спэшл 1.7
16 марта 2019 г., 03:05
POV Фиата
Не могу сказать точно, чего именно я ждал, но начало вечера оказалось… банальным, что ли? Шокирующе обыденным, совсем не таким, как можно было бы предположить. Пи’Сингто вместе с Пи’Кристом заехали за нами — стандартные фразы, шуточки и разговоры ни о чём. На лице старших, в том числе и моего Пи’, ни следа волнения или… ну, не знаю, какого-то намёка на то, что мы едем не в бар выпить пару рюмашек.
К слову, именно в бар мы и отправляемся. Я недоумённо оглядываюсь по сторонам, когда машина притормаживает, но как ни стараюсь, не нахожу иных вариантов прибытия, кроме яркой неоновой вывески над питейным заведением.
— Мы будем пить? — Парни переглядываются и смеются, заставляя меня чувствовать себе глупо.
— Да, Фиат. Ты против? — Пи’Сингто настолько снисходительно улыбается, что всё, на что меня хватает, это неловкая ответная улыбка и жалкое:
— Не против. Просто поинтересовался. — хотя внутри всё бурлит от невысказанных вопросов и комментариев.
— Не будет лишним расслабиться. В первую очередь, именно тебе. — И Пи’Крист туда же! Такое ощущение, что они все издеваются! Я им что, ребёнок или какая-то трепетная барышня?
— Я вроде и не напрягался. — Выходит совсем по-детски, что злит меня ещё больше. Я начинаю жалеть, что вообще затеял всё это.
— Поверь мне, тебе стоит расслабиться и настроиться. Доверься моему опыту. — шёпот Перавата оказывается для меня полной неожиданностью, но в то же время успокаивает. Ему, наверно, действительно виднее. Они все лучше меня знают, что будет дальше.
Стараюсь взять себя в руки и просто плыть по течению. Пусть и не сразу, но мне это удаётся — алкоголь тоже делает своё чёрное дело. Из нас четверых не пьёт только Пи’Сингто, поскольку за рулём. Ну, или я на тот момент объясняю себе причину именно так.
Чем выше градус внутри, тем разительнее меняется мой Пи’. Нет, заметно это становится не сразу, ведь пили мы с ним в одной компании не раз, а значит, и внимания я не заостряю. Но спустя время разница становится всё очевиднее. Он и в обычной жизни до краёв полон сексуальной энергетикой, но именно здесь и сейчас начинает твориться что-то запредельное. От одного взгляда на него меня бросает то в жар, то в холод, а эрекция не ослабевает уже более получаса. Он не вытворяет ничего такого, но сам его вид, его одурманенный взгляд так и умоляет о решительных действиях.
— Пожалуй, нам пора, — будничный, почти скучающий голос Пи’Сингто выдергивает меня из эротических фантазий и «секса глазами», как обзывает наши с Пи’ переглядывания Перават. Мы ещё куда-то собираемся? Я озвучиваю свой вопрос.
— Конечно. Теперь, когда выполнена обязательная программа с мороженками и цветами, пришло время и пару украшений примерить. Да, Оджун? — я успеваю заметить ответный взгляд своего парня, и что-то внутри сжимается от острого чувства ревности. Но я ведь сам хотел.
Приходится стиснуть зубы и постараться не выдать реакцию. В ушах спокойный голос Пи’Сингто: «… тебе придётся проходить через необходимость делиться без ревности своим партнёром… через все его болезненные воспоминания и страхи… ты должен быть рядом… он должен чувствовать твою любовь, заботу и поддержку... если ты не уверен в том, что сможешь — лучше откажись…». Я смогу. Смогу.
За мантрами и самоубеждением я не замечаю, как мы снова оказываемся в машине. На этот раз едем дольше, по дороге я даже начинаю чутка паниковать от «невинного флирта» слетевшего с катушек Пи’. Причём смущает происходящее только меня, так как остальные подбадривают инициативность Оджуна, не стесняясь в выражениях, и помогают «ценными советами».
— Да вы шутите! — тишина, мгновенно повисшая в машине, заставляет меня прикусить язык и сдержать комментарии.
— А чего ты ждал? Ты думал, мы скромно расползёмся по своим комнатам и будем смущённо краснеть, если случайно услышим друг друга? Поспешу разочаровать — сегодня планы немного другие. И если ты против, то можешь выйти из машины. Я вызову тебе такси. — после слов Пи’Сингто я испуганно оглядываюсь на Пи’ в поисках поддержки, но он стыдливо отводит взгляд. Прачайя правильно понимает мой порыв. — Нет, Оджун никуда не едет. Он остаётся с нами. Если хочешь, уедешь только ты.
— Но…
— На сегодняшний день ты дал согласие сам. И ответственность за это только на тебе. Я не позволяю Оджуну уйти, и право на это дал мне ты. Если хочешь, можешь катиться на все четыре стороны, но до утра он мой. Я ясно выразился? — меня буквально трясёт, но осознание того, что я сам загнал себя в такую ситуацию, заставляет наступить на горло гордости и опустить глаза.
— Прости. Я просто немного нервничаю и… — резкий рывок за волосы, и я только удивлённо мычу, когда мне в рот нагло толкается язык Пи’Криста. Что он?.. Сладковатый привкус ощущается не сразу из-за шока, а потом становится поздно что-то делать — по языку и нёбу уже расползается небольшое онемение.
— Теперь точно расслабишься. — Пока я пытаюсь смириться с произошедшим пару секунд назад, мой Пи’ чуть виновато улыбается и, запуская руку в мои волосы, притягивает в свои объятия.
На что я вообще подписался? Что они?.. Почему-то сердцебиение любимого внезапно становится чётким, почти осязаемым. Я, кажется, успеваю полностью раствориться в этом звуке, когда ловлю запах его кожи. И этот запах выходит на передний фон, манит, и я тянусь к чуть влажной шее, провожу по ней носом, губами, стремлюсь ощутить все ноты.
— Ого, Син, ты видел? — голос Пи’Криста слышится словно сквозь толщу воды и совсем не запускает срабатывающие обычно тормоза, напротив, мне слишком мало происходящего, потому я, недолго думая, перебираюсь на колени своего Пи’, чтобы ощутить его ещё ближе.
— Ты не переборщил, Кит? Ребёнку крышу сорвало.
— Обижаешь. Просто не так она и крепко сидела, как казалось на первый взгляд. Я, как видишь, не впрыгиваю к тебе на колени.
— Может, ты хочешь не на мои колени?
Их болтовня мало трогает, поскольку я слишком занят накатившим острым чувством нежности и предвкушения. Человек подо мной кажется абсолютным идеалом, даже дыхание перехватывает от его совершенства.
— Ты в порядке, малыш? — О, да. Ещё и в каком. Ведь совсем скоро я увижу новые оттенки удовольствия на его лице. Боже, сколько ещё можно ехать?
— Всё отлично, Пи’. Нам далеко?
— Почти приехали. — Пи’Сингто понимающе улыбается, а я с восторгом рассматриваю его взгляд, в котором, несмотря на то, что он ничего не принимал, тяжело ворочается что-то хищное, опасное, пугающее и… манящее.
Не проходит и пяти минут, как мы подъезжаем к неприметному двухэтажному дому. Он кажется нежилым, но Перайя уверенно двигают ко входу, как только мы все выбираемся из машины. Заметно, что они тут не первый раз.
— А что у меня есть? — мы только вошли, как счастливо улыбающийся Пи’Крист с жестом фокусника достаёт едва початую бутылку с чем-то алкогольным. Этикетку сложно разобрать в почти полной темноте, но я легкомысленно прикладываюсь, чтобы унять сухость во рту, и передаю дальше. Становится легче, но тепло не утихает, а будто наоборот усиливается и растекается от пищевода до самых кончиков пальцев. Но ощущение скорее приятное.
— Фиат.
— М? — поворачиваюсь к предельно серьёзному и напряжённому Пи’Сингто.
— Запомни до того, как мы вошли: сегодня мои слова и поступки не обговариваются, а выполняются. Это понятно? Никаких «нет», «почему» и «не буду».
— Да. — Когда уже закончатся эти нудные наставления?
— Тогда добро пожаловать. — Мы все оказываемся в огромной комнате с кучей пугающих и не совсем понятных элементов декора, и я верчу головой, стараясь рассмотреть всё и сразу. — Кит, малыш сегодня за тобой. — Открываю рот чтобы возмутиться по поводу малыша, но Прачайя уже отвернулся к моему Пи’. — Оджун, на колени.
Примечания:
факир не был пьян, потому факинг не удался)