ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

А он не так слаб как может показаться!

Настройки текста
И сразу же его глаза залились злостью, ненавистью и недопониманием. Из-за спины вдруг вырезались два крыла. -Отпусти руку...-медленно и довольно понятно произнёс Марко. Он стоял на своём, хотя знал что Том ещё тот козёл и тоже не отступит. -Марко, почему? Что не так?-Это были наигранные эмоции и не капли правды в их составе не было. -Руку отпустил...-Конечно это эффектно, но не сочли бы вы странным тягаться со смертью? Или играть со огнём? -Марко я же...-Но Том не успел договорить Марко с разворота ударил ногой по его наглой морде. Том конечно был разочарован в Марко, но не капли не сочёл нужным признаться сейчас в правде... Марко встал в стойку, не зря же он занимается самбо! -Ребята давайте покинем это место пока не поздно!-Мысль Стар была ясна... иначе бы мальчишки всё тут разнесли... но дело было в человеческой обиде и не человечной силе. Неожиданно Марко просто выломил крышу и взлетел вверх, а Том естественно за ним. Только вот у демона не было крыльев, но зато поток огня это легко уладил. -Что ты пытаешься мне доказать?!-Том говорил громко ведь ясное дело там было через чур шумно. Стар наблюдала снизу. -Я пытаюсь избавиться от тебя!-Марко опустился вниз убрал крылья и начал удаляться в даль как сделал это две недели назад... но Тома это явно задело. Внутри него что-то щелкнуло и он был ранен в сердце самым опасным предметом- воспоминаниями. Он вдруг так был не то напуган, сколько зол. Рука не поднималась ухудшить положение, но кто молчит тот двоих научит. Но тут уж вмешалась блондиночка: -Ребят а что было-то?-Мечты в голове у неё рушились когда она услышала эти слова: -Я влюбился, а этот придурок хранит чувства к тебе как последнее что осталось!-Марко скинул капюшон, но затем выпустив крылья улетел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.