ID работы: 6786826

«А может, это была судьба?»

Гет
R
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2: «Это была судьба.»

Настройки текста
Утро. В магнолии ранее утро, в 6:00 самый обалденный рассвет. Такой красивый, что дух захватывает. В это время, собачники выводят своих любимцев. Спортсмены выходят на пробежку и на тренировку. Одна особа не застала этого рассвета, а наоборот спала и наслаждалась своим великолепным сном. Сон: Красивая блондинка, сидит в саду, а вокруг бегают два ребёнка. Девочка с розовыми волосами и мальчик с золотыми. Они бегали и резвились. Вдруг сзади подошёл кто-то и обнял деву, та повернулась и увидела его. . . Того на ком сосредоточены её мысли. Нацу Драгнил. Он нежно её обнял и прошептал на ушко: — Я. . . Конец сна. — Да завались ты, такой сон разрушил. — говорила девушка со злостью, когда будильник уже улетел куда-то в стену и разбился. Девушка встала с кровати, одела белую блузку и чёрную пышную юбку. На ноги белые балетки. Она вышла из комнаты, и села в машину. Которая её везёт к «жениху». POV. Люси. Я села в машину, и стала думать, какой будет мой будущий муж? Я хочу чтобы это был Нацу, но я не знаю: где он живёт. Это была проблема. Моя машина уже подъехала. Я вышла с неё, и прямо сейчас, я материала весь мир за то, что я выйду замуж не по любви. END. POV. Люси. Девушка зашла в высокое здание, на нем было написано название, но девушка не обратила внимание. Когда та стала подходить к лифту, т.к ей нужно на самый последний, а здесь аж 45 этажей. «Мать мой лифт, я люблю тебя.» — сказала девушка про себя. Её встретили и проводили в кабинет, все на смотрели на эту Леди, ведь она станет невестой наследника этой компании. Она пока не знает кого, но ей это уж точно не хотелось. Девушку вели куда-то, коридор не кончался и глаза которые на неё смотрели тоже. Ей было не по себе и страшно. И вот наконец-то конец коридора, новое препятствие дверь. Большая, чёрно-красная дверь, которая покоя не даёт девушку. Что же там, монстр, жених, родители, родственники будущего мужа?! Что же там? Мать его за ногу, у Люси уже от этих мыслей, голова не на месте, а гуляет и ведёт свою жизни где-то далеко-далеко. И вот она зашла в эту «дьявольскую» дверь и видит там. . . Нацу?! Какого лешего она там? Спросите вы, а вот вам ответ: — Ты ведь Люси? Присаживайся, твой отец сейчас не здесь, но скоро будет. Это мой сын, Нацу Драгнил. Он твой жених. — сказал спокойно мужчина. Он посмотрел на сына, тот стоял не так как раньше при любой девушку. Он бы раньше был бы пофигистом с каменным лицом и отвращением на лице. А сейчас он, рад видеть эту девушку, «Может что-то произошло? Хотя, это даже хорошо, не надо будет их потом насильно женить.» Девушка же стояла в шоке, она не знала, я что её женихом будет он. Она рада, смущена, в истерике, что её не предупредили. Парень подошёл к девушке и обнял её, отстранившись, он произнёс: — Это была судьба. — сказал тот, и поцеловал девушку, на глазах у отца. Тот в свою очередь победно улыбнулся и отвернулся. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.