ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

А смысл?

Настройки текста
Реакцию Тома на имитационную смерть Марко надо было видеть! Это отчаяние, страх, депрессия, он чувствовал себя разбитым вдребезги! А Джена всего лишь сделала такой же опыт с Марко. Какое у неё наверняка твёрдое сердце. Невзирая на все что было за спиной они посмотрели в будущее. Итак настал день X. Джена позвала четверых людей в местную кафешку. Конечно же это были: -Стар -Марко -Том - И сама Джена. -Дурачки вы мои!- Эти слова были адресованы всем сидящим за этим столом. -Джена... -Молчать- Такой интонации наверно никто ранее от Джены не слышал!- Я позвала вас чтобы сказать что вы не при живёте друг без друга и минуты!- А ведь данный факт был основан на реальных событиях! -Ну... кому как!- Ох уж этот ехидный Люсайтер. -Том, как насчёт порчи? -Молчу. - Итак, Том, ты конечно тварь последняя, но и без Диаза далеко не уйдёшь!- Слова были сказаны как приговор. -Джен, а я зачем тут?- Глупенькая Стар. -Для тебя я тоже нашла одно дельце!-Дженна аппетитно взглянула на блондинку.-Том, Марко пожмите руки! -Мне, не зачем это делать!-Марко крепко стоял на своём слове. -Ошибочка!-Дженна встала достала из своей сумки два покета.-Ты уверен? -Да -Что ж...- Дженна достала из одного покета фото и платье Марко.-Том взгляни.-Девушка протянула фото на котором был изображён Диаз в платье. А платье которое было в пакете точно соответствует тому что на фото. -Ух... ты... я и не знал что он ДЕВЧЁНКА! -Это не всё Том.- С этими словами девушка досталась из второго пакета записную книгу в жёстком переплёте. И маленький конвертик с фирменной печатью Джены. Она протянула их Марко.-Я разрешаю это открыть.- Диаз открыл книгу. Внутри, на каждой странице был расссказ их половых соотношений. А на некоторых страницах были фото из спальни Тома на которых он делал селфи с голым Марко когда тот спал. Диаз покраснел, но не растерялся. Открыв конверт он достал от туда фото Тома из душа, под одеялом (без белья), голым, в крайне узеньких стрингах. Конечно все эти фото были сделаны Дженой в знак мести Люсайтеру. -Д...Джена, что это? -Конверт? Я сделала эти фото недавно. Одно твоё слово и оригинал разлетится по всему интернету. -Зачем? -В отместку Тому. -Это всё ты сделала ради меня? -Ну... да. -ОМГ Джена ты боженька! -Отдай это по хорошему!-Люсайтер протянул руку. -Нет -Так вот как...-Том встал, взглянул на Марко и хотел уже уйти как вдруг какие-то не виданные силы заставили его сесть. -Том, присядь, далеко все равно не уйдёшь!-Джена не такая уж и глупая как могло показаться. -Что тебе ещё нужно?! -Помиритесь! -С чего бы это?! -Хорошо, можешь идти.-Джена щёлкнула пальцами и вот уже ничего не держало Тома на месте. Он естественно встал и ушёл. -Джен, а смысл встречи?-Стар смотрела в след уходящему Тому с такой печалью. -Увидишь, пойдём к домой? -Ага, Марко, а ты? -Я тоже, только в начале зайду к Джеки. -Окей...-Как только они вышли Марко направился к Джеки, а Стар с Дженой к дому Диазов. -Стар, можно я переночую у вас, а то домов какие-то родственники приехали, до жути не хочу с ними видеться. -Хорошо, я всегда рада тебе!-Они шли домой не закрывая рты не на минуту, вот уже болтовня перекрыла инцидент случившегося сегодня. Перел самым домом Диазов Джена устала на колено и спросила у Стар: -Ты будешь моей девушкой? -О, господи, КОНЕЧНО!-Радости Стар и её новой девушки не было предела, девушки поднялись наверх и легли в одну постель. Тем временем у Марко... "-Дурак, надо было с того моста на котором мы сидели и прыгнуть!"-С печальными мыслями в бедной голове он продолжил путь к дому Джеки. *Тук, тук, тук* -Иду!-На порог вышла Джеки она была в белой ночнушка, с голубыми узорчиками. -Привет, я хотел тебе сказать... -Не стоит ничего говорить! Марко, я знаю что ты пришёл поговорить о жизни и... -Нет, я пришёл сказать- Спасибо, за твоё зря потраченное время на меня. -Оу... но это было не просто так, я надеюсь я сыграла важную роль в твоей жизни! -Конечно, а да, мне пора! -Пока!-Джеки помахала рукой Марко который вышел за пределы её участка. (Вот он уже дошёл домой) -Стар, ты дома?- А в ответ только тишина, тогда Марко поднялся наверх и открыл дверь в комнату Стар. Кромешная тьма, но в ней мальчик смог разглядеть сюСтар которая не двигалась, но и не спала, и Джену которая лежала в ночнушке Стар, и в обятьях блондинки. -Прости что потревожил!-Марко говорил почти шёпотом. -Ничего, или спи...-Марко аккуратно прикрыл двери и ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.