Глава 3
23 марта 2013 г. в 22:24
Прошло около недели с того момента, как я пытался сделать приворот неизвестной мне девушки, то есть влюбить её в себя. Первые несколько дней меня ужасно мучила совесть, было стыдно за то, что она там меня любит, а я спокойно себе живу и не предпринимаю никаких попыток, чтобы её разыскать и прекратить страдания милашки. Но потом ко мне стали подкрадываться мысли, что я не такой уж и сильный маг, чтобы заклинание подействовало с первого раза, да и вообще я мог что-то не так смешать, сказать или сделать, так что со спокойной душой, что ничего плохого не случилось, я практически забыл о привороте.
В школе всё продолжало идти своим чередом: все с меня ржали, бросались бумажками, а один пидор вообще влепил мне в волосы жвачку. Заебись, блять! Отодрать её я не смог, поэтому решил в таком вот нелепом виде податься домой, чтобы мама или вытащила её, или отстригла нах.
На остановке на меня пялились. Причём многие смотрели как на придурка, а некоторые с сожалением. Я заметил, что одна темноволосая девушка уж о-очень долго не могла отодрать от меня взгляда, а затем начала приближаться. «Да-а, я знал, что подействовало! Теперь она подойдёт, скажет, что любит меня и поцелует...», - пронеслось в голове у меня, пока она делала свои два шага в мою сторону.
- Чувак, у тебя жвачка в волосах, - сама же жуя жвачку и скривившись на последних словах, проговорила она, а я в который раз за сегодняшний день познал вкус облома.
- Спасибо, я знаю... - выдохнул я, на что девушка пожала плечами и вернулась на своё прежнее место.
Наконец-то этот грёбаный автобус нарисовался на горизонте, и я с облегчением вздохнул, так как окажусь в своей крепости уже через каких-то двадцать минут. Слава Богу, он не был переполненным, но всё же в силу своей невезучести я не успел занять сидячее место. Ну и хрен с ним. Схватившись за поручень, я воткнул в уши наушники и уставился в окно, но тут же плеер мне сообщил, что его королевское величество изволили разрядиться.
- Вот блядство! - я заорал на весь салон, из-за чего на меня покосились все находящиеся в автобусе бабульки. - Извините, - тут же улыбнулся я, хотя это не помогло, и они продолжали мысленно насылать на меня порчи, но зато совесть моя успокоилась, я же извинился!
Через пару остановок в автобус зашли два парня. Один из них был двухметровым качком, разодетым во всё чёрное, на ногах красовались берцы, а от звона цепей можно было оглохнуть, и волосы... Его причёске могла позавидовать любая барышня, шикарные чёрные локоны были невероятно длинными. Вот когда вижу такие, моментально назревает вопрос: «Нахуя?!». Второй парень был чуть пониже ростом, одет во всё джинсовое и его рыжие волосы были нормальной длинны. Парни привлекли моё внимание лишь тем, что при виде подобных личностей у меня в мыслях начинает крутится лишь одна просьба: «Боже, лишь бы не доебались, лишь бы не доебались!»,- а то мало ли что у этих сатанюг на уме, ещё расчленят или в жертву принесут...
Отвернувшись к окну, я пытался вновь погрузиться в свои мысли, но краем глаза всё же наблюдал за странными ребятами. И тут брюнет из всей толпы выцепил глазами именно меня. Он смотрел на меня, а я упорно делал вид, что мне глубоко насрать на его взгляды в мою сторону. Но когда парень с сумасшедшей улыбкой на лице сказал своему другу: «Это он!», - глядя на меня и тыча пальцем в мою сторону, мне стало плохо. Он ещё недолго посмотрел в мою сторону, после чего начал расталкивать пассажиров, пробираясь ближе ко мне. «О нет... Мне жопа!», - подумал я, мысленно сжавшись, но внешне пытался сохранять спокойствие. Вдруг я ошибся, и это он не обо мне говорил?
- Привет, - лучезарно улыбнулся он, ткнув меня пальцем в спину. Его друг стал истерично ржать, сгибаясь пополам, из-за чего патлатый на него шикнул:
- Григорий, прекрати пугать молодого человека! Тебя как звать? - это он мне что ли? Я огляделся по сторонам в надежде, что у брюнета косоглазие и, глядя на меня, он обращается к кому-то другому, но мои неудачи и не думали заканчиваться. - Эй, Земля, приём, - пощёлкал пальцами перед моим лицом он. - Звать тебя как?
Друг уже начал икать от беспрерывного конского ржания. Блять, да что же во мне его так рассмешить могло?
- Семён, - неуверенно протянул я, на что брюнет улыбнулся и протянул руку для пожатия, произнеся:
- Серёга.
Чтобы не нарываться на пьяных металлюг (а пьяные они были потому, что хуй бы хоть один трезвый человек стал знакомится в автобусе СО МНОЙ!), я решил ответить на пожатие, но тут же отвернулся к окну. Вот бы они уже отвалили, а то следующая остановка моя, а я не хочу, чтобы эти двое...
Но, блять, получается всё с точностью да наоборот! Как только рокеры заметили, что я выхожу, тут же покинули салон автобуса, пристраиваясь ко мне, и начали идти рядышком. Сергей болтал о чём-то без умолку, стараясь не отставать от моих быстрых шагов (а шагал я так лишь потому, что в душе грелась наивная надежда, что они отстанут, заблудятся и потеряют меня). Григорию, или как его там, было уже очень плохо, парень больше не мог ржать и, повиснув на своём друге, лишь блаженно лыбился, изредка поикивая.
- Теперь твоя очередь! - торжественно объявил брюнет, хлопнув меня по плечу так, что я чуть не полетел на Луну, но он же меня и поймал за шиворот, возвращая в исходное положение.
- В смысле? - не понял я, так как вообще не вникал в его россказни.
- О себе рассказывать, - хлопнул себя по лбу парень, после чего улыбнулся. Мороз по коже от его улыбки...
- Зачем? - продолжал сыпать вопросами я.
- Ну как зачем, мы же друзья теперь!
Шта??? Я что-то пропустил что ли? С какого это момента мы друзьями стали? Григорий охуел не меньше моего, он тут же принял серьёзный вид (впервые за время нашего знакомства) и не менее серьёзным голосом поинтересовался:
- Ты в своём уме?
- Да, в своём. Отъебись, чувак, не мешай! - махая руками на друга, прокричал длинноволосый и уставился на меня. «Лучше бы их не гневить, а то мало ли что...», - пропел инстинкт самосохранения, но тут впервые за день мне улыбнулась удача, я дошел до двора своего дома!
- Извини, Серёжа, но мне сейчас домой нужно, совсем времени нет, давай в другой раз? - попытался выдавить вежливую улыбку из себя я. Серёжа мило мне улыбнулся, намереваясь что-то сказать, а Гриша во все глаза уставился на него, затем перевёл ошалелый взгляд на меня, после чего выдал:
- Семён, вам удалось совершить невозможное – назвать Серёгу НЕ Серёгой и остаться в живых... Мои аплодисменты вам! - и захлопал в ладоши. Я вообще не въезжал, что происходит, но по возможности старался подыгрывать им.
- Пусть называет, как ему нравится, - объявил Сергей, глядя на меня, а затем добавил: - Дай свой телефон, я тебе свой номер напишу, ну и твой заодно себе сохраню!
Ну сла-ава Богу, сейчас он отберёт мой мобильник и даст дёру! И, наконец, отвянет от меня, ведь телефон – не такая уж высокая цена за жизнь и здоровье. С улыбкой я протянул ему то, что он просил, и стал ждать, когда же он рванёт с места, но он набрал на моём телефоне свой номер, сохранил его там и позвонил себе, дабы мой номер отпечатался у него, после чего вернул мобильный на базу. Я вообще охуел, и это мягко сказано. Какого, блять, хрена этот странный чувак ни с того ни с сего предлагает мне дружбу? Причём, я бы сказал, не предлагает, а навязывает, ведь мне не по себе от одного взгляда на него...
Попрощавшись, парни направились в противоположную сторону, из которой мы шли, а я мигом забежал в подъезд, взлетел по лестнице и заскочил в квартиру, закрываясь на все замки. Блин, кажется, я конкретно вляпался... Ну за что мне это, за что?