ID работы: 6786975

Прекрасное создание.

Гет
R
Завершён
968
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 80 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 7. Конец(2/2)

Настройки текста
Примечания:
      Безлунная ночь всегда казалась ей самым прекрасным явлением, что существует на Земле. Именно в такие ночи звезды, которые она так любила, были ярче. А еще темнота скрывала слезы.       Вырасти за пару часов на семь лет… Как и предыдущие, этот скачек был болезненным, и только укрепил желание дать тому козлу-колдуну в морду, если она еще хоть раз его увидит. Перед этим, правда, следует сказать спасибо, ведь в какой-то степени магия, которая доставила столько проблем окружающим, помогла самой Люси.       Стало легче дышать, потому что искривленная из-за перелома носовая перегородка выровнялась. Сросшаяся немного неправильно ключица тоже была ровной. С бедра исчез жуткий шрам, который приходилось скрывать магической мазью, чтобы не пугать себя и окружающих. Странное дело, но организм будто бы излечился от когда-то полученных травм. Только воспоминания... Они остались прежними. И продолжали накатывать на девушку снова и снова.       Постепенно она вспоминала, как получила по лицу качелью, которая сломала ей нос. Вспомнила, как однажды ее похитил спятивший дворецкий, наградив глубокой, рваной раной прежде, чем схлопотать пулю в лоб и вывалиться из окна. Вспомнила, как на похоронах матери была совсем одна. Как любила играть в немного странные игры, и что никому в замке не было до этого дела. Вспомнила, как появилась в ее жизни Водолей, скрасив одиночество маленькой Люси хоть немного. Вспомнила, почему она перестала ездить на мотоцикле, и вновь проклинала себя за то, что при том обвале она отделалась лишь переломом ключицы. Вспомнила, как было тяжело смотреть в глаза матери парня, что оттолкнул ее, угодив при этом под огромный валун. То, что осталось от ее первой любви, хоронили в закрытом гробу. Вспомнила, как однажды алчный отец подложил ее под одного из своих партнеров, заключив удачную сделку. А на ее слезы в его кабинете ответил: «Я не могу доверить тебе бизнес из-за твоей увлеченностью магией. Помогай хоть так. И не реви: не ты первая, не ты последняя». После этого Люси покинула отчий дом навсегда.       Да, ее второе детство было намного лучше. Намного. Стоит отблагодарить за это Лексуса как следует. Но это потом, сейчас надо думать, где найти квартиру для съема, ведь ее прошлую уже отдали другим постояльцам. И самое главное, как быстро достать денег на жилье, питание и вообще на все. Только думать об этом не хочется. Хочется выплакаться, потому что, когда на тебя сваливается все самое тяжелое, гнусное и мерзкое в твоей жизни, чертовски тяжело не повесится. — Люси. — Освещает темноту знакомый голос. — Нацу? — Не сумев сдержать плач в голосе, отзывается Хартфилия. — Ты выросла. Ты чего тут рыдаешь? — Да так, — изящно утирая пальчиками слезы, ответила Люси. — Вспомнила кое-что не очень хорошее. А ты почему здесь? — Так тебя искал! — Как всегда воодушевляющее ответил Драгнил. — Тебя, кстати, вся гильдия ищет. Ну, почти вся: дедуля в кабинете очень громко орет на Лексуса.       Зная шум, который обычно стоит в Хвосте Феи, Люси не могла себе представить, как же должен Мастер ругаться на внука, чтобы Нацу сказал «очень громко». И самое главное, из-за чего? — Нацу, а почему меня все ищут? — Начиная работать шестеренками, спросила девушка. — Я не понял толком. Но вроде как тебя Лексус обидел, и ты сбежала. Еще Леви вопила что-то про нестабильность состояния. Короче, все кинулись тебя искать. — Ничего не понимаю. — Массируя пальцами виски, выдохнула Люси. —Меня Лексус обидел? А кто сказал про то, что он меня обидел? — Эээ. Полюшка вроде.       И тут до Люси дошло. Повинуясь чисто женской логике, девушка решила убедиться, что все полученные ей в прошлом травмы исчезли, и она обратилась к Полюшке с просьбой проверить наличие девственности. Зачем ей эта информация сейчас Люси не представляла, но то, что она зря ходила с этим вопросом к Полюшке, понимала очень хорошо. — Нацу, бежим скорее! — Куда? — Опешил драконоборец. — Лексуса спасать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.