злость на максимум?! - Пока я чувствую только твою наглость и сильно дыхание. - Хватит нести бред!-Том замахнулся что бы нанести пощёчину, Марко же усмехнулся и скосил брови в стойку "Серьёзно?". Взгляд мальчишки моментально похолоднел ему было на чихать на то что Том замахнулся. -Я не причинил тебе боль, а я так вижу ты жаждешь моих возгласов! -Может, ты хочешь сгореть?!-Том поднёс левую руку к лицу Диаза, а в руке красовалось зелёное пламя. Марко посмотрел на языки пламени и усмехнулся: -Красивый огонёк. -Или я убью тебя самой мучительной смертью!- Том был в ярости, как казалось Марко это было постоянное состояние Люсайтера. - Том, я готов поспорить, что ты никогда в жизни не причинишь мне боль, больше чем причинил я тебе!- Марко стоял на своих словах твёрдо. - Да ты что? – Это были наигранные эмоции, ну сам бы Станиславский поверил бы ему. - У тебя даже смелости не хватит ударить меня!- Марко был уверен в своих словах. - Только у тебя такое мнение! – Том был зол, но это было его постоянное состояние. - У тебя кишка тонка. – Марко говорил сейчас то что не осознавал сам, но хотел показать Тому насколько легко даётся ему управление данной ситуацией. – А вот и нет! -А я знаю почему ты не ударишь, у нас с тобой взаимные чувства. -Какие ещё нафиг чувства, я дьявол из преисподней у меня нет анонимных чувств!- Том ударил кулаком по спинке стула, от чего Марко невольно прогнул спину и его грудная клетка казалась больше но потом он легко выдохнул и стал таким же как был раньше. - То есть ты хочешь сказать: Все что происходило было обычной кражей и изнасилование? -Да!... то-есть нет... наверное я... я не знаю.- В начале Том выкрикнул, потом пытался оправдаться, а потом окончательно сдался. -Отвяжи мне одну руку... и я докажу что я тебя знаю лучше чем кто-либо другой!-Том недоверчиво подошел к Марко и отвязал одну руку. Марко правой рукой в начале погладил Тома по шее сзади, а потом прикоснулся к рогу покрутив несколько раз колечком пальцев вокруг рога, он остановился на кончике и потёр его двумя пальцами. Том о таких движений просто разрасплавился как свечка. Его ноги стали ватными, а тело тряслось, руки дрожали, глаза закатывались выше и выше, дыхание стало рваным. -Марко... прошу... сделай так ещё раз.-Марко послушно повторил все действия. И Том не удержавшись вцепился в губы Марко, пока тот крутил пальцы по рогу. Что предало моменту ещё больше пошлости. Том с лёгкостью проникал в рот Марко и проходился по ряду белых зубов оглаживая нёбо и сплетался с чужим языком. Марко же на своем месте зная все слабые места Тома и все его сильные стороны, просто нагло улыбался прямо в рот демона. Диаз заведя руку за шею демона легонько нажал, от чего Том вздрогнул и распрямил осанку, быстро выдохнув. А за тем попросил: -Том, развяжи меня и я смогу доставить тебе ещё больше удовольствия!- Эта идея Диаза, так манила Тома собой что он не устоял перед ласками и блещущийми сдержанием предложениями и развязал Марко. Встав он посадил на сидение Тома и сел на коленки на пол перед сидением. Ловкими ручонками он растянул ремень на джинсах Тома и добрался до выпирающей ткани трусов. Немного приспустив он увидил стояк которым смочился смазкой. Марко начал размазывать её по стволу Том закинул голову от ощущений и закатил глаза. Марко достал свой тоже и подтачивал сам себе. Диаз взял в рот и зоглатнул очень глубоко затем пососал головку, обхватив он начал очень быстрые движения вверх-вниз. Тоже самое он повторял и с "собой". Том рвано дышал и только успевал покрикивать:"Марко". В глазах мутнело, от разума не осталось ни капли, иногда Марко покусывал нижнюю губу. Немые стоны, возгласы крики и белая житкость покрыла всё лицо Марко. Сам он кончил после Тома. Утро ярко озарило комнату Тома и они проснулись вдвоём в объятиях друг-друга, вот они встретились взглядами и Марко понял что вчера он всё сделал правильно. А Том осознал на сколько хорошо иметь земного "друга". Том встал с постели и отшёл в ванную. Марко не знал куда идёт Том и хотел у него спросить, но как только открыл рот ощутил как болят миндалины. "-Ой, похоже я слишком сильно заглотнул."-Марко стало до жути смешно внутри и он просто сел в комочек и поглядывал в окно. Тем временем Том вышел из выемной в новой одежде и сел на край кровати. -Прости меня за вчерашнее... я просто был в злости что меня поимел какой-то земной "отморозок".-Том посмотрел на Марко из под чёлки и немного покраснел... Марко често смотрел на него махнул головой так что его волосы немного вздрогнули. Марко переступил через себя и сказал: -У тебя большой "прибор". Я немного надавил на миндалины и теперь они болят. Том неожиданно покраснел поняв что имел Марко ввиду "прибор". -Оу... спасибо что ли?-Том был растерян и обударажен "комплиментом". -Ну с миндалинами я тебе смогу помочь.-Том зажмуримся, а Марко откинул голову и на секунду потерял сознание, но получив дар жизни назад он понял что больше ничего не болит. -С... спасибо!-Марко накинулся на Тома и уронил его назад на постель. -М... Марко?-Том покраснел и немного удивился такому смелому поступку пацана. Марко улыбнулся поцеловал Тома в губы, но не углубляя этот поцелуй. Он встал, Том ещё раз извенился и Марко открыв портал ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.