ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вид сзади.

Настройки текста
Марко с Томом уже не виделись несколько дней. Вечерком когда Стар заснула, он открыл портал в ад Тома... Оказавшись в комнате Тома, Марко смог лицезреть такую картину: Полуобнажённое тело Тома, его лопатки выпирали из ряда вон, широкие плечи, позвоночник еле заметный под кожей, татуировка на плече,кожа лилово-фиолетово цвета и яркие волосы, рога заострённые на конце, проколотые уши в которых чёрные серьги и маленьки кольца. Марко не решался тронуть эту красоту, он и так знал рано или поздно Том будет принадлежать ему. Уйдя Марко хранил надежду увидеть Тома в скоре. Полдень следующего дня. Телефон Диаза разрывался от звонков. Как только он ответил: - Привет, Том, зачем ты мне звонишь? - Марко, ты знаешь что бывает теми кто не берет трубку подолгу? Я тебя на кусочки порву! - Придержи коней! Не гони на меня, я не при чём! Это всё Стар она задрала меня вопросами и я ушёл гулять не взяв с собой телефон. -Я хочу погонять с тобой футбол через 15 минут. -Зачем? -Я чувствую когда тебе грустно.-Том повесил трубку. Через 15 минут Марко был готов в потоке огня он ушёл и выйдя из потока уже оказался на поле. Там была какая-то команда демонов Том сидел на трибунах в ожидании Диаза. Марко незаметно подошёл к Тому и сел рядом. -Привет. -Привет, Марко ты скучал? -Да, я даже приходил сегодня с утра и смотрел на тебя спящим. -Это тебя наверно сильно возбудило, потому что я помню что засыпал без одежды! -Не то слово, но трогать спящего демона не в моих правах. -Ты же понимаешь что я позвал тебя не ради футбола? -Ну возможно были такие предположения.- После этих слов Люсайртер вцепился губами в губы Марко. Том положил руку на колено Марко, а потом начал приближаться к "сокровищу" Диаза, он массировал бугорок на штанах. Закончив поцелуй Том положил голову на плечо Марко. Так что смертный мог ощущать горячее дыхание своего демона на шее. -Ммм-ахкхк Том... если ты не прекратишь гладить мой член, то я буду трахать тебя очень жестко!-По тону Марко было понятно он не шутил и говорил довольно на больших эмоциях. -Ладно, а что ты тогда хочешь?-демон ухмыльнулся подозревая что все мысли Марко сводятся к одному и тому же. -Тебя, но при условии что ты будешь в том самом костюме "полицейской".-Том хотел возразить, но Марко поднёс к его бархатным губам указательный палец.-У тебя нет выбора, ты по любому окажешься со мной, вопрос только:В чём? "-Он чертовски быстро учится нахальству и умением переводить темы!"-Том молчал и прокручивал эту мысль у себя в голове, а когда Марко убрал палец демон сказал: -Ты меня вынуждаешь, но я и без этого был согласен.-Том открыл портал и встав с трибун ребята прыгнули в него. Они выпрыгнули в комнате Тома. Сам демон ушёл переодеваться в тот самый "желанный" костюм для Диаза. Марко снял обувь и лёг на кровать. Через минуты 3 Том вышел из ванной том самом костюмчике с наручниками и цепью на поясе. -Как будем играть, хозяин?-Том презирал себя ещё больше чем только сильнее возбуждал Марко. -Зачем играть? У меня есть то от чего ты убежишь в страхе!-Марко скинул с себя красную кофту и остался с голым верхом. Сзади показались большие, чёрные, пушистые крылья примерно: метр на метр. Том от удивления упал на пол и вскрикнул: -Что это?! -Том, у тебя хвост красного цвета на конце с треугольником, а у меня крылья чёрного цвета со складными лезвиями внутри. -Лезвиями?! -Ну... да. -Они выдвигаются в любое время?! -Нет, только когда я захочу этого. Марко взмахнул крыльями и подошёл к Тому. Марко подняв его повернул Люсайтера спиной к себе и оставил засос на шее, залезая руками под майку "офицера". Затем Марко сел на постель и посадил Тома на коленки лицом к себе. -О! Чуть не забыл,наручники!-Марко завёл руки за спину Тома и достал из "сумки" наручники, моментально застегнув их на Томе. Неожиданно Том закатил глаза вверх, распрямился, дрогнул и глубоко вздохнув издал звуки: -Ух... Диаз... у тебя там стоит уже.-Марко понял в чём дело и медленно снял майку с Тома сопровождая освобождённые от ткани места поцелуями и мокрой дорожкой слюны ,пока тот находился в неведении Марко начал покусывать соски и облизывать их: -Марко... охххх... это слишком!...-Тем временем Марко завёл руки за спину Тома и начал спускаться ниже и ниже... он обхватил руками ягодицы Тома и мял их в руках. При всех своих действиях Марко посматривал с интрижкой на лицо демона, ему хотелось знать эмоции, и какие чувства возникают у Тома. Тут Марко не устоял и повалив Томаса на середину постели, пристегнул к шеи цепь и стянул трусики с нежных ягодиц. Затем Диаз намотал немного цепи на кулак и потянув на себя он вцепился в бархатные губы, посасывая нижнюю губу... Марко проникал внутрь языком и проходился по клыкам Тома, сплетаясь в жарком танце с чужим языком. Марко целуя Тома властно и страстно ещё и умудрился расстегнуть джинсы достал свой член истекающий смазкой наружу. Перевернув демона на живот он открыл себе прекрасный вид. Он давно знал что у демона в тумбочке есть не только презики, но и тюбик со смазкой, так что Марко открыл его и выдавил на три пальца. Марко резко вошёл тремя пальцами в Тома как бы разрабатывая кольцо мышц, он согнул все пальцы внутри и задел простату от чего Том громко и протяжно простонал: -Марко прошу... только не останавливайся!... Диаз вытащил пальцы и вошёл в своего "друга" на всю длину. Марко удалось услышать блаженные стоны для слуха. -Акхкх- мммм... Марко двигайся...-Тому хотелось быстрей, слаще, глубже и громче. Марко перевернул Тома на спину, накрутив ещё больше цепи на кулак и притянул к себе лицо Тома, он ускорял темп и снова эти стоны: -Диаз... меня так никто раньше не траха...-Том хотел казаться жёстким и властным, но в этой ситуации только Марко контролировал обстановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.