ID работы: 6786527

Новый мир-новые проблемы

High School DxD, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1.Новое тело

Настройки текста
      Боль... Казалось,она проникала в каждую клетку моего тела. "Так...Стоп.А почему я чувствую боль? Последнее,что я помню-визг тормозов грузовика,несущегося прямо на меня.Я умер?Возможно,в раю и аду так же можно ощущать боль." Открыв глаза,я увидел над собой незнакомый потолок."Все-таки я жив",-пронеслось в голове. -Где я?-шепот сорвался с моих уст,но голос был явно не моим.Более высоким и мелодичным что ли. -Уже проснулся?-донеслось сбоку. Повернув голову, я увидел девушку необычайной красоты с черными,как смоль, волосами.Большие глаза и алые губы выделялись на фоне белоснежной кожи,а стройная фигура угадывалась даже под складками широкого халата. Голову тут же пронзила дикая боль."Что это?!"-завопил мысленно я.С губ непроизвольно слетел болезненный стон.А боль все не прекращалась.Вместе с ней в мозг начало поступать огромное количество разной информации:лица людей,имена,детские воспоминания,карты местности и многое другое.Девушка,которую,кстати,звали Сае,подскочила ко мне и начала трясти за плечи.Она что-то говорила,но я не мог ничего разобрать из-за непрекращающейся боли.Спустя какое-то время мне стало легче и я даже смог сфокусировать взгляд на девушке.У нее было обеспокоенное лицо , а волосы разбросаны по всей кровати,на которой я лежал. -Со мной...Все хорошо,- с трудом выдал я.Голос был хриплым. -Слава Богу!А я уже переживать начала.Ты так резко схватился за голову,что даже напугал меня,Иэясу!-сказала она. -Прости,прости...Стоп.Как ты сейчас меня назвала?-ужасная догадка пришла мне в голову,но я не хотел в это верить! -Иэясу...А что?-глаза девушки удивленно расширились. -А...Да так,ничего.Просто послышалось,-все верно.Я умер в своем мире и попал в чужое тело.Просто прекрасно!А тот поток информации,видимо,был памятью прошлого владельца тела.Итак,его,а точнее уже меня,зовут Иэясу.Ему,то есть мне, 16 лет.Живу в деревне.Сае-моя подруга,а по совместительству-девушка моего лучшего (и единственного) друга Тацуми,зеленоглазого шатена одного со мной возраста.Родителей у меня нет,погибли в гражданской войне.Дом я содержу сам,иногда помогают мои друзья.Как стало известно из воспоминаний,сегодня мы втроем должны были отправиться покорять Столицу Империи.Сае как раз пришла разбудить меня. -Ну ты скоро там?-донеслось откуда-то из глубины дома. -Уже встаю!-ответил я. -Тацуми уже заждался.Опоздаем из-за тебя!-девушка сердито посмотрела на меня. -Да ладно тебе!Никуда мы не опоздаем,-сказал я. Подхватив рюкзаки и оружие,подготовленные еще предыдущим владельцем тела,мы вышли из дома и отправились на окраину деревни,где,если верить моей памяти,живет Тацуми .Мы увидели парня,когда он уже закрывал дверь на увесистый замок.Услышав шаги,он обернулся и приветливо приехал нам рукой. -Привет!Ничего не забыли взять?-спросил шатен. -Все взяли,-хором ответили мы с Сае. -Отлично.Тогда,в путь!-воинственно крикнул Тацуми. -ДА-А!-поддержали мы его. После этого мы втроем пошли в лес,что находился рядом с деревней.Именно в этом направлении и располагалась Столица.Что ж,этот мир мне кажется все интереснее и интереснее.Посмотрим,что он преподнесет дальше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.