ID работы: 6786826

«А может, это была судьба?»

Гет
R
Завершён
71
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3: «Подготовка к свадьбе с подругами.» или «Набухались.»

Настройки текста

Утро

Красивый восход. Просыпаются птички, люди, животные и сама природа. Посреди города, стояло большое здание в 20 этажей. Это была так называемая многоэтажка. На самом последнем этаже, в квартире с красивейшим видом, в комнате на кровати спят два человека. Девушка и парень. Молодой человек с волосами цвета сакуры, сидит и смотрит на девушку. У юной леди, красивые шелковистые, золотые волосы. Он смотрит на неё влюблёнными глазами, и когда он успел влюбиться?! Любовь — приходит не заметно, не успеешь оглянуться, ты уже влюблён. Нацу это понимал, но не мог не чего сделать, хоть и обещал себе не когда не влюбляться. Все девушки на одно лицо, им нужен только секс, деньги, известность, популярность и красота. Конечно, такого жениха как Нацу Драгнил, все хотят. Из-за его богатства, известности, популярности и красоты. Все девушки падают около его ног, от одной только его ослепительной улыбки. Всем им, он улыбается фальшиво, по настоящему он улыбается только друзьям, а именно: Грею Фуллбастеру, Гажелу Редфоксу, Лаксусу Дреяру, Джерару Фернандесу. И их жёнам (не буду писать, вы и так знаете, шипперы я в вас верю + в пейрингах указано.) Всё было так, до встречи с одной особой в переулке, которую хотели изнасиловать мужики. Тот конечно в свою очередь, не понял, что делал с мужиками. Он их избил и встретил её. . . Девушку, которая растопила его сердце. Которое раньше пылало, но после жестокой правды этого мира, его сердце оледенело («Грей сука!»— подумаете вы...DDD), он не хотел влюблять только по этому. Девушки, по его мнению, были продажными. . . Кхм. . . Шлюхами. Все кто ему признавался, были отвергнуты, но были и такие, которые запрыгивали к нему в постель за деньги. Но, эта особа, привлекла его внимание, не потому что она из богатой семьи, на то время он этого не знал. Когда пришёл домой, то ему показали её фото, то-есть будущей жены, он был рад и одновременно счастлив. Тогда он и понял, она его судьба. Сейчас это чудо лежит рядом и спит. Нет, не подумайте. Они просто спят вместе. Она нравится ему, нет любит, походу, он нашёл ту которой может верить. Ему мама говорила: Если полюбят, значит, не бросят и останутся рядом. Эти слова звучат в его голове. Он нашёл, ту которую любит, и он надеется на взаимность с её стороны. Это глупо, ведь она его тоже любит. Девушка открыла глаза и увидела парня. Не чего особенного, они были голыми одетыми. Люси была в пижамке с зайками, а Нацу в шортах и футболке. Девушка улыбнулась и встала с кровати не чего не сказав. Так же в пижаме пошла на кухню и стала делать завтра. Найдя в холодильнике: яйца, бекон, апельсин и лёд, стала делать завтрак, а именно яичницу с беконом и апельсиновый сок со льдом. Парень вышел из комнаты, когда почувствовал вкусный запах. Эта юная Леди ещё и готовит, хоть и является наследницей второй в мире компании, после Драгнилов. Закончив своё дело, девушка выложила всё аккуратно на тарелочки и поставила на стол. — Надеюсь получилось вкусно. — сказала она, улыбнувшись при этом. — Можно не сомневаться, будет вкусно. — сказал парень, так же улыбнувшись ей. Парень и девушка сидели, и завтракали, весело при этом болтая. Раздался звонок в дверь, и туда вошли ДРУЗЬЯ Драгнила, да ещё и ПОДРУГИ (большими буквами и жирными, потому что не кто не мог поверить, что у него есть вообще друзья. ) Нацу впустил их, те зашли и сели на диван. Парень познакомил девушек и парней со своей любимой. Девушки на удивление быстро сдружились и повели свою новую подругу куда-то. Они её одели в белую блузку и чёрную пышную юбку, одели на неё высокие чёрные каблуки, хоть та и отпиралась, но те настаивали, вот она и сдалась. Девушки пошли в какой-то большой торговый центр. Там блондинку повели в свадебный салон. Её отправили в примерочную, когда Эрза нашла свадебное платье. Девушка одела платье, оно было короткое и всё в рюшах, бантиках. — Нет, что-то не то. — сказали девушки. Потом Эрза дала ещё одно платье, то было длинное, пышно, тоже в цветах, но их не так много. У этого платья был вырез на спине. Оно было, хоть и белое, но подол платья быль немного голубоватым и такой же цвет присутствовал на груди, это придавало платью шарма и изящества. А за платьем, был блинный, бело-голубой шлейф. Смотрелось это на блондинке очень красиво. — ВОТ ТЕПЕРЬ, ПРОСТО ШИКАРНО. — заорали все, даже та кто выбрал платье. Люси оно тоже очень нравилось. Причёску ей сделает на свадьбу Джувия, речь подготовит Леви, за кожей проследит Кана. У них была ещё одна подруга Миражанна, она сказала, что позаботится о цветах, но она к сожалению не пришла вместе со своим женихом. Девушки были счастливыми и они попёрлись в кафе, и по ресторанам. Т.к после шопинга надо поесть. Вся их компания ходила, по ресторанам и по кафе. Эрза как всегда по тортикам, а все остальные, что понравится. Эрза, Леви, Кана и Джувия рассказали, что думают о Люси. Они одобрили её как будущую жену Драгнила. Ему такая и нужна. Любящая, красивая, умная, настойчивая, та которая имеет своё мнение, та которая не стремится за богатством и славой, та которая не бросит и всегда будет рядом. За это короткое время, они стали подругами не разлей вода. Готовы буквально убить друг за друга. Один за всех, все за одного, как говорится. Девушки вернулись в многоквартирный дом Драгнила. Когда они вошли в шоке ахуе. Жерар лежал на полу с бутылкой во рту, Гажил доставал свои труселя с люстры, и как они там оказались?! Грей пел песню «На лабутенах» и танцевал в Люсиных лабутенах, Лаксус просто сидел и смотрел на это всё, т.к не пил. Ведь знал, если будет пить без Каны, то ему хана. А Нацу. . . Он стоял на диване и кричал: «АЙМ БЭТМЕН», а главное он одет был в обтягивающие колготки, трусы на лице и простыня как плащ. Девушки увидели это и заржали в голос. А Лаксус посмотрел на них и сказал: — Набухались. Продолжение следует. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.