ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец "этого" или начало проклятья?

Настройки текста
Марко не желал останавливаться, и вдалбливал Тома в кровать под ритмичный скрип матраса. Демон дышал очень громко и иногда выкрикивал имя друга/врага. Диаз смотрел на эмоции демона, а Том в свою очередь пытался не смотреть в глаза партнёра и всячески закрывал их. И снова поцелуй протяжный и глубокий. -Диаз, я тебя ненавижу. -Я тебя тоже люблю. Конец… жарко… приятно… эти звуки… адреналин в крови иссяк. Они просто упали и уснули. Утро… Том независимый, безумный и виновник произошедшего вчера лежал рядом с Марко повернувшись к нему спиной. Диаз не спал уже минут 10. И жадно глядел на обнажённые плечи демона. "-Я чувствую себя хозяином этого Томика"- Марко думал про себя и восхищался в слух. Демон лениво, громко вздохнул затем перевернулся на спину. И красно-алыми глазами взглянул на Марко. -Так вот значит что.- Оказывается что Том не спал он следил за мыслями Марко. -Ты не спал? -Нет, мне было интересно что ты о себе думаешь.-На самом деле Тому было жуть как интересно что Марко думает о себе. "-Он такой жёсткий, сладкий, сильный что не хочется убирать от него взгляд" -И не надо, мне нравится твой взгляд- Том опёрся на локти, и ухмыльнулся. Марко специально думал про то, что никогда мне осмелился сказать вслух, а Том читал его мысли. "-Я считаю себя уязвимым, влюблённым придурком рядом с тобой."- Марко любой ценой хотел заинтриговать Тома. -Я тоже себя когда-то таким считал, но я демон из ада... так что меня невозможно унизить или причинить мне боль.-Потом встал с постели и направился в ванную. Но перед тем как Том закрыл дверь за собой в ванную, он остановился и посмотрел на Марко... прочитав его мысли. "-Ну я то смог."-Марко смотрел в потолок и смеялся внутри себя. -Диаз, ты не причинил мне боль, а только удовольствие.-Том закрыл дверь за собой. Марко покраснел, он прокручивал у себя в голове их диалог во время "этого". Когда Том вышел из ванной Марко был одет в свои вещи. За дверями послышались шаги... -Марко, спрячься!-Том окинул Марко взглядом, а затем шатен скрылся за кроватью. В комнату вломился дворецкий с письмом в руках. Том стоял спиной к двери и когда он повернулся к дворецкий он спросил: -Ты хочешь чтобы я тебя испепелил?-В руках у Тома были языки пламени. Дворецкий испарился в воздухе. А Том подняв письмо был шокирован. -Марко, у нас проблемы...-голос дрожал, Марко не видел выражения лица демона, но он думал что Том просто напросто чуть не умер. -Что случилось?-Марко встал, отряхнулся и посмотрел на Тома. -Это хорошо для тебя, но плохо для меня.-Том отдал письмо Марко, а вот что там было написано: "Дорогой ,Том, в твоей жизни будет много проблем. И мы хотим подготовить тебя к ним. По традиции ты на неделю должен стать девушкой. Для тебя не трудно, когда будешь (готов) приходи к трону"-Марко угарнул и посмотрел на Тома в чьём лице он видел: панику, разочарование, тревогу и на донышке юмора. -Ты же понимаешь что неделя не пройдёт просто "так"? -Диаз, после этой недели ты будешь обязан мне жизнью. -Я и так тебе жизнью обязан.-Марко кинул письмо в сторону, а сам взял Тома за руку и сказал: -Ну что "принцесса" пошли к трону? -Я тебя убью.-Том говорил с юмором сквозь зубы. -Что пожелаете...-Они быстро дошли до зала, а затем и до трона. Там стоял какой-то пацан-демон, он что-то пробормотал и вокруг Тома закрутились розовые лепестки и когда они упали перед Марко стояла девушка-демон. Вот как бы он её описал: Фиолетовая кожа, красные глаза, длинные волосы заколотые в хвостик, бело-красный топик, джинсы чёрного цвета с дырками на коленках, рога, белые кеды и много браслетиков на руках, серьги в ушах. -Том? -Да, блять! А ты хотел кого-то другого?-Голос Тома поменялся на женственный, а выражение мыслей ни капли! -Ты... ты такая красивая...-Марко явно был очарован. -Диаз, я всё ещё считаю себя парнем... но раз ты хочешь то можешь называть меня... в женском роде...-Марко обнял своего "друга". Пока они шли Том разглядывал свои одеяния и подумывал на сколько они скучные и одноцветные. -У магии нет вкуса...-Том с Марко уже зашли в комнату и Том пытался снять топик. -Зачем ты снимаешь это?-Марко сидел на кресле и поглядывал на Тома у которого был плоский животик и 4 размер груди. -Я не хочу открытый живот и красную одежду, и... джинсы не очень.-Том уже придумал образ затем он зашёл в ванную. -Понятненько...-Марко прошёлся по комнате и вёл правой рукой по стене. Он задумался: "-За что ему такие неполадки в жизни? Он кому-то навредил или сделал плохо?"-Марко расхаживал по комнате, но в конце-концов подошёл к стене и скатился по ней спиной сев в комочек он начал зарываться руками в волосах. К тому времени Том вышел из ванной и подошла к Марко взяв за руки она подняла Диаза и посмотрела в глаза. -Марко, это правила... и я ни при чём. -Это ничего не значит... -Я знаю чем тебя порадовать.-Том положил правую руку Диаза себе на задницу. -Том, я не хочу сделать тебе больно... так что, у меня есть идея по лучше... как на счёт увидеться с друзьями? -Во-первых я не девственница, а во-вторых когда в нашей семье мальчик становятся девочками они пытаются это держать в секрете, но ты уже знаешь...-Том оттолкнул Марко и встал по середине комнаты. Марко вопросительно взглянул на Тома. -Как тебе одёжка?-Том был в чёрном свит-шоте с капюшоном, а на нём чёрные уши, чёрные джинсы с дырками, чёрные кроссовки с белой подошвой. -Блеск... ты гот? -Нет, ты сам знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.