ID работы: 6786388

История одного океана

Смешанная
R
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Я очнулась в гробу. В гробу было в темно и внеудобно. Но я ведь кровопийный вампир и мне тут должно быть хорошо. Но это не важно. Сейчас я думалась о другом. Мне в голову удраила мысль что Чонгука должен быть моей. Ведь он меня любит просто наверное забыл. А я не забыла. И тогда я отправилась в Карею чтобы как-то решать эти проблемы. Спустя пять дней и три ночей я была в нашем любовном логове. Чонгук уже был там и стыдливо не смотрел мне в глаза. А я в него смотрела и мне было очень грустно. Каждый божий день могучий нос Сэхуна приходил и забирал его у меня а мой могучий нос Чунгук так и не заметил потому что стыдливо не смотрел мне не только глаза но и в нос тоже не смотрел. Очень больно. Мне былось очень тяжело. Видеть Чангука и не трогать его и не нюхать его и не стонаться с ним в темной ночи было не выносимо. И я пошла к Филипу. Когда я пришла он тут же начал петь свои страстные песни. Он пел что смотрит в мои глаза. Наконец-то хоть кто-то туда смотрит и в нос наверное тоже. Эта песня очень сильно дотронула меня в дне души. И я решила что спою эту серенаду Чонгуку в ухо и он станет моей. Мы с Филипой решили план: мы будем стонаться реноваться и любиться понарошке на зло Чонгуку. Да я затейница. И мы пошли с Филипом на свидания. Мы решили пойти на свидания в гости к могучему Сэхуну. Пусть ревнуются. Мы взяли такси и покатили. И прикатили. Мы очень не бешено постучали в дверь. И нам открыл дверь. Неважно кто. Мы еще не знаем. Мы уверенно сказались что пришли на вечеринку. Давай тусить. А этот кто-то ответил: -Ну харашо тада давай. – Он дал нам свою визитку и удалился в пучине особняка. Дэ точка ноль точка – так звали этого очаровательного дворецкого. Очень странное имя подумала я и пошла с Филипой своей дорогой. У могучего Сэхуна даже дом могучий. Он был такой большой что даже не помещался в мое воображение. Все-то у него большое. Аж бесит. Мы дошли до гостинной. Там сидели Чангук и Сэхун. А мы сели рядом и тоже начали сидеть. И целоваться и обниматься и стонаться. Сэхун вопросительно воскликнул: -Зачем вы здесь стонаетесь? Почему вы сюда приехали? – а мы ответил: -Не почему. – и продолжились обниматься. Тогда Чангук сильно вскочил подошел схватил увел меня и заглянул наконец-то в мои глазы. Он смотрел как никогда. И я спросила: -Что нужно тебе изменьщик? – А он ответил: -Я думался ты любишь только меня. Я плохо себя чувствовал из-за того что ушел от тебя. Но ты быстрая Ангелина. Очень быстро нашел мне замену. – А я сказала что он тоже быстрая и что он тоже падонок и не любит меня и это главный его минус. Пока мы грозно разговаривались мимо проходил Дэноль и смотрел на нас очень страшным взглядом. Вот таким -_-. Я не испугалась но убежала. Потому что страшно. А Чонгук убежал еще первее трусишка. На этой ноте мы расплылись как в море корабли. Лишь из долека я видела как Сэхун объемал моего Чангука. После чего они селись в большую могучую машину с Дэнолем за рулем и укатились. Во мне бушевало чувство опустошения. Все становилась хуже и хуже и я не знала как повернуться обратно. Пока я думала о бедах я заметила как подкатила таинственная машина. Мне показалось что она заследила за машиной Дэноля. И тогда я засмотрелась в водителя и узнала в нем удивительного и удивилась. Это был сам Джейсон Стэтхэм. Его лобная лысина светилась очень ярко. Его нельзя было спутать с кем-то другим даже с Дмитрием Нагиевый. С лысиной холодно наверное подумала я и кинулась в него шапкой-ушанкой. Тогда машина не тихо заревела. Его острый взгляд прокалывал меня на сквозь. Я посинелась. Он наверное подумал что я хочу его убить и уехал. И быстро умчал за Дэнолем Сэхуном и Чунгуком с не добрым взглядом. Я почуяла что-то неладное и отправилась вслед за ними. Я мчался со скоростью света и ни как не могла догнать. Я увидела как машина лысого перекрыла путь машине Дэноля и наконец почти догналась. Из машины вышел могучий и они стояли на против друг друга и сверлились глазами. Тут я услышала нечеловеческий крик а омегин. Джейсон кричал: -Я думал ты улетел спасать свет. А ты мутишь с другой омегой. Не прощусь. Он резко вытащил из кармана автомат и зацелился прямо в Чонгуково сердце. Я испугалась но не растерялась и прыгнула на него с десяти километров. Я била его очень мощно очень сильно разбивая кулаки в кровь. Или не кулаки а его лицо, я не поняла. Внезапно возник могучий и оттащил меня от своей бывшей омеги. Я кричала и не хотела сдаваться. Я хотела добиться, убиться. Но внезапно Чонгук крепко-крепко обнял меня и я почувствовала что мокро. Он плакал и просил меня остановиться. И я остановилась. Тем временем Сэхун ушел с Джейсоном их дорогой. А мы остались по среди дороги не вдвоем а с Дэнолем. Тогда я попросила его отвезти нас в наше любовное гнездо. Неважно что оно не большое и не могучее. Оно наше. Мы ехали и молчались. Чонгук нежно держал меня за руку и его глаза говорили больше чем он. Потому что он ничего не говорил. Но я знала что он меня любит. А я люблю его. И мы поцеловались. Я даже не заметила как мы доехали до гнезда. Дэноль сказал: -Не сорьтесь больше. Лучше устройте медовый месяц голубей. – А я сказала: -Каких голубей? – А он не ответил. Я поняла он про нас. Я самостоятельная. Тогда я сказала: -Спасибо тебе Дэноль. Ты очень крутой. Я бы даже сделала тебя своей омегой но у меня уже есть. - А он ответил: -Я ващета Дио. Я ващета альфа. – И подмегнул мне очень подозрительно. И он укатил оставив нас с Чангукой на едине. Как привычно мы пошли на кухню. Не успев переступить порог я сказала ему: -Я хочу тебя. – А он ответил: -Я тоже. – И я разложила его прямо на кухонной столе. Это было очень горячее примирение. Мы толкались как никогда прежде. Мой большой корабль заплывал в круглосуточный порт Чонгука целую неделю без перерыва и выходных. Это был лучший заплыв в нашем человечестве. После недельного марафона Чангук наконец сказал мне: -Ангелина у тебя самый большой и могучий нос на свете. Он новый? – А я сказала: -Нет. Он растет от любви к тебе. И чем больше ты меня любишь тем больше у меня будет везде. – Я замешкалась помялась и размялась и сказала: -Ты выдишь за меня Чонгук? – А он ответила: -Да мой любимый. Я буду твоим на всегда. В этот момент я стала самым счастливым человеком в мире. Теперь точно скоро свадьба. Скоро дети. А когда скоро скоро узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.