ID работы: 678696

Приворот

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 229 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Сука, я ж говорил тебе, что он существует! - по пути домой я подпрыгивал, как малолетний долбоёб, и орал Гришке на ухо. Друг не мог прекратить смеяться, несмотря на то, что его щёки уже сводило. - Чувак, ты упорот! Нет, ну правда! - ответил мне он, а я прекратил строить из себя пятиклассницу со скакалкой и внимательно уставился на него. - Чего это я упорот? Блин, он такой... - меня просто в дрожь бросало от одной мысли о Сёме. - Нескладный, неуклюжий, закомплексованный, по-идиотски одетый и с жвачкой в волосах. Ахуенен, просто ахуенен, - с сарказмом произнёс друг. - А ещё и имя такое дурацкое, Семён. - Ничего не дурацкое! - начинал злиться я. - И ничего он не неуклюжий, и одет он нормально, а жвачка ему придаёт особого шарма! - мозгами я как будто бы понимал, что несу полнейшую хуету, но сердце так приятно щемило, что я решил забить на неконтролируемый словесный поток похвал в сторону Сёмы. Гриша только вздыхал. - Ты же его совершенно не знаешь. Он странный какой-то, да и что ты собираешься делать? Ну нашел ты его, это отлично просто, и ты наивно полагаешь, что он тут же согласится стать твоим парнем? Или чего ты хочешь? - начал сыпать вопросами друг, а я не мог ему ответить по одной простой причине – я и сам не знал, чего хочу. Да, я любил Сёму, хотя и видел его всего раз в жизни, и несколько раз во сне, да, я практически ничего о нём не знаю, но меня к нему тянет, как будто бы какая-то высшая сила привязала меня к нему... Хотя, что за бред? - Да, ты прав, я хочу, чтобы он был моим парнем, но я могу его напугать... - на этих моих словах Гриша сделал такое лицо, типа: «Да ла-адно?», - но, несмотря на его иронию, я продолжил. - Поэтому я хочу с ним подружиться для начала, дать к себе привыкнуть, мы узнаем друг друга получше, а потом и дело в шляпе. Ну разве кто-то способен устоять перед моим обаянием? - ухмыльнулся я. - Ты его лицо, когда мы к нему подошли, видел? Он мысленно попрощался с жизнью и себя похоронил, не думаю, что мы у него доверие хоть какое-то вызвали, - кривился друг. - Вечно ты гундишь, нет бы за друга порадоваться, ты тут... Да ну тебя, - обиделся я и поплёлся домой. Уже дома я получил от Гриши смс, с просьбой простить его. Так же он написал, что ещё не смог свыкнуться с мыслью, что мне теперь нравится парень. Я набрал его, чтобы снова поговорить. - Блин, просто понимаешь, твоё влечение к нему... Оно какое-то нездоровое что ли. Если бы он был каким-нибудь шикарным парнем, я бы тебя понял, но это... Замарашка такая, взгляд как у запуганного зверька. - Он тогда видимо просто подумал, что мы хотим его обидеть, вот увидишь, в следующий раз, когда мы будем вместе гулять, он не будет выглядеть столь напуганным, - оправдывал Сёму я. - Мы? Вместе? Ты что, долбоёба кусок, собираешься меня на свои свиданки таскать? - возмутился друг. - Во-первых, не на свиданки, а на дружеские встречи, на свиданки я бы тебя и сам ни за что не пригласил, во-вторых, конечно ты мне там будешь очень нужен в качестве моральной поддержки, да и втроём веселей, - лыбился в трубку я. - Окей, как скажешь, но учти, что этот Семён мне не нравится, и я не стану это от него скрывать, усёк? - Тебе же он понравился на моём рисунке. - Там он был другим... Всё, иди спать, Серёг, до завтра, - и короткие гудки. Я с разгону запрыгнул на кровать, обнял подушку, представляя на её месте Сёмку, и улыбнулся. Я понимал, что постепенно превращаюсь в розовую сопливую хуйню, но, блять, ничего не мог с собой поделать, это как будто правда какая-то высшая сила взяла контроль над моим сердцем и разумом, но ведь это же невозможно. Или всё же возможно?.. Из нормального парня я превращался в малолетнюю влюблённую дуру, меня это очень пугало. Но, решив не напрягать себя грустными мыслями перед сном, я устроился поудобнее и отрубился. Угадайте что, а вернее кто мне снился? Утром первым делом я проклял будильник за то, что прервал мой сон о шатене на самом интересном месте, Сёма как раз рисовал усы спящему Грише. Вот бы Гришкину реакцию посмотреть на это, хахах! Затем я набрал сообщение своему новому другу с предложением прогуляться после уроков, после чего залез в душ, позавтракал и поплёлся на пары. Ответ пришел спустя пару часов. «Ты реально не прикалываешься и хочешь общаться?», - прочитал я в сообщении. Мда, похоже, у парня и правда проблемы с друзьями, вернее одна большая проблема – друзей нет. Ну, это исправимо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.