ID работы: 6786527

Новый мир-новые проблемы

High School DxD, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
R
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3.Новые знакомые

Настройки текста
      Я проснулся среди ночи.Сердце сжала какая-то неведомая тревога.Я и в прошлой жизни привык доверять своей интуиции,поэтому даже не пытался уснуть,ожидая какой-нибудь подлянки.Поэтому,когда на улице внезапно раздались выстрелы и крики боли,я не был удивлен.Подхватив уцелевший кукри,я вышел из своей комнаты и отправился наружу.То тут,то там были пятна крови и трупы,иногда и без конечностей и голов.В прошлой жизни я уже насмотрелся на подобное,поэтому вполне спокойно отреагировал.Мне вот только было интересно,кто же осмелился напасть на особняк в центре столицы с довольно внушительной охраной.Звуки боя доносились уже из близлежащего леса.Ночную тишину разрезал звук выстрела и секундой позже болезненный вскрик.Очередной стражник упал замертво.Я сумел разглядеть лишь размытый силуэт и веер длинных черных волос. -Иэясу!-внезапный оклик оторвал меня от созерцания. Обернувшись,я увидел Тацуми и Сае с мечами на изготовке. -Что случилось?-спросили они,когда мы встретились на окраине леска. -Кажется,на особняк было совершено нападение,причём явно работают профессионалы,-ответил я. -С чего ты взял?-спросил Тацуми. Вместо ответа я кивнул на разрубленные тела стражников.Мои друзья,казалось,только заметили это.Раздалсь звуки опустошения двух желудков.Неженки. -И что нам теперь делать?-спросила Сае,когда они немного оправились. Я задумался.Если вступим в бой,то наверняка умрём.Сае со своей рукой не боец,да и мы с Тацуми еще не до конца восстановились. -Попытаемся сбежать.В таком бою нам не выжить,-после секундного молчания ответил я. На лицах моих друзей был написан шок. -Как же так?Они ведь помогли нам!-произнесла Сае. -Если на них вышли убийцы такого уровня,то рыльце у них явно в пушку.Я благодарен им,но наши жизни мне важнее,-ответил я. Внезапно наш разговор был прерван метательным кинжалом,пролетевшим прямо перед моими глазами.Кажется,мы немного заговорились и забыли о том,что тут вообще-то бой идёт. -Сае,отойди!Сейчас ты все равно не боец!-прокричали мы с Тацуми и уставились на врага,вышедшего из леса.А посмотреть было на что:перед нами стояла девушка с иссиня черными длинными волосами и красными глазами.Милое личко и стройная фигура резко контрастировали с окровавленной катаной,которую она держала в руках.Вот только ее взгляд бросал в дрожь.Это взгляд человека,который уже не раз убивал других людей. -Вы не цель.Уходите,иначе погибнете,- равнодушным голосом произнесла брюнетка. -Спасите меня!-крик отвлёк нас от созерцания друг друга. К нам подбежала Ария,вся заплаканная и в крови. -Они убили моих родителей и стражу!-кажется,у девушки начинается истерика.Ладно,придётся и её спасти,Тацуми и Саё не поймут,если оставлю её тут. -Спрячься за нашими спинами. -Вы не цель.Уходите,- все также равнодушно произнесла убийца. -А кто же твоя цель?-спросил Тацуми.Голос его подрагивал. -Блондинка за твоей спиной,-незнакомка не отличалась разговорчивостью. -Прости,но пропустить мы тебя не можем,-сказал я и встал в боевую стойку. -Тогда вы умрёте,-произнесла брюнетка. Она сделала шаг в нашу сторону и...исчезла?Нет,просто двигалась на запредельной скорости.Мы даже увидеть ее не могли!Нас спасала только командная работа,а ведь она еще и в меньшинстве была!Удар,выпад,удар,блок.Все движения были доведены до автоматизма,но даже так мы не всегда за ней поспевали.Вот ее катана уже несется навстречу шее Тацуми,а я не успеваю его прикрывать.Девчонки испуганно завизжали... -Постой,Акаме. Катана остановилась буквально в сантиметре от тела моего друга.За другой конец ее держала девушка с длинными желтыми волосами, звериными ушами и большими...глазами.Одета блондинка была немного откровенно,ее выдающиеся...глаза прикрывала тонкая полоска ткани,а на поясе был расположен ремень,который почти ничего не скрывал.Открытые штаны только прибавляли шарма их владелице.Увидев наши удивленные взгляды,блондинка улыбнулась во все тридцать два,продемонстрировав клыки впечатляющей длины. -Леоне,зачем ты остановила меня?-спросила брюнетка. -Просто я должна им,-ответила блондинка,продолжая улыбаться. -А!Это же ты!-Тацуми уже немного отошел от шока. -Вы знакомы?-спросил я. -Это она украла наши деньги!-шатен разошелся не на шутку. Наш разговор был прерван вскриком Арии: -Что вы делаете?!Они убийцы,убейте их уже! Улыбка исчезла с лица блондинки. -Вы точно хотите её защитить?-спросила она. -Она сильно помогла нам,мы ей должны,-ответил Тацуми. -Тогда как вам такое?-сказала ушастая и ударом ноги вышибла дверь сарая,возле которого мы все стояли.В нос сразу же ударил резкий запах крови.В самом сарае находились люди.Распятые,подвешенные и расчлененные. -Ч-что это такое?-шокированно произнес Тацуми. -Эта девушка и её семья заманивали людей и мучили их до смерти,-пояснила блондинка,-нам пришёл заказ на их устранение. Меня пробила дрожь.Если бы не было совершено это нападение,то мы бы оказались в числе этих несчастных.Вместе с тем поднималась какая-то животная ярость.Ария обманула нас и хотела убить!Без лишних слов я достал клинок и резким движением рассёк Арии живот.Все стояли молча,не в силах произнести и слова. -И-Иэясу,что ты наделал?-спросила Сае. -Сае,она хотела убить нас,-ответил я. -Ух ты!Парниша, да у тебя талант убийцы!-восторженно произнесла блондинка. -Леоне,не забывай,они все также наши враги,-одернула ее брюнетка. -Слушай...А может возьмем их собой?-спросила та с широкой улыбкой. Мы лишь могли переводить взгляды с одной девушки на другую. -Стойте!А вы наши мнение спросили?-подала голос Сае. -Вы уже видели нас в деле,поэтому у вас всего две дороги:умереть или пойти с нами,-сурово сказала Леоне. -Ладно,но о них сама будешь отчитываться перед боссом,-устало сказала брюнетка,впервые проявив хоть какие-то эмоции. -Окей! Внезапно блондинка оказалась за нашими спинами и взвалила нас себе на плечи.Насколько же она сильна?!Оттолкнувшись от земли, Леоне подпрыгнула и встала на ... воздух?А нет,если присмотреться,можно было заметить тонкие нити под нашими ногами,которые сплетались наподобие паутины.И только сейчас я обратил внимание на то,что мы были не одни.На таких же нитях стояли трое:зеленоглазый парниша с такого же цвета волосами,девушка с шикарными розовыми волосами,заплетенными в два хвоста,в розовом платье и какой-то парень в массивных доспехах,скрывающих его лицо. -Леоне,Акаме,вы слишком долго возились!Так,а это ещё кто?-спросила розововолосая,увидев нас на плечах ушастой. -Это,Майн,наши новые друзья.Каждый из них может стать отличным убийцей!-ответила Леоне. -Вечно ты ищешь проблем на свою голову,-сказал зеленоволосый парниша. Доспех же участия в разговоре не принял. -Да ладно вам,все проблемы я возьму на себя!-беззаботно произнесла блондинка. -Пора возвращаться на базу.Миссия выполнена,-это Акаме встряла в разговор. -ДА-А!-хором ответили ее товарищи. И мы все понеслись по крышам ближайших домов в неизвестном направлении,а Леоне,которая нас тащила,не испытывала никаких неудобств от этого.Этот мир удивляет меня всё больше и больше, но у меня плохое предчувствие относительно этих убийц.Ладно,посмотрим из чего они сделаны,все равно я пока ничего не могу им противопоставить,поэтому будем изображать из себя пай-мальчика.Мы уносились всё дальше от особняка,в котором еще пятнадцать минут назад была бойня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.