ID работы: 678696

Приворот

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 229 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну, что могу сказать? Я – типичный неудачник, совершенно бесполезная личность и чмо... Кстати, зовут меня Сёма, и имя – одна из причин, почему надо мной угорают одноклассники. Но всё по порядочку. Итак, живу я в самом обычном городе, на самой обычной улице, в самой обычной квартире, и семья, как вы догадались, тоже обычная. Мама, папа и я. Учусь я в десятом классе, причём неплохо так учусь, но учёба меня мало интересует. Друзей нет (ну естественно, откуда им взяться?), нет и девушки. И в этом заключается моя основная печаль на сегодняшний день. Представительницы прекрасного пола меня всячески избегают, смеются надо мной и в открытую советуют держаться подальше. Почему? И мне хотелось бы знать... Утро началось внезапно, я как подорванный подскочил с кровати от громкой мелодии будильника. Подошел к огромному зеркалу, висевшему в моей комнате (на кой оно мне нужно в спальне?), и начал себя рассматривать. Ну что ж, оттуда на меня смотрел среднего роста и не такого уж и хрупкого телосложения парень с растрёпанными каштановыми волосами и зелёными глазами, под которыми красовались фиолетовые круги от регулярного недосыпа. Курносый нос мне достался от мамы, тонкие губы от папы, а круглое лицо, похожее на блинчик, неизвестно от кого, так как у обоих родителей лица овальные. Рассматривать себя слишком долго – было равносильно смертной казни, поэтому я по привычке скривился и направился к шкафу, чтобы выбрать одежду на сегодня. Та-ак, что же надеть? Полосатый свитер? Или клетчатый свитер? А может однотонный? И выбрал единственную в своём гардеробе рубашку в синюю клетку, дополнил её светлыми джинсами. Приняв завтрак, я нацепил ботинки, схватил рюкзак и направился получать очередную порцию унижений и оскорблений, то есть отправился в школу. Все уроки проходили одинаково отвратительно, хотя всё же делились на два типа: с меня стебутся и меня игнорят. Второе я любил больше, чем первое, так как у меня была возможность подумать о своих проблемах и пожалеть себя любимого. Мечтательно прикрыв глаза, я сидел на химии и вслушивался в разговор секс-символов нашего класса. - Да-а, Наташка – девчонка что надо! Ты видел, какие у неё ноги? - Да ладно там, зато тупая, как полено. Вот Катька хоть и не такая длинноногая, зато с ней интересно поговорить... - шептались парни, сидя за мной. А меня брала досада. «Почему все девочки меня ненавидят? Неужели я такой страшный и уродливый, неужели такой тупой? Даже если бы меня полюбила самая страшная девушка на этой планете, я был бы счастлив...» - думал я, решая, что сегодня моя жизнь изменится. Я быстро добрался до дома и, не разуваясь, бросился в свою комнату. Там я начал выгребать коробки, лежащие у меня под кроватью. В одной из них должна лежать очень занятная книжица, которую мне подарила бабуля на моё тринадцатилетие. В тот далёкий день я улыбнулся подарку и засунул книгу куда-то под кровать, так как она совершенно не представляла для меня ценности на тот момент. А вот и она! «Практическая Магия» – прочитал я на обложке и сдул с неё тонну пыли. Помнится, год назад с её помощью я раз и навсегда вывел прыщи, так что в её эффективности я даже не сомневался. Так, оглавление... Приворот, страница сто сорок семь. Внимательно изучив рецепт, я начал прикидывать, где можно раздобыть ингредиенты и то, кем будет моя жертва, так как для приворота нужен был её волос. Я уже говорил и не боюсь повторить, что будь она хоть Мерилин Мэнсон в женском обличии, хоть Дракониха из Шрека, меня это не волнует, главное, чтобы она меня любила и видела во мне мужчину! Так что мне совершенно не важна её красота, поэтому никого специально выбирать не буду, и всё решит случай. Следующий день, то есть субботу, я провёл на свежем воздухе. С самого утра воткнул наушники в уши и отправился исследовать свои любимые места, то есть заброшки. Я просто обожаю их, там так пусто и одиноко, никто тебя не оскорбляет, ты чувствуешь себя одним в целом мире... Проходя мимо ветхого деревянного заборчика, я кое-что заметил. Оно блестело и переливалось на солнце. Подойдя ближе, я рассмотрел, что это был волос, чёрный, длинный женский волос. Я взял его в руки и попытался представить его владелицу... Милая девушка с длинными, шикарными, иссиня-чёрными волосами, которая так же, как и я, любит заброшки и одиночество, тоже сбегает от своих проблем сюда. Видимо, моя избранница пролезала сквозь дыру в заборе, и один её волос зацепился за щепку, благодаря чему и остался здесь. Какая это удача! В приподнятом настроении я вернулся домой и сразу же принялся за дело, так как все компоненты были собраны. Я зашторил окна, накрыл зеркало простынёй (кстати, еле накрыл эту чудовищную громадину!), и спустя какое-то время все приготовления были завершены. Читая заклинание, я сжег волос в пламене свечи... Довольный собой, но обессиленный из-за ритуала, я повалился на кровать и улыбнулся своим мыслям. - Ну вот, в этот момент меня уже кто-то любит... Но как, блять, она меня найдёт и обо мне узнает?! Я уёбок... Когда я представил свою принцессу, мучающуюся от неразделённой любви к какому-то неизвестному чуваку, которого она, должно быть, и не видела никогда, мне захотелось расшибить свою тупую башку об стену. Подняв книгу с прикроватной тумбочки, я напряг зрение и прочитал: «Для отворота нужен волос того же человека...». Ну заебись, блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.