ID работы: 6786826

«А может, это была судьба?»

Гет
R
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4_ «Свадьба.» или «Конец.»

Настройки текста
Утро. Фиор. Магнолия. В центре города очень оживлённо. Носятся машины, ходят туда — сюда люди, разговаривают, слушают музыку, играют и поют. Что только не делаю, за то есть занятие. Сегодня состоится шумиха, т.к самый завидный холостяк — Нацу Драгнил, женится на — Люси Хартвилии. Все были рады, даже девушки. В большой многоэтажке, в квартире на последнем этаже, спят два голубка, которые сегодня изменят всю свою жизнь. Девушка, чьи волосы были похожи на зрелую пшеницу, встала и пошла в ванную. Там она сделала все водные процедуры и пошла одеваться, одела она всё домашнее, а именно: мини шорты и футболку, которая ей была маленькая, если Драгнил увидит, то будет слюнки пускать, по такой красотка и своей будущей жене. Девушка вышла и пошла на кухню, там она стала готовить завтрак: любимую Драгнила яичницу с беконом и апельсиновый сок. На вкусный аромат, встал и жених. Он сонный и замученный поплёлся на кухню, и увидел Люси. «Мда уж, встала рано, стала готовить, оделась сексуально, да она издевается, не девушка, а мечта.» — пронеслось в его «светлой» голове. Он подкрался сзади, что бы не спугнуть свою невесту, и обняв её уткнулся носом в её плечо. — Доброе утро, Нацу. — сказала Люси, погладив его по голове с улыбкой на лице. — Доброе, Люська. — ответил он, обняв сильнее и улыбнувшись. — Нацу, сядь за стол, а то ты мне мешаешь. Если будешь мешать мне, то не получишь завтрак. — сказала та, указывая ложкой на стул и стол. Тот нехотя отпустил блондинку и пошёл за стол. Там он сел и взяв газету увидел заголовки, к примеру: «Самый завидный холостяк сегодня женится.» или «Свадьба Нацу Драгнила, что может быть более грандиознее?!», газеты, журналы, телеканалы, да и вообще все связи массовой информации пестрили об их женитьбе. Люси хотела, тихую и мирную свадьбу, Нацу её поддержал, но пресса узнала и развела эту шумиху. Сейчас Драгнил никуда не отпускает Люси, т.к на неё могу напасть, поймать пресса, и что-нибудь сделать, он этого не хотела, да и не хотел её запирать дома. Они конечно ездиют и гуляют, и то только вместе, а если Люси одна, то только с охраной. Если Драгнил увидит её с кем-либо, то этому подонку не жить, а Люси он вернёт, даже если и силой. Нацу и Люси уже давно позавтракали, потом они оделись и вышли на улицу. Сев в машину, сначала Люси, а потом Драгнил, они поехали на место где будут собираться подруги невесты и сама невеста, а поедет к друзьям, а потом в ЗАГС. Доехали они быстро, высадив и проводив девушку, он поехал по своим делам, не забыв оставить охрану. — Люська, ты такая красивая. — радостно пищала Леви. — Я согласна, не зря мы это платье выбрали, оно прям как по тебе сшито. — сказала Джувия и обняла подругу, на что та тоже её обняла. — Да у меня глаз алмаз. — начала хвалить свою работу Эрза. — Ага, и мы всё вовремя сделали, вон сколько времени, скоро за нами приедут. — сказала Мира и показала на часы. — Ёшкин кот, сколько времени, нам не останется времени побухать. — сказала Кана и отметила слово «побухать.» — Тебе бы лишь бы побухать. — сказала Минерва, потом выхватила из рук шатенки бутылку. — Сегодня такой день, а ты бухаешь. — сделала замечание брюнетка и та кивнула, в знак того, что больше не будет бухать, до момента. — Ладно, нам пора, а то машина уже приехала, да и Венди тоже приехал, ждёт нас. — поторопила всех Юкино. Девушки вышли из кафе, которое принадлежало Минерве и её мужу. Они все сели по машинам и поехали в ЗАГС, а перед этим в комнату невесты. Приехав, они зашли туда и стали уже готовить основательно: попровлять причёску, платье, чистить до блеска туфли, макияж доделывать, исправлять и делать в каких-то местах. Фата и вуаль были чистыми и красивыми, платье ослепитольное, сама невеста превосходная. И вот, блондинка с бешеным стуком в груди стоит около закрытой двери и ждёт когда за играет «Свадебный Марш.», отец кострый волнуется не меньше, держит дочь. — Не волнуйся, всё будет хорошо.— сказал отец погладив руку дочки и улыбнувшись. — Я чувствую, что из-за волнения споткнусь, ведь я такая неуклюжая. — сказала девушка со страхом в глазах. — Всё обойдётся, ведь я рядом, если что подхвачу. — шутливо сказал отец девушки, та рессмеялась и начала идти, когда наконец зазвучала музыка. Из большой двери, показалась светловолосая макушка и вышла красивая невеста, в сопровождении её отца. Люси шла уверенно и гордо, не спотыкаясь и падая, но когда дошла споткнулась о подол платья и начала падать. Её вовремя подхватил Драгнил и взял на руки. —Я не отпущу тебя, до конца церемонии. Да и не отпущу до конца жизни , если отпущу моё сокровище, о врядли смогу найти ещё лучше, этот мир прогил, а ты мой лучик света который я не выпущу ни за что, и ни когда. Я клянусь перед всеми: хранить тебе верность, всегда любить тебя, быть рядом несмотря на обстоятельства и оберегать тебя, ценой своей жизни. Клянусь. — поклялся тот, все в заде заворожённо смотрели на них. — Не отпускай. Никогда не отпускай меня, хочу быть в твоих нежных объятьях и быть тебе опорой. Я буду тем человеком, который покажет тебе, что мир прекрасен, что любовь может существовать вечно и счастье, всего лишь в двух людях, которое мы сможем осуществить, и да. . . Я беременна. — сказала девушка уже плача от счастья. Все в зале разревели, Нацу кружил свою уже жену и радовался, что у него будет ребёнок, нет у них будет малышь, который унаследует черты матери и отца, который будет жить и радоваться жизни, который будет учиться любить и обретёт счастье. — А может, это была судьба? — спросил тот на глазах у всех. — Не может, а это точно. — ответила девушка и они слились в поцелуе. Прошло 6 лет. Нацу и Люси уже работают, Драгнил стал руководить компанией отца, а Люси его помощница. У них есть дочь и сын. Нэш и Луна Драгнил. Луна — розоволосая девочка, с милым характером, хотя мило той пошла в мать, от матери у неё шоколадные глаза и сияющая улыбка. Нэш — блондинистый мальчик, взрывным характером, от отца у него характер, и глаза, эти красивые серр-зелёные глаза. От матери неуклюжесть, если Нэш упадёт, то ругается на всё и вся. Короче говоря, у них жизни сложились удачно, а всё это из-за судьбы, которую они не хотели принимать, но потом приняли и поняли, что против судьбы не попрёш, вот так и закончилась эта история. The End. Счастливый конец. Конец — это только начало, чего увлекательного и нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.