ID работы: 6786388

История одного океана

Смешанная
R
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Прошел один день как мы с Чангукам стали любовниками в постели. По всем традициям мы решили поехать в родину жениха а именно в Карею. Там живет жених но это не важно. Я нажарила котлет за тем чтобы не проголодаться по дороге в Корею. Ведь я решила идти туда пешком. А Чангук жених. Но это неважно. Чангук так нервничал за меня что заставил съесть все катлеты за один час. Я не растерялась и тут же разложила котлеты в рот и начала двигать вверх вниз своими массивными челюстями. Я резко почувствовала залив возбуждения в ластах и оргазменной негай. Я быстренько соорудила посадочную площадку у себя на горбу и подкинула Чангука как яичницу на сковородке потому что он засох от голода. Ему очень не хватало катлет, которые я уже съела. Благодаря развившейся турбо скорости в моих ластах мы пришли до Кореи за два часа. Чонгуку совсем плоха. Я сказала ему: -Чангук пойдешь са мной в скорую? А он сказала: -Нет! Тогда я сказала: -Я принесу скорую поближе, теперь пойдешь со мной в скорую? А он сказал: -Нет! Я хочу спать! А я сказала: -Ну харашо тада давай. – И понесла Чангкука в скорую. Когда мы пришли в скорую там была большая очередь к желудочному врачу. Но я потерялась себя быстро решила эту проблему. Я стала в очередь. Там происходила что-то странное. В одном из людей в очереди Чонгук узнал своего брата и он не поверился своим глазам. Этого брата звали Техьен. Он был очень красивый и ровный. Но был ли он нудистом я еще не знаю но узнаю. Тэхьен внезапно стал негромко кричать потому что стеснялся. Я решилась ему помочь и стала кричать вместе с ним. На самой деле он кричал от того что одна бабушек из одной очереди стали домогаться до него и трогать в ровных местах. Вместе с бабушек к нему стал домогаться трансвестит из Кисловодска которого я знала из новости. Но как он оказалася в Карее я не знаю. Но это не важно. Но я узнаю. А я кричала. Потому что на меня никто не домагался. Тогда я обиделась, бросила в них Чангука и убежала выранивая на всех свои слезы. Я осталась в Карее одна сама с собой наедине. И очень сложно. А што было потом потом узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.