ID работы: 6786388

История одного океана

Смешанная
R
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста
На самой деле конец света должен был быть еще в 2012 годе. Но оппачки со сверхспособностями смогли не дать ему. Вот и я как ЕХО решила не дать ему. Мы отправились на другой конец света в Нальчик ведь там было начало. Неважно чего начала. Когда они приехали все уже канулись под водой. Ну может быть не все ну я не знаю. Синие озера вышли из берегов и стали топить планету. Чонгук стаяла рядом и не тихо напевал: -Цвэт настроения синий. Цвет настроения синий. Цвэт настроения синий. – Тогда я ударила его по лепешке и очень крикнула: -Ебанулся что ли одно и тоже три раза повторять. – А он сказал что забыл слова и пел и пел. Когда мы напелись мы решились что воду нужно как-то разгребать. Но не придумались как. Тут откуда ни возьмись в небе засвеяла звезда. Это был он. Капитан Омерика. Он спустился к нам с облака и сказал: -Аньен селяне. Я Джонин Капитан Омерика пришел спасти вашу страну и другие страны но это потом. – Я не поверилась своим глазом. Но я возмутилась и вопросительно вскрикнула: -Сам ты селяне! Мы здесь чтобы спасти это начало планеты. Давай спасать вместе. -Ну харашо тада давай. – Сказал Джонин и улетел но обещал вернуться. Тогда мы решились приняться за дело сами и пошли капать ямы чтобы вода укатилась как Чунгук на своем трехкалеснам самокате. Своими большими масивными руками мы рыли траншеи и танели. Очень трудно. Я видела как волна катила в нашу сторону. Внезапно я увиделась на волне этой силуэт. Я не знала бежать или оставаться подождать его. И решилась подождать потому что он катился сильно героически. Мы с Чонгуком стояли и смотрелись и глаза его горелись синей пламенью. Когда нас накрыла волна я придумала что ждать было плохой идеяй. Я выпллывала два часа и три часа и выплыла на 5 день. Когда я набралась на верх я наконец увидела Чунгука который был не один а с загадочный мужчина. С тем самой который волновался на волне. Я спросила: -Где мы? – Тогда неизведанный мужчина ответил: -На Москве. Приплыли подумала я. И тут я решилась спросить: -Мужчина почему у вас такой большой могучий нос? – И он ответил: -Потому что я Сэхун. Оборотень нашего времени. А большой нос у меня потому что лучше нюхать вот это прекрасное создание. – И указал своим большим носом на Чонгука. Когда я посмотрела на Чунгука я засинела. В его глазах пылали любви но не ко мне. В голове была могучая куча мыслей. Они вертелись как белка и не могли завертеться. Я опять хотела заплакать но передумалась ведь я грамотная. Жизнь планеты важнее всего а с Чонгукой потом порешаем. Внезапно оборотень взял Чонгука в под мышку и улетел а я осталась одна сама с собой наедине в синей море. Я уже хотела топиться и утопилась. Я падала в дно и почти умерла как вдруг что-то вытащило меня обратно. Я не поверилась своим глазам. Это было Техьен. Тот самый Техьен, с, трансвеститом, и Чимином, и Тимином. Мои нудисты пришли спасать меня. Как всегда без одежды бестыжие. Они мне сказали что бабуля утонулась тогда в скорой. Очень больно жалко. Этой могучей кучкой мы решились спасаться. Техьен разогнал воды воздухом своим. Чимин испарил их огнем. А Тимин красивый стоял в лучах заката в руках лопата. А Джонин не пролетал даже мимо не пролетал. Наверное пролетит ведь он обещал вернуться. Мы спасли Москву а другие страны спасем попозже. А пока надо забрать Чунгука у носатого Сэхуна. Я шла по переметру и как будто чувствовала что где-то в кустах происходит что-то непонятное. Я слышала пошлые звуки и по себе мне не становилось. Осторожно дойдя до источников звуков я увиделась страшное и ужасное и больное: оборотень. Большой волосатый оборотень трахал моего Чонгука. Чунгук. Мой. Любимый. Чонгук. Нудист. Любовник. Мой любимый Чунгук занимался не фотосессий. Он занимался любовью не со мной. Тогда я всхлипнула хлюпнула и убежала забрызгибая кусты своими слезами. И неважно что они мокрые. Пусть растут. Жизнь планеты превыше всего. Прошло два часа и три часа а я еще брызгалась. Потом я усталась и решилась решить эту проблему - я решилась сделать себе нос побольше. Говорят ведь если нос побольше то и там побольше. Хочу побольше. У меня будет макси Ангелина. Чтоб толкаться было глубже. Чтобы Чонгук была только моим. С такими мыслями я пошла к носатому врачу и сказала что хочу побольше. Врач без промедлений начал делаться. И сделался. Теперь я очень красивая и носатая. И Чонгук обязательно будет моей. Остался завоевать его серце. А потом свадьба. А когда свадьба потом узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.