ID работы: 6786388

История одного океана

Смешанная
R
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Все началось одним пагодным днем. Я просто гуляла одна сама с собой наедине. Как вдруг увидела странное шевеление кустов и побежала туда. Мои глаза вылупились на лоб от увиденного. Нудисты шатали кусты занимаяясь фотосессией. Я пришла домой и все никак не могла прийти в себя. Потом я пошла в туалет с песней Темина "Срааать" и никак не могла прийти в себя. В моей голове все крутились нудисты и никак не могли выкрутиться оттуда. Я решила что с этим надо что-то делать и пошла спать. Во сне мне снились изгибы этих ровных нудистов. У меня загорелась во сне желание и я почуствовала себя мокрой котлетой. Я очень люблю катлеты, поэтому я встала посреди ночи и стала отчаянно жарить. Резко из лампы выкручился свет. Я испугалась и катлета каторая варилась на духовке брызнула мне маслом в глаз. Я побежала в скорую. На месте я разделась и меня осмотрела медбрат. -Как зовут тебя? – громко прошептал медбрат. -Ангелина. – сказала Ангелина. -А меня Чонгук! – задорно сказал Чонгук, смеясь глазами и оставил Ангелину наедине с самой с собой. Неожиданно мне в мозги удраил тот случай который никак не выкручивался из моей головы. В этом сраном Чангуке я узнала одного из тех ровных голых нудистов и не тихо закричала. Медбрат и еще один медбрат быстро прибежали и начали быстро откачивать меня от шока. Тут мои глаза устремились в глаза второго брата и я не поверилась своим глазам. Это был второй нудист! Я сказала: - Ох, ах, не раздевайтесь передо мной а то мои глаза опять залезут на лоб. И тогда один из них ответил: -Ну хорошо тагда давай. А я сказала, что не дам. Тогда он обидился и убежал разбрызгивая на всех свои слезы. В тот момент меня засенило, что это любовь. Но еще адин медбрат сказал мне: -Меня зовут Чимин, давай встречаться!.. Все очень сложно. Я сказала ему: -Я с нудистами не встречаюсь. Чимин удивился и сказал мне: -Я сделаю тебя нудистами. – и сложил руки в карманы. -Ну хорошо тагда давай. – сказала ответила я. И мы завстречались. Прошел день. Мы с Чимином пошли к Чимину чтобы покушать мои вкусные катлеты. Но там был не только Чимин и я сказала ему что котлет на троих не расчитывала. Таинственный гость стрелял в меня свои острым взглядом и я узнала в нем третьего нудиста. Но он мне напоминал кого-то еще. Мы включили телевизор и ели с Чимином мои котлеты. А не знакомец продолжал стрелять в нас своими глазами. Внезапно на экране показалась реклама с тем самым не знакомцем который сейчас стреляет в меня своими глазами. Это оказался Темин. Моему шоку не было предела. Внезапно Темин подошел к Чимину и настойчиво поцеловал в губы и Чимин не сдержав оргазмы ответил взаимностью. Тогда я сказала Чимину: -Мы расстаемся Чемен, я тебя не люблю это главный мой плюс. На что Чимин ответил: -Ну харашо тада давай. Я ушла к Чонгуку а они упорно продолжали целоваться на своем диване и оголяться. И я подумала что что-то произошло непонятное. Я бежала к Чонгуку сквозь ветер который раздувал мои ноздри и волосы. И чуть не попала под троллейбус. Я уже собиралсь потерять сознание но передумала. Из-за руля троллейбуса вышел медбрат, нудист и мой любовник Чон Чонгук. Мы пускали искры бури безумия в глаза друг друга. А потом я сказала: -Я тебя люблю! А он сказал: -Я тоже тебя люблю. – И затопил меня своими слёзами. Я утонула. А Чонгук не умеет плавать. И мы потрахались. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.