ID работы: 6786438

Если бы все было реально. Часть 2.

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 100 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она так устала от всего, что едва переодевшись рухнула в постель. Ничего не хотелось. Да, разговор с бывшим немного поднял ей настроение, но... Ощущение ненужности, брошености и одиночества разрывало ее на части. Это было... Мучительно. Просто в один миг рухнуло все, а она... Так надеялась на то, что все в ее жизни наконец-то наладилось. Картинка, сложенная воедино, снова рассыпалась на сотню, нет, тысячу кусочков. Все нужно снова собирать... Снова. Это был период, когда ее не трогали даже домашние. Мама понимала, что разрыв, пусть даже и с монстром, болезнен и мучителен, особенно после череды приключений и путешествий вниз. Аня достала телефон. Раз уж ей не хочется спускаться, а ноут занят, так хоть так в интернет зайдет. Что же... Ее ожидал неприятный сюрприз. Писал знакомый, как-то предлагавший встречаться. Дело было еще до Санса, а теперь все усугубилось так, что ей не хотелось даже отвечать на его сообщения, но так было нужно. Девушка вздохнула и открыла первое сообщение, начав переписку. Жека: Ты че не пишешь? Анна: А ты? Жека: У меня телефон типо сгорел. Уважительная причина. Анна: А я девушка. Жека: Моя? Девушка тяжко вздохнула. Ну вот, снова начинается эта фигня. И так каждый раз! Анна: Ты опять? Жека: А че нет? Анна:*глубокий вздох* я не собираюсь повторять очередной раз. Жека: Я должен типо отдать тебя какому нибудь кому то? Анна: какая муха тебя укусила? Жека: Ты че Анна: А ты че? Жека: Ты че? Анна: Я не понимаю, что не так? Жека: Я не доволен твоим отказом мне. Анна: А я не довольна твоим упрямством! Девушка закрыла диалог. Ну вот, все настроение коту под хвост. Аня устало потерла глаза. Ну вот сколько можно? Неужели не понятно, что стучать в закрытую дверь бесполезно. От слова "Совсем"? Наверное, она так и не сможет раз и навсегда послать его в пешее эротическое. Это все так угнетало ее. Она бы была так рада, если бы Санс вернулся. Не нужно было даже никаких слов - она бы все поняла и простила его и так, но... Он будто сквозь землю провалился. Аня мысленно хихикнула. А ведь и правда провалился. Она как-то решила наведаться к ним с Папсом, но тот печально отметил, что... Старший брат перебрался в Подземелье снова, да и он, Великий Папирус, собирается сделать то же самое. От этого всего было тошно. Нет, серьезно. Он просто взял и ушел, толком ничего не сказав, не объяснив! Она бы все поняла и приняла, но не это "Я тебе не пара", черт возьми. Аня накрылась одеялом с головой. Ее все так достало, что... Жить даже не хотелось. И все же... Пусть он вернется... Просто вернется, не говоря ни слова. Просто появится внезапно и обнимет. Пусть ОН вернется.

***

Сам же скелет осаждал лабораторию Альфис. Упорная ученая даже слушать его не хотела. - Санс, я не хочу тебя даже слушать. - Но, Альфис, я... - Нет, нет, нет. Не слушаю. - Альфис! Азгор тебя подери! Я понимаю, что ты не хочешь разговаривать со мной из-за Ани, но... Мне нужна помощь. - Какая тебе нужна от меня помощь? - ящерка так и пылала гневом, но вдруг стушевалась и дополнила: - С ней что ли связано? - Да... - И что нужно от меня? - заинтересовалась ученая. Ее глаза под очками заблестели энтузиазмом. - А нужно вот что... Скелет и ящерица о чем-то долго шептались, клацали клавишами компьютера. Это "что-то" должно быть было... Чем-то действительно потрясающим, но кто знает, что это будет? Работа кипела, а остальное было неважно.

СКОРО

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.