ID работы: 6786826

«А может, это была судьба?»

Гет
R
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1: «Судьбаносная встреча.»

Настройки текста
*** Был обычный летний день. Пели птички, дети резвились на улицах, в парках гуляли парочки и бегали люди со своими любимцами. По тропинке в парке шла блондинка с опущенным лицом. Она не хотела видеть всех этих людей, и особенно парочек. Она сбежала из дома, только потому что, ей не разрешили заводить парня. Её отец сказал, что выдаст её за наследника крупной корпорации и они смогут выплатить все долги. Конечно он не хотел выдавать дочь насильно замуж, но так получилось. Мать тоже была не восторге, ведь она расстается со своей любимой девочкой. Девушка шла куда несут ноги. Даже не поднимая глаз, она чувствует куда идёт, она идёт по направлению домой. Ещё раз поговорит с родителями и пойдёт на работу. Ей уже 18, значит работать можно. Устроится на работу к отцу, ведь Люси умная девочка, она выучилась на юриста и бизнесмена. В этих облостях она много понимает, так ещё забавы ради на экономическом была, там тоже добилась больших высот. Вдруг девушка слышит сзади шорохи и шаги, прибавив темп, она уже бежит. Бежит от кого? Насильника, грабителя, убийцы, кого чёрт возьми?! Неизвестный настиг девушку, прижал к стенке и сказал: — Дёрнишься, глотку перережу, сучка. Усекла? — та в свою очередь, кивнула. Его рука была на её рте, что бы та не кричала. — Так значит это ты, дочка Джуда Хартвилия, да я сорвал джекпот. — тот ухмыльнулся и посмотрев на девушку оценивающим взглядом добавил. — Прежде чем убить, я сначала позабавлюсь. — ту перекасило от страха и она укисив его за руку, закричала. — ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! — заорала она во всё горло. Тот соорентировавшись закрыл её рот и сказал что-то ей. Сзади кто-то подошёл, это были его друзья, 4 мужика. *** POV. Нацу. Я иду домой после длинной прогулки, черт побрал Отмороженного. Вдруг слышу чей-то голос, это точно была девушка. — ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! — что это за крик, кто-то зовёт на помощь. Я не успев подумать уже бегу куда глазя глядят и куда меня несут ноги. Забегаю я значит в какой-то переулок и вижу. 5 мужиков на одну девушку, очень красивую девушку, ладно, сейчас не об этом. Я подбегаю к одному придурку и бью того по морде, он отлетает в стенку. Другие 3 следом на меня, и их атаки я отбил. Остался один, походу самый главный. — Да кто ты такой? — с охриневшей мордой сказал мне тот. Я подбежав к нему, ловкими движениями «своровал» девушку, а того ударил в живот, от чего тот скорчился от боли. А девушка, вылезла из МОИХ объятий, ведь все бабы на меня липнут, подошла та к мужику и врезала ему по яицам, я стоял с открытым ртом. Она очень красивая и сильная, хочу узнать её лучше, одна внешность погоды не сделает. — Спасибо тебе за помощь. . . Эммм. . . — поблагодарила и посмотрела та на меня. Табун мурашек охватил моё тело. — Нацу. . . Нацу Драгнил, а вас как зовут, сударыня? — спросил я, поклонившись взяв её руку поцеловал, та в свою очередь покраснела, стоп. . . Покраснела?! Другая бы стала бы на меня вешать и придумывать чего-нибудь, что бы привлечь меня, а она, такая милая. — Л-Лю. . . Меня зовут — Люси Хартвилия. Можно просто Люси, и просто на «ты», мне только 18, так что на «вы» не то. Надеюсь, что я вас ещё встречу, сударь. — та улыбнулась и обняв меня собралась уходить. — Можно просто Нацу, и кстати тоже на «ты». — я улыбнулся искренне и подошёл к ней. — Может, я тебя провожу, а то девушке ночью опасно бродить. — спросил я и взяв за руку посмотрел в её красивые шоколадные глаза. Получив кивок, я повёл её в том направлении которое она мне показывала. Мы разговаривали много и обо всё, с этой девушкой я забывал обо всём. Люси, ты мой лучик, который я желаю всем сердцем, ты станешь моей, я обещаю. Мы дошли слишком быстро, я не заметил и отпустив голову пошёл обратно. — Мне кажется, это была. . . Судьбаносная встреча. — я повернулся и увидел её чистую, непорочную и сияющую улыбку. — Ты права, это была она. — на полном серьёзе ответил я. Собравшись уходить, меня кто-то развернул на 180° и мои губы накрыло что-то. Я увидел блондинку, мы целовались пока не закончился воздух, она отстранилась и пожелав спокойной ночи, ушла. END. POV. Нацу. «Я никогда не забуду этот день.» — подумали про себя оба. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.