ID работы: 6786363

Не просто друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало эпохи игрушек

Настройки текста
Примечания:
Утро солнечное, одним словом прекрасное. Дженна вместе со Стар уже готовили завтрак внизу. Всё было прекрасно за исключением настроения Марко. Не кто не знал как его привести в чувства, уже не говоря о разговоре о Томе или Джеки. Но в конце концов Марко не смог устоять дню который, по ходу наступил на него. Пришлось спуститься вниз к девушкам... -Марко, ты как? -А что не видно? -Тут тебе с утра родители написали.- Блондинка протянула телефон на экране которого было сообщение от родителей с просьбой сходить в адрес- "*****" и встретиться с другом отца которому следововало отдать одну вещичку из комода в комнате родителей Марко. -Хорошо...- Не теряя ни минуты Марко подняться на второй этаж, оделся подобно погоде, взял эту вещичку и направился к уличной двери. Открыв её он внезапно ощутил прохладу которая прошлась по всему телу. Как будто какой-то шопот был над веском. Но и это не смогло его остановить. Бодрыми шагами мальчик вышел из дома и направился по адресу. Время было около часа дня. Тем временем Марко уже отдал вещь, и направился домой. Ну на этот раз вместо того чтобы ехать на общественном транспорте он пошёл пешком да бы удвоить свою прогулку. И вот когда до дома уже оставался буквально километр. Сзади из кольца огня вылетел Том. -Диаз! -Свали!- Марко надел капюшон и ускорил шаг. -Постой! -Отвянь! -Марко... -Я что не понятно говорю?!-Диаз повернулся и расставил ноги на ширине плеч, но руки так же держал в карманах. Коричневые глаза залились злобой и отвращением. -Марко, я хочу поговорить... -А по морде не хочешь?! -За что? -Думай своей дренной брошкой сам! -Что я сделал? -Ты аутист или у тебя амнезия? -Что это? -Смерть твоя! Я выкинул тебя из своей жизни, а ты хочешь назад?! -Я же ничего не сделал... -А то что ты напрямую сказал об измене- это ничего?! -Ты про Стар? -Нет, блять! Я про викингов! -Кто это? -Не прикидывайся! -Я? Что ты...- С этими словами Том кинул в сторону Марко горящую розу. Но от этого он ещё больше разозлил Марко. -Ты думаешь твоя поганая роза решит эти проблемы? -Наверно -Нет! Забирай свою розу и проваливай! -Марко, постой моя жизнь без тебя не имеет смысла!- Тут-то демон был откровенен. -Да?! И на что же ты тогда готов ради меня?! -На любое желание! -Не уж-то сам владыка ада будет мои рабом? -... -Мочишь?! -Я согласен... В этот момент Марко почувствовал себя больше чем обычный мальчик, он почувствовал себя больше чем владыка ада, он почувствовал себя круче чем пониголовая, острее чем взгляд Мун, и равнодушнее чем Тоффи. -Раз уж так... то пойдём ко мне домой!-Том было уже обрадовался, да призадумался-"а что будет там его ждать?" Но отказываться от такого шанса мог только глупец. Как только они зашли в дом: Том хотел спросить Марко что он хочет от "раба", но не успел. Какая-то белая тряпка прикрыла его рот, он даже пикнуть не смог. Темнота? Непонятные рисунки? Огонь? Красное? Корона? Ад? К чему это всё мешалось в голове Тома? Открыв глаза- Том лежал на постели со связанными руками, и ртом. А Диаз просто смотрел на него. -Ну наконец "ленивая задница" проснулась!-Марко подошёл и посадил Тома вертикально. Затем взвалил его тело на своё плечо и донёс до кресла у стола. Там поставил на ноги, сам сел на кресло. -Ты вёл себя очень плохо...-Марко поднял руки на уровне пояса Тома, затем взялся за ткань шорт и спустил их вниз. Немного поводив указательным пальцем по внутренней стороне резинки боксёров он оттянул её и потихоньку начал тянуть вниз, а затем совсем снял. Подняв взгляд вверх он увидел член Тома. Но не сделал на этом большой акцент. Марко обхватил руками ягодицы Тома и немного царапая из раздвинул в противоположные стороны. Ухо Тома немного покраснело, как и щеки. Диаз повернул Тома к себе спиной и облизнул мягкую кожу ягодицы. Тем временем до ушей Тома доносился звук растёгнутой ширинки, и шуршание некой ткани. После нескольких секунд тишины Марко грубо схватил лилового и потянул назад. -Интересно, на сколько тебе будет больно?-Марко заставил Тома согнуть колени и немного опуститься. После чего Том почувствовал что-то твёрое упирающееся ему в отверстие. И резкую боль, похоже Марко достал до простаты... Слюнки маленькими капельками катились по подбородку и мягко падали на пол. Том трясся, дыхание сбивалось, в глазах мутнело. Когда Марко начал по тихоньку двигаться Том начал немного постанывать через кляп, и ёрзать из стороны в сторону пытаясь избежать очередного движения внутрь. Но Марко это понимал и взял инициативу на себя поднимая ляшки Тома, а затем с такой скоростью с которой ему нравилось опускал. Том не доставал ногами до пола и это давало преимущество Марко. -Если кончишь без разрешения, то будешь не прощён.- Марко указал на стол на котором лежал листок с ручкой.-Пиши извинения перед Стар.- Том через пелену удовольствия изобразил удивление. -Не хочешь?- С этими словами он приподнял майку вверх и залез холодными руками под неё, немного напрягая ладони он гладил рёбра и поднимался выше. Резко схватил один из сосков и начал его легонько крутить. А по второму водил указательным пальцем. Том зажмурил глаза и кажется готов был молить о прощении. -Мммм...-Он похоже был против, взяв в руки ручку он написал: "Убери кляп". -Ладно, но одно лишнее слово и я устрою тебе...-минута дала Тому придумать кучу пыток для него от руки Марко. -порку. Том еле-еле кивнул головой (на сколько это было возможно). Марко положил холодный ладони на железный "замочек" на затылке Тома и растягнул его. Снял кляп и кинул куда-то в неизвестном направлении комнаты. -Что-же ты хотел?- съязвил он. -За что...? -Догодайся- Сильный толчён в отверстие, и Том сново стонет. Марко коснулся подушечками пальцев лица Тома. Повернул слегка подбородок и облизнул губы Тома. -Нашёл причину? -Я обидел тебя? -Нет...- последовал смачный шлепок по заднице. -Я изменил тебе? -Снова, промах!-Марко облизнул ракушку уха Тома, прикусил мочку. -Я был против тебя?-Глаза Тома бегали из стороны в сторону ища что-нибудь чем можно было бы отвлечься. -Нет, ты просто это заслужил.-После слов Марко кинул Тома на постель и сам присоединился. Он медленно раздвинул ноги Дьявола, и легко вошёл уже в растянутое очко. Он быстро начал двигаться. Этот прекрасный стон. Одна его нога на плече Марко, другая рядом. -Как тебе, нравится быть внизу? Том сжимал зубы как мог что бы не издать больше не одного стона/слова которое раззадорит Марко больше чем сейчас. -Перестань...-выдавил он из себя. -Нет, я хочу услышать твои стоны.- Марко приподнял край одеяла и достал из под него вибратор, ранее включённый в розетку. Он прислонил его к мошонке члена Тома и включил на всю. -Ахкхххххх-Том стонал и одновременно громко дышал. -Ты же можешь громче! -Мммааррко...-Том жадно глотал воздух, иногда же наоборот- перекрывая себе дыхание правой рукой. -Я разрешаю- Марко убрал вибратор и немного приласкал Тома. Том немного пикнул и белое семя распространилось по ткани одеяла. Очко Тома сжалось, как раз в это время Марко кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.