ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Этот дурацкий зов сердца.

Настройки текста
Ну скоро Диазу пришлось отстраниться от демона из-за нехватки воздуха. - А знаешь что, плевать на остальных пойдём прогуляемся по моему измерению! Конечно такой решительностьи от Марко ожидать было нельзя. Но Люсайтер имненно в данную минуту был готов на многое. *** -Знаешь, а тут довольно не плохо!-Сидя на краю моста говорил Том и держал в руке мороженное. Алое солнце перед глазами наших героев светило как в последний раз. Конечно обоим это было по душе, иначе бы они не согласились. - Конечно это глупо... но с каких пор ты так мирно отдыхаешь?-Марко изначально был немного ошарашен ситуацией возникшей тут, но Том быстро всё уладил: -Оу... я и не знал что это тебя так насторожит. Во всяком случае только с тобой я могу себя так вести!- Но эти слова совсем не обнадёжили Марко. -А как же Стар? Верится с трудом что ты к ней так не относился.- Этот взгляд... Тому явно было что скрывать, но он бы никогда в этом не признался. -Она совершенно меня не интересует... по крайней мере: более.- Том повернул голову направо что сразу спровоцироволо ответ от Марко: -Да уж... врать ты совсем не умеешь.- Я не знаю с каких пор, но я стала отличным психологом. -К... как ты это понял?- Конечно слова сказанные Марко вызвали большое подозрение у Тома. - Ты повернул голову направо. В правой части мозга находится место которое отвечает за креативность значит ты что-то придумал, а не сказал правду!- Вывод поставлен легко и необратимо. - Да, с этим не поспоришь... У меня осталось совсем мало чувств к ней, но все же... они ещё остались!- Внутри Марко что-то заклинило и он вдруг понял что Том совсем не дорожит им и не хочет удержать рядом с собой. Марко как игрушка которая скрашивает время ожидания занятости Стар. Как только Марко осознал он встал, кинул остатки мороженого в воду под мостом и надев капюшон спустился на поверхность моста... медленными шагами он удалялся всё дальше и дальше. "- Что же будет теперь? Это конец? Я верил ему! А он обидел меня вокруг пальца! Для него наверно это не впервой! Ничего удивительного, Диаз, Ты серьезно думал что этот красавчик будет рядом с тобой? Какой же я глупец!"- Тёмные мысли уже катили голову Диаза, и казалось что уже ничего не сможет вернуть его к нормальной жизни. Ветер за разбита прямыми словами. А многие знают что сердце подростка как хрупкое стекло. Легко разбить невозможно починить, но просто выбросить. *** С того самого злорадного момента прошло около двух недель. За все это время Том ни разу не потревожил Марко. А Диаз ни разу не вспоминал его, дабы избежать потери пульса. Казалось бы уже ничего не сможет свести их в месте, а голову Диаза никогда не посетят светлые мысли о жизни или о том как выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Знаете, все это время он не разу не выходил за приделы комнаты. Конечно Стар это насторожило, но спрашивать напрямую она явно не хотела. В один из таких пасмурных дней, с утра как только Диаз проснулся из-за двери он почуял запах Nachos. Через 20 минут в комнату влетела стар в руках она держала большую пиалу заполненную Nachos. - Марко-Марко-Марко!!! Я приготовила начос по твоему рецепту!- В то время мальчик уже был одет в повседневную одежду и сидел на подоконнике. Он разглядывал людей которые с зонтиками пытались убежать от ливня. Вот это серые тучи никто не смог скрыться. -А? Спасибо...Стар. Довольно мило с твоей стороны готовить для меня когда я совершенно ничего не делаю взамен.- На удивление Стар Марко был спокоен и добр, несмотря на то что творилось у него в голове в сердце и в душе. - Ну вообще ты можешь кое-что для меня сделать!- Стар поставила начос на подоконник. - И что же это?- В голосе Марко можно было услышать лёгкую насмешку, он вероятно думал что задание будет очень лёгким. Но как бы не так! - Ты не мог бы сходить со мной в кино?- Просьба оказалась Диазу не из стандартных, но выполнить придётся! -По рукам! *** Вот они уже подходили к большому центру в котором располагалось кином взявшись за руки они зашли внутрь и поднялись на третий этаж где и располагалось кино. На удивление Диазу на третьем этаже их ждала персона. Том. Подойдя к нему Марко не смотрел в глаза, он смотрел по сторонам, куда угодно! Но только не в глаза! - А вот это маленький сюрприз.- Стар наверняка не знала что случилось за это время. - Я тебя понял! Идите в кино! Я пойду домой!- Это был далеко не добрый тон. Марко выдернул руку и пустился в сторону экскаватора на котором они поднялись на третий этаж. - Постой!-Том добежал до Марко и дёрнул его за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.